TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生徒会執行部【ストーリー/異能もの/NL】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 幕場 降太郎 [×]
2015-08-19 17:13:12

>31

ふぅ……やれやれ。女性陣が有能すぎて、俺の出る幕がねェな。
(各々異能の力を用いて捜査を進める二人の姿に、感心やら情けなさやらを感じて。ここで調べられることは全部調べた。その場を立ち上がると)
あくまで予想だが──争った形跡が無いことから、犯人は洗脳系の異能を所持している可能性がある。これが他殺ならな。さて──悪ィが二人とも、各自調べておいてくれ。俺は直接交渉に行ってみるわ、面倒くせェが。
(くいっと指差した先は花瀬の落下先、つまり警察が待機する事故現場。無駄足で終わるかもしれないが交渉するだけしてみようと、相手らの言葉聞かずに勝手に単独行動を)

>物部PL様

(/全くもって問題なしです。こちらの要望通りに絡んでくださって感謝感激でございます。展開について要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね)

>黒崎PL様

(/今のところ期待以上の展開で満足している次第でございます。もう感謝の言葉しか出てきません)

>ALL

(/次のレス、遅くなりそうなので一旦単独行動という形を取らせて頂きました。時間が出来ましたらすぐに戻りますので!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle