TOP > 1対1のなりきりチャット

【ゲーム実況者*BLなり】視聴者さんより君に好かれたくて【フジヒラ*フジ募集】/221

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: ヒラ [×]
2015-08-24 01:00:28

悪くないけどたまにあざとい
((冷や汗をかく相手に苦笑しながら「それと、優しすぎる」と上記に付け足して、納得する相手にやっぱり優しすぎるよな、と考えながらまぁ、それで苦労することがあれば自分が助ければいいか、と納得して、「そっかー」と照れ笑い恥ずかしそうに頬をかいて、「フジが危ないよりましだもんっ!」慌てる相手に拗ねたようにぷーと頬を膨らませなて、「うん、すごくいじりやすい」と相手の質問に真顔でやや食いぎみに返すと、嘘、と言われ「へ?」と間の抜けた声を出すと緊張がほどけたのか瞳に薄く涙を浮かべむー、と相手を見つめ期待の目線に「……一個だけなら」と頬を膨らませながらら述べて。「俺はいたってノマールな男だもん!」と拗ねたのか下ろせーっとじたばた暴れるも優れない体調のせいでただでさえ弱い力が更に弱くなり

((こんちゃーす!えーっとね、PPつわとか…狐牛も好き。レトキヨ、キヨレトも!フジばかわいいなぁって思ってた←声が高いから逆にこわいよねww
うわー、なんか感動…wなんか大人な雰囲気があったよ!・°.+(・∀・)+.°・))

122: ヒラ [×]
2015-08-25 00:21:05

あげとくねー

123: フジ [×]
ID:a439f93d4 2015-08-25 01:06:18

え、あざとい?
(相手の言葉に疑問を持ち首をかしげ、「優しいの駄目なの?」とわざと苦笑いしながら。疑い深いが深追いするのはよそうと思ったのか「お、おう」と相手の照れ笑いでどうでもよくなり頷き。「全然ましじゃねーよ!」と自分だったら相手が助かった方が自分にとっていいので俺はその逆、と付け足して。話に食いついてきた相手に「なんでそんな食い付くんだよ」とジト、とした目で言い見事ひっかかった相手に達成感溢れ高笑いし。「何にしよっかな~!あはは!」とまだおさまっていない笑い混じりに左記を言い、「なんだよそれ…ノーマルじゃねぇだろ」と力なく暴れる相手を面白そうに眺めながら

(/うぃーす!(あっ…牛沢は分かる。けど狐って…とわこさん?←湯豆腐わからんティー
レトキヨオオオ((高すぎあの三人ww
親近感←ぇええ大人!?(
ゴメン、地獄の宿題やんなきゃだから遅くなるorz

124: ヒラ [×]
2015-08-25 01:18:15

うん、あざとい
((首をかしげる相手に頷いて応じると「駄目じゃないよ。でも、心配」と優しすぎる相手が人に傷つけられるところを想像してうー、と唸り、頷かれると納得してもらえたらしい、と安心して、「お、俺が代わりになった方がいいの!」と理由も言わずにぶんぶんと首を横にふり相手の言葉を否定して、「やっと自覚したのか、と。」とははっ、と苦笑いして、むぅ、と頬を膨らませて拗ねた様子になり「好きにすればいいでしょ」とツン、として笑われるとぷいっと顔をそらし。「俺は男なのーっ!」離してくれない相手に諦めたのか大人しくしながらじとっ、とした目で相手を見つめ

((すぽおおおおおんっ!!そうそう!とわこさん!湯豆腐結構好きなんだよねー。
キヨ受け個人的にかなり好きです。あの三人は実はかなり音域広いですよね。
親近感っ!大人っ!かっこいい!!
あー、私もwお互い大変だねwwしばらく寝れないよww(-∀-`;)

125: ヒラ [×]
2015-08-26 01:17:28

あげっ\(>∀<)/

126: ヒラ [×]
2015-08-27 00:50:41

あげー

127: フジ [×]
ID:a439f93d4 2015-08-27 01:41:28

あざとくない
(自分が一体何をしたんだと疑問に思っており真顔で上記を言う。「心配?ぇえ、何で」と相手の考えている事がわからないのか首をかしげて左記を言うと、自分が納得したと同時に相手が安心するのでうーん、と思うが気にしたら負けなので止めておく。「駄ー目!絶対駄目!」と子供っぽい言い方をすればムスー、とし「え。いやいや自覚はしてないけど…なんとなく」と一緒固まるが誤解されないように声色は落ち着いた様子で左記を答え、「じゃあ、好きにするわ。」と言えば何しようかと考え、「男の娘だろ」と相手が見てくるので歩きながら真顔で答え

(/いにしえに伝わりし漆黒の墮天使現る((とわたんのibみたよ、今日初めて(湯豆腐ってとわたんとうっしーと後誰がいるー?
よかった、同志じゃん。(((逆に羨ましいわwww
かっこいい!!?うっそまじか←
ゴメン、課題を殺してきたよ。本当ゴメン明日も来るよちゃんと((←

128: ヒラ [×]
2015-08-27 21:45:21

あざと可愛いの!ずるいの!…かっこいいし。
((真顔の相手にむすーっ、として上記を述べ「だから、俺の心臓、こんなになっちゃうんだよ?」と相手の手をとり自分の胸に当て顔を赤らめ首をかしげて、「優しすぎてフジが誰かに傷つけられちゃうんじゃないかなって」と首をかしげる相手を心配そうに見つめてぽふぽふと頭を撫で「そうなったら俺に頼るんだよ」と胸を張って、相手がなにも言わないので「フジ、大好き」と呟いて、子供のように否定されると「だって、俺の方が、悲しい人少ないと思う…し?」と俯いてぼそっと、相手に聞こえるか否かというくらいの声で呟き、「なんだー、納得はしてないのかー」むー、とどうしたものか、と考えながら相手を見つめ、好きにする、と言われれば「どうぞ、御自由に。フジになら、なにされてもいいんだから」と赤くなった顔をぷい、とそらして、「なんだよー、フジは俺に女装して欲しいっていう願望でもあるのかー…!」とむぅ、と不満そうに頬を膨らませて

((個人的にえおえおとあろまが大好き!でも、きっくんもFBも好き!おー、見てくれたの?とわぽんほんと好き。えと、湯豆腐にはあと、フルコンさんと湯毛さんがいるよー!同志だーっ!初期の最俺はよく歌ってたよねw
かっこいい!めっちゃかっこいい!
お疲れ様ー。課題大変だったでしょー?ゆっくりでいいからね!))

129: ヒラ [×]
2015-08-28 23:01:03

あげー!

130: ヒラ [×]
2015-08-29 11:11:35

あげっ

131: フジ [×]
ID:a439f93d4 2015-08-29 21:56:29

(/ゴメン、昨日寝てた(((ちょっと遅れる!今日のいつもどーり(?)の時間に返しにくるworz

132: ヒラ [×]
2015-08-29 22:32:49

りょーかいです!

133: ヒラ [×]
2015-08-30 01:52:04

一応見つけやすいようにあげとくね

134: フジ [×]
ID:a439f93d4 2015-08-30 02:08:10

ヒラの方が可愛いと思うけどなぁ…
(あざと可愛い、と言われ上記を言うと苦笑いし、相手の鼓動が手を通して伝わってくるが相手の行動と表情に此方も頬を赤くして。「んー、傷付く事とかあんまねぇから、大丈夫」と相手を安心させるような口実をするが頭を撫でられ、「おう」と頷き小さく笑いいきなりの相手の言葉に「なんだよいきなりー。俺も大っ好きだけど」と照れ笑いしながら左記を告げ。「そーいう問題じゃねぇよ…ていうか俺が許さねぇべ」と相手の呟きが聞こえていたのか真剣な表情で左記を言い、“後キヨとかこーすけも悲しむだろ”、と付け足して。「俺が納得すればヒラとことんいじるでしょ」と自分が自覚すればとうとうドMが公式になってしまうので左記を言うと乾いた笑みで。「あー、すっげぇ可愛い」と思ったが口には出さずに「じゃあ、キスして」と相手にお願いしてみる。「女装かぁ…ヒラだったら似合いそうだな」と冗談をいえばふっ、と鼻で笑って

(/あああどっちも好き((MSSPは選べないけどあろま先生が一番好きかな!とわたんの声低いね、意外((フルコンさんって湯豆腐だったんだw!(←キヨ受けは本当美味しい。(そういえば初期最俺の実況見たことない…!!!見なきゃ(使令感
誉めるな、照れる((
ゴメン遅くなって…!!orz最近凄い眠くて(

135: ヒラ [×]
2015-08-30 02:28:12

俺は可愛くないからね、テストに出るからね。
((相手の言葉にキリッとした真顔で上記を述べ「しーっかりノートに書いておくように!」とびしっ、と相手を指差さして満足そうに笑い、相手が顔を赤らめるのを見て自分はなにをしてるんだ、と思い更に顔を真っ赤に染め上げ林檎のようになって「フジはドMなのにガラスのハートだからなぁ…」と大丈夫という相手の言葉をあまり信用していない様子で頷く相手に「ちゃんと、頼ってね」と相手に再確認をして、相手に『好き』と言われ満足そうな様子で嬉しそうに微笑んでぎゅーっと抱きついて、相手の真剣な表情をどこかぼんやりとした様子で見つめると「そ…うだね。きっと三人は悲しんで…くれんよね」とはは、と少し無理したように笑いながら答えて「それくらい、フジを守りたいってことだよ」と少し無理のある言い訳をして、「全部事実なんだし認めちゃいなよ~」とからかうようにけらけらと笑いながら相手の乾いた笑みを見て、相手の要望を聞いて一瞬きょとん、と固まるも意味を理解し真っ赤になりそれでも前言撤回できないためなるべく恥ずかしくないようにぎゅっと目を閉じそっ、と相手に口付けて恐る恐る目を開いて相手を見つめ、相手の冗談に更にむす、とすると「似合わないし!」とふい、と顔をそらして

((どっちも可愛いんだよね!とくにあろま先生は誰と組んでも冴えわたる毒舌がね!とわぽんの声超↑好きなんだよねーwそうそう、フルコニキは湯豆腐だよー!キヨ受け本当可愛い。ゲスッ子受け可愛い。初期超↑最俺面白いよ。
誉めちゃう!超↑かっこいい!やばい!w
大丈夫大丈夫!眠い日ってだれにでもあるよねー))

136: フジ [×]
2015-08-30 02:51:54

俺間違ってでも可愛いって記入するわ、そのテスト
(もしヒラテストがあれば100点はとれるだろうなと思いけらけらと笑いながら上記を言い、「はーい、しっかり赤ペンで可愛いと書いておきまーす」とわざとらしく言いにへ、と笑うと、「ヒラの鼓動すげぇ早い…」とボソ、と呟けば手をどけずにいて林檎のようになる相手にクス、と笑って。「俺のハートコンクリートだから!」と訳のわからない事を言えば疑う相手に少し焦り、「わかってる、なんかあったらすぐ言うから」と相手の頭をぽんぽん撫でて、満足そうにする相手の抱きつきを自分もぎゅ、と返せば目を瞑り。相手がいつもと違って少し無理しているようなので「無理、しなくていいから」と此方も苦笑いしながら言うが「悲しむ以上の問題だからな」と。「…ありがとう」と相手の言葉が嬉しかったのか礼を言うと寂しそうに笑い。「やだよ、フジボコボコシリーズできそうだし!」と相手の言葉にム、と頬を膨らませて答え、冗談のつもりで言ったが顔を真っ赤にして口付けする相手に理性が帰ってきたのかな、とふと思い、「似合う似合う、まぁしないけどさ」とふは、と笑い相手を下ろして

(/んんん可愛い。(あろま先生の笑い方がめっちゃ好きなんだよ…!!きっくんの言動によくツボるからさww蛇口とれたときとかwとわたん面白かったwwフルニキ他のグループかと思ってた…wゲス受け最高だわ(((見る!明日!!ん?今日か(
イヤー誉めないでっ!←
よかった…だよね、最近寝不足だからね()

137: ヒラ [×]
2015-08-30 18:58:55

このテストは1問でも間違えたら責任とってずーっと俺と、一緒にいなきゃなんだよ!
((ビシ、と相手を指差しドヤーっとして微笑むと「満点だと、ご褒美としてずっと俺と一緒にいれるよ!」と相手を見つめながらにへっ、と笑い「…可愛くないの!書き直す!」と青ペンを構えてにししっ、と笑い、「だから、ずるいって言ってる…べや」 真っ赤っかな顔のままで俯いて小さく呟いて笑われると少しむす、として、「フジはガラスでしょ」相手を指差してゲラゲラ笑って焦ってる相手に疑いの目を向けて頭を撫でられると表情を緩めて抱きしめ返されて肩にぽすん、と顔をうずめて、苦笑いの相手に「無理なんてしてないよー」とへらへら笑いながら答えて相手の言葉に「俺のことなんて忘れてくれていいけどね」とまたへらり、と笑い冗談めかして相手に告げて、寂しそうに笑う相手に「ん?どしたの?」と首をかしげて尋ね、「え?やろうよ、フジボコシリーズ」と楽しそう、と思ったのか少しわくわくした顔で、「ばか、ばかフジ」と顔を真っ赤にしてむすー、としながら相手を見つめて相手に下ろされると「でも、女の子の格好なら街中でもフジとぎゅーできるね」と手を叩き閃いた、という顔で

((可愛いよねMSSPは!わかる!あろま先生の笑いかためっちゃ可愛いよね!フライパン紳士の独特なほのぼのした雰囲気も好きwとわぽんいいよね!湯豆腐ほんとオススメ。フル二キ結構好きなんよねwゲス受けの可愛さやばいよね。是非見てみてね!可愛いから!
ほめるほめるwwかっこいいー!
あー、お疲れ様!体調に気をつけてね!))

138: ヒラ [×]
2015-08-31 00:18:11

眠い…あげとくね。起きてられたらいいなぁ…。

139: フジ [×]
ID:a439f93d4 2015-08-31 02:15:58

それ間違えても悪い事ないよな
(相手と一緒にいられるのは嫌じゃないしむしろ嬉しいとか上記をにこやかに言い、「結局どっちもいいじゃん!」と楽しそうに笑う相手に此方も笑って。「ぇえー、じゃあその上からまた書き直すからな」と此方は赤ペン構えてはふっ、と不敵に笑い、「……え、何が」と相手の言っている事が理解出来なかったのか頭にハテナマークが浮かび上がりガラスと言われれば「笑うな、俺ガラスじゃねーもん」とム、とした表情をすればまだ疑いの目を向ける相手に冷や汗をかくが肩に顔をうずめる相手に何故か母性反応なのか頭を撫で続け。「してないならいいけど…」と結構心配なのか左記をいうが絶対してると思い込んでおり、「そーいうこと言っちゃ駄目」と相手を忘れる訳ねーだろ馬鹿、と内心で怒りを覚えるが左記を言うと相手から目を逸らして。「あ、何もないから!本当に」と相手に気にされないように笑いながら答え。「やだー、ただでさえマイクラも俺一人良心だし」とあの続編を思い出し笑いしながら。「えっ、それ俺が恥ずかしいよ…!」と本当にしないだろうなと内緒心配していて

(/クッソ可愛いしかっこいい(一時先生の笑う場面がある動画探しにいったわ((紳士ー!!めっちゃ眠そうだよねw湯豆腐四人実況何がある?見とく←キヨォ…そんなら作る?レトキヨトピ((
逆に可愛いよね、背後ちゃん(←
うん、ゴメンねー!orzz

140: ヒラ [×]
2015-08-31 02:35:38

へへ、だって俺もフジと一緒にいたいもん
((へにゃり、と笑うとにこやかに言われる相手の言葉に軽く頬を赤らめてかっこいいな、と思い顔を手で覆って笑い返されると「カッコよくて優しいだーい好きなフジと一緒にいたいもん」と顔を手で隠したままはにかんで、「ならば俺は全てに打ち勝つ漆黒を使うしかない、な」と言えば黒いマッキーペンを構えてふふ、と不敵な笑みを浮かべて、「かっこよすぎてずるいのーっ」顔を林檎にしながらもーっ!とぺちぺちと力なく相手を叩いて、「ガラスだよ、ガラスのフジだよ」相手の言葉にどやっ、として付け足すと撫でられて気持ち良さそうにすりついてへにゃ、と笑い、「してないって、大丈夫」相手の考えている事を察したのかもう一度、というように付け足して目をそらされて声音にも怒りが滲んでいたのかビク、として「覚えてて皆を悲しくさせるくらいなら…忘れられたいよ」とうつむいて泣きそうになるのを唇を噛み締めぐっ、と耐えていて、「そう?」と首をかしげるも寂しそうだったしなにかあったんだろうな、と思っていて、「フジはフジで色々可笑しかった気もするけどね」動画のことを思い出しながら少し頬を緩めて、「恥ずかしいならしなーい」と相手を見て半ばからかうように笑って

((もうね、萌えの宝庫だよね!←わかるわかる!あろま先生の癒しシーンまとめた動画めっちゃ見てたwはんなりしてるよ!wえー、とね湯豆腐はパーティーゲーム系が多いと思う。確かテニプリもやってたよ!見てみて!レトキヨもいいよね!作ろっか?w
え?私のどこが可愛いの…?
大丈夫だって!気にしないで!))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle