TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
匿名さん [×]
2015-08-17 17:10:52
初めまして、参加希望をさせていただいた者の一人です。
主様のお考えはご尤もだと思いますので、もし宜しければ候補の一人としてお考えいただければ幸いだと思い、書き込みをさせていただきました。
以下からは、少しでも雰囲気を分かって頂けるように、キャラ口調にて失礼いたします。
改めて失礼する。数学を担当している遠野だ。
お前が俺を探していると言っていたから来てやったぞ、有り難く思えよ。
なんて、……冗談だ。
下に俺の紹介を載せておくから、確認を頼む。
《 教師 》
名前 / 遠野誠一郎(トオノセイイチロウ)
年齢 / 29歳
担当 / 数学
性格 / 幼い頃から剣道で肉体と共に規律、冷静、動じない精神を鍛えてきた為、常に冷静な態度で周りと接するため、昔から甘えることは少なかった。しかし、その反動からかある程度仲の良い人物には自己中心的な言動を取ることもある。
基本は自分にも人にも厳しく、甘え下手。周りの生徒や同僚からはとっつきにくいが、その曲がらない教育姿勢は高く評価されているため、関係は良好。
容姿 /身長185㎝。剣道で鍛えた身体は体幹が整っていて、がっしりとした体格。視力が悪いため、ノンフレームの眼鏡を愛用、その姿は目つきが鋭く映り、仕事時は黒髪をオールバックにして乱れなく整えてある。その為、キツい印象を与えるものの髪を下ろして眼鏡が外れれば比較的柔和な顔つきをしている。
備考 / 剣道部の顧問をしている。マンションに愛犬(柴犬)と一緒に暮らしている。
両親は父が数年前に他界し、母親は地方に妹夫婦と一緒に住んでいる。
以上が俺の自己紹介だ。
もし、気に留まったのなら相手を宜しく頼む。
もし、選ばれなかったとしても、お前に良縁が結ぶことを祈る。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle