TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

時立 刀愛学園【とうらぶ学パロ】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 審神者希望 [×]
2015-08-16 21:53:25

名前:東 龍生
読み:あずま りゅうせい
性別:男
学年:3−A

容姿:藍色の短髪、前髪は右側のみオールバックに。切れ長の瞳も同色で目の縁に紅を差している。中指と人差し指に銀のリング、学ランを着用するが上着を着ず白いシャツの上に深い紫の着物(袖口に白百合の柄、己の膝裏までの長さ)を羽織る。常に鉄製の扇子を持ち歩き、口元を隠すのが癖。身長185センチ。
性格:高飛車、自信家。自分大好き。一見爽やかな性格と思われがちだが口調はゴリゴリの広島弁、更に毒のある発言が多めとギャップが物凄い。凛とした所作からは育ちの良さが伺える。茶道や舞踊が好きで少々嗜む。

備考:生徒会副会長。一人称「俺、龍、副会長」、二人称「君」。俗に言う良いとこの坊ちゃんで苦労という言葉を知らない、お金で何でも解決出来ると思っている。近侍の希望は一緒に居て飽きぬ者、気の利く者。

(/キープありがとうございます、完成しました…!不備などございましたら何なりと申し付け下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle