TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

monster of helloween〔指名制/人数制限有り〕/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: アージア [×]
2015-09-24 01:18:28

─鴉〔crow〕♀─

「 何だか飴を舐めていたらもう一度歌を歌える気がしてくる。それが不可能なことは自分が一番わかっているけど」
「こんな声でいいのなら、いつだって言ってみせる―あなたのことが大好きだって」

名前/アージア=コレイン-Ausia=corein

呼称/アージア、ジア、コレイン

年齢/18

性格/淡々としていて感情を表に出さないが歌に関しては別で、歌を歌おうとしているときの彼女は情緒不安定。一度苦手意識、敵対心を抱くとなかなか打ち解けないが割りと食べ物やキラキラしているものに釣られやすいため懐柔は難しくない。だいたい冷めた目で物事を徹底的なまでに客観的に見るが、自分のこととなるとなかなか感情の整理が難しく、常人では言わないようなことまでさらっと言ってしまう。基本的に無口。やはり鳥目なのか夜は苦手とする。

容姿/艶やかで黒い肩までの天パ、黒目がちで垂れ目の大きな赤い瞳は常時冷たい色をたたえ他人を寄せ付けないようにも自分を守るためにもとれる、黒い膝丈のワンピースには自分でつけたのか無数の傷がありそこから不健康なまでに白い生肌が見える、背中には小柄な彼女に不釣り合いなほど肥大した翼を持つ、足は鳥の足にも人の足にもなるが基本は鳥の足、みすぼろしい格好の彼女のもつ唯一のアクセサリーは白く鈍く輝く球体のネックレスでこれに彼女の本来の声が納められている

備考/一人称<私>二人称<あなた、名前さん>
もともととある神に遣えていたが、自分の仕事を報告したまでなのに八つ当たりされ声を潰され美しい容姿を奪われた、容姿に関しては白かった翼が黒くなり肥大したぐらいだったが、声を潰されて初めて声を出したときのショックが強く、いまだに錯乱状態に陥ることがある、現在はそのみすぼろしい格好と不釣り合いな翼のせいで忌み嫌われ、森の奥へと追いやられている

御菓子/飴

ロルテ/もう飴がないのか。(木のうろを覗き、ひとりごち不愉快そうに翼をはためかせる。飴は彼女にとって精神安定剤のようなものなのだろう、落ち着きがなくなったように見える。仕方がない、と有り金全てを持ち森を抜けようとする。彼女の翼は森の中を飛ぶには大きすぎ、歩いて町を目指す。が、だてに自分が追いやられただけあってなかなかに深い森で女の身ではぬけれそうにない。道と思わしきところで突っ立ってどうするか思案する

(>7の者です。プロフ、こんな感じでよろしいでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle