TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生徒会執行部【ストーリー/異能もの/NL】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 黒崎 涼音 [×]
2015-08-20 00:33:25

>34

警察と交渉に行くと言って先ほど下に降りましたよ。まぁ、結果は考えるまでもありませんね。
(物部の問いかけに顔を上げれば階下を指差して幕場の行き先を告げ、全く期待していない様子でノートパソコンを閉じれば立ち上がり。屋上の端まで歩いて行けば暫く黙ってブルーシートに覆われた花瀬の落下地点を見つめ、背後で扉の開く音と共に無駄に神妙な声が聞こえると「交渉に失敗したのは分かりましたから、もう少し建設的な意見をお願いします」と振り返ることなく屋上へと戻って来た幕場に辛辣な言葉を掛け)

>物部本体様
(/不快だなんてとんでもないです。物部本体様が気にならないようでしたらこのままでいかせていただこうと思います。
涼音ちゃん呼び大歓迎です!もしよろしければこちらも涼華先輩とお呼びしてもよろしいでしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle