TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

お家騒動。(極道/ギャグ/人数制限)/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2015-08-18 15:29:48

「 俺、やっぱ坊ちゃんが組長やった方が良いと思...あ、でも姉さんも結構..うう。」
「 相変わらずお二人の喧嘩は面白いっす。」

名前 : 霧生 晃大
読み : きりゅう こうだい
年齢 : 18
性別 : 男
派閥 : 若頭派
役職 : 舎弟

性格 : 好奇心旺盛で人懐っこく、明るく社交的で良くも悪くも素直。思ったことは直ぐに口にしてしまうタイプで感情も表情に出易い。優柔不断で押しに弱く、お願いや頼みは断れずに引き受けてしまう事も多々。見た目と反して熱血気味。若頭と姉語を心から尊敬していて、どちらが組長でも満足。言われた事は直ぐ信じてしまう程単純で有り馬鹿。忠誠心が強く持久力もなかなかのもの。

容姿 : 金混じりの茶髪の2ブロックショート。大きめの茶色の瞳の上にはやや長めの睫毛。子供の様な性格に反して身長は176cmと高めでスラリと見える標準体型。全体的に爽やかな印象を与える。表情豊か過ぎる為「 顔がうるさい 」と言われる事もしばしば。ファッションにはあまり興味が無く、大体着物か浴衣、たまに甚平等。洋服は 息苦しいから とあまり好まない。

備考 : 親が昔から此処にお世話になっており自分も生まれた時から此処にいる為、組長や姉弟の為に働きたく此処についた。若頭は同じ男であり年齢も近く一番お世話になっているので若頭派についているものの、姉御派も勿論尊敬しており、実のところどちらでも良くなってきていなくもない。体育会系っぽい喋り方が特徴的。若頭は「 名前+坊ちゃん、坊ちゃん 」姉御は「 名前+姉さん、姉さん 」

ロルテ :

いやぁ、今日も姉さんと坊ちゃんは仲が良くて良いっすね!
( 今日も部屋に響く喧嘩らしきじゃれあいの口論。少し離れた位置に腰を掛けニコニコと笑い乍その様子を眺めていれば、其の光景羨ましく思い上記明るく楽しげな口調で述べ。)

(/ 16の者です。読みづらい箇所や不備等がありましたらご指摘お願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle