TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
■□ [×]
2015-08-19 04:21:16
■ pf.
誠に申し訳ないのですが主は「」をやらせて頂きます。
名前/ 伏見 傑 Husimi Suguru
職業/ 学生 or 会社員、カフェ店員 etc..
性格/ 外、表では厳しい性格で、気に入らない事や都合が悪くなると直ぐに悪態をついたり口調が悪くなったりと表にぶつけ相手を困らせる言動や行動を取る。その反対で一人になったり好きな動物等には優しく接する一面がある。頼まれると案外断りにくく「しょうがねぇな。」と言いながらも面倒見が良い所もあるけれど人と馴れ馴れしくするのが苦手なので上っ面の相手には凄く適当で本心を見せたがらない。
恋人になると嫉妬心を剥き出しにしたりする。逆に束縛された方が心地良いと思う変人でもある。
容姿/ 焦げ茶色に染められた髪はショートよりも短いが短髪までとはいかない程度の長さで、前髪も短めで眉上。左から右へと軽く流す感じにしている。左耳に2つ、右に1つのピアスをしていて、時と場合によって付けてたり外してたりする。奥二重の目はやや切れ長でキツい印象。瞳の色も黒に近い焦げ茶色。八重歯が上2本あるのが特徴。身長は178cmでそこそこ。体格は太りもせず、痩せてもない普通寄り。筋肉も程よく付けてる程度。
学生なら制服を適度に着崩していて、社会人ならスーツだが若干チャラいイメージ。
備考/ 見た目の印象からして強面なのでそれを崩さぬよう厳しい性格をしているが本当は優しく、動物好き。
女々しいと思われたくない事から偽っている。
リバで、反抗しがちだけど好きになった相手には甘える事もあるかも?
意外と痛みに強く、束縛等をされるのを好んでいて相手に依存する。
ロルテ/ 貴方の裏を見た 学生ver.
_…え、お前…あの『』…だよ、な?
(学校中に響く下校のチャイム。外ではまだ部活動をしている者達が何人か急いで片付けをしていて、空は夕暮れを告げるように茜色になっている。もうクラスには人が居らず、自分も帰ろうと下駄箱まで足を運んだのだが忘れ物をした事に気が付き来た廊下を戻って自分のクラスへと入ろうとすると少し開いていた扉の奥から普段は優しく穏やかな印象を受ける相手が汚い口の聞き方で何かを言っていた。言葉までは良く分からなくて聞き取れなかったけれど、いつもとは違う相手の行動に戸惑い、扉を開けては上記を呟きながらなんとか状況を把握しようと頭をフル回転させつつも恐る恐る相手へ質問を投げかけ )
(/とても見苦しいロルテで申し訳御座いません。綺麗と言えるようなロルを回せないのでお許し下さい…。
普段からここ迄小説風ではありませんが主が書くと初回はこんな感じだと言う事が分かってもらえたらなと思います。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle