TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

時立 刀愛学園【とうらぶ学パロ】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 陽月夏芽 [×]
2015-08-21 01:40:57

燭台切さん

礼なんてとんでも無いです。‥私如きが‥でも貴方様が良ければ少しお邪魔致します、__優しい人なんですね、なんだか
(/ひとつの仕草に疑問を浮かべ見据えている間相手からの礼に動揺を隠せず片足だけ一歩下がり顔を左右に振り視線を泳がせ。あまり話された事の無い言葉を直に告げられるとどうしても対応はあやふや、その間に話は進んでおり相手からのお誘いには流石に焦り隠せず変な汗をかきつつ先輩ならば色んな話が、何て唾を呑み込みひとつ御辞儀しては足を進め叩かれた椅子に腰を掛けるにつれて内心考えていた言葉を全くの無意識に口を開きいて、)

( /イベントについて私も出来ることがありましたらお手伝いさせて頂きますので!修学旅行とかも楽しそうですよね、_あくまでの意見ですのでレス蹴り可能です!)

小狐丸さん

_ ‥届くかどうかは‥。どうにかなります、椅子を使うなりと
(/相手の発言に褒められているのか未だ疑問だらけだが隅にクエスチョンマーク浮かべ視線だけ彼へ向けるも次に問われた事はどうも反発出来ない事実に口を慎むしか無く片手にある本を離さないよう強く握り。目的の所は高さ的に上を見据え負けずと上記を。何時からだなんて内心問い掛けつつ行動は早めと腕を伸ばし返す所まで届くか先ずは手だけを頼りに爪先を支えに全体伸ばし、)

神埼さん

_ ‥ご迷惑で無ければ此方からもお声お掛けしますので是非とも貴方様も声掛けして頂けたらと、
(/指された方角へと素直に視線を辿らせた時あまり視界には入れない場所な為色々後悔のあまり下唇噛み締め控えめながらの笑みと共に上記を発しては軽く御辞儀して。)
_ ‥好きなジャンルは‥ホラーとか、ラブコメ‥ですかね。あの、貴方様はどんなジャンルをお読みで?
(/改めてジャンルとなると関心がないあまり考える素振りをし脳内で今迄で一番多いといえばの二つを単純に言葉で表し視線を斜め上から彼女へと視線戻し、待ち遠しそうに小首捻り、)

加州さん

_ ‥そ、そうですよね。って御無礼を‥!真面目‥でしょうか、本が好きなお方は大体真面目だと思われますよ?
(/勘違いのあまり隠したくなる程に恥をしり視線を泳がせつつ先輩という相手の肩書に素早く謝罪の言葉と共に頭を下げようとしつつぴたりと半端な所で止まればゆっくり顔をあげ焦りを見せた行動とはまた違うきょとんとした表情を浮かばせ。)
_ ‥貴方様さえよければお話相手になります
(/相手の誘いに一瞬唖然としかけるも色々悩んだ結果で落ち着いた控えめの笑みで上記をぽつり呟いては何処か恥ずかしげに指先で頬掻いては此処でいいのか何て視線を周りに向け、)

東さん

_ ‥少々お聞きしますが‥屋上はどの道でしょうか?
(/どうするべきか、迷いを救うかのような女神の声に手を伸ばすべきか思考を迷わせるが今だけ、そんな気の緩んだ己を許すわけは無いため小さく拳を握り両手を後ろに隠し又もや視線を絡ませ小首を捻り。今頃ながら恥ずかしいだなんて顔ごと少々俯き加減で小さく息を吐いてみては何処かで答えを待ち遠しそうに、)

七姫さん

_ ‥あ、あの何かお探しでしょうか?
(/放課後となり廊下や外は賑やか、そんな光景を微笑ましく眺めていると遠くから短めな単語に耳を傾け。手にあるパックのジュースを片手に声の持ち主へと足を進んだその先には一年生であろう彼女を見付け。無いということは何か落とした、周りを見渡しつつ何もありはしない気配な為急ぐよう足を進め背後から控えめの声で、)

( / 新たな創作様と絡めて光栄です!こんな奴ですが宜しくして頂けたらと思います!)

大和守さん

_ ‥はぁ‥今回の本も無い、剣道には足も踏み出せない‥どうしよう、
(/廊下を歩く中行き先は屋上。階段を登る間誰も居ないと油断があり一息吐いては不満気な表情を浮かべ響かない程度の声で呟き片手で己の髪を弄りながらも進む足は止めず。屋上ならばと色々理屈があるが己の中では収めすっきりとはしないままドアノブに手を掛け引いては予定外の人に瞳を揺るがせ見知らぬ人という事を頭に屋上に足を踏み入れ彼とは反対の方角へフェンスに向かい歩き出し、)

( / 安定くんかわえ、/。ああ順番が。絡ませて頂きました!絡みにくい等ありましたら何時でもどうぞ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle