TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名係(!?) [×]
2015-08-18 12:06:16
「ええ? 俺ですか…? 正直どっちでもいいですー。」
「姉弟喧嘩って見てるだけで楽しいですよねー。あっはっはっ。」
名前 : 村雨 太陽
読み : むらさめ たいよう
年齢 : 33
性別 : 男
派閥 : 中立派
役職 : 顧問
性格 : 何かしら人にお節介を焼いたりするが、本人はお節介を焼かれるのは少し苦手。3人の息子と一人の娘がいる。上の息子と一人娘がちょうど姉御位。次男が若頭位なのでちょっと親のような気持ちで二人を見守っている。なかなかに濃ゆい組員の**をのらりくらりと**で交わす。ただし時々突っ込む。仕事をしている時は仕事に集中する。息子娘の話題ダメ絶対。
容姿 : 171cm。焦げ茶色の髪に真っ黒な目。髪は短く、うなじが少し隠れる程度。前髪は切りたいのだが、毎回忘れてしまい、それでも片眼だけでも見えておきたいので、と言う理由で左目が隠れる状態。中二病じゃない。何時もは着物を着ている。洋服は生理的に受け付けないとか。そして長男にそれを受け継がせようとして失敗した。殴られた。たまに左頬が赤い時は大体長男のせい。もはやトレードマーク
備考 : 姉御も若頭もどっちも可愛いとか言うふざけた理由が無いでもないが、顧問、相談役と言う立場上。中立という場所に立っている。我が子を溺愛しており、話を振ると数時間解放されない。最近の悩みは娘が反抗期であること。親馬鹿である事はフラグではない。また、姉弟の事はお嬢、坊ちゃん呼び。組長とは多分親馬鹿仲間だったんじゃないだろうか。
ロルテ :
ああ、平和だー。お嬢と坊ちゃんが他の連中巻き込んで喧嘩する事以外は平和だー。(縁側で日向ぼっこをしながら両手でお茶を持ち、啜る。呑気を全面に出した状態で。)いやー、一般人にも被害は出てないし。本当に平和だなー。お嬢と坊ちゃんの戯れが可愛いけど(軽く親馬鹿の様な発言をしつつ深い息。)
(/こんな変な親馬鹿でどっかの中佐みたいな奴(死亡フラグではない)ですが宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle