TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

訳有りのシェアハウス。 [ 人数制限有 3L ] /51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 氷咲 ユキノ [×]
2015-08-17 08:52:56

26,28,30の者です

「氷咲ユキノだよ?よろしくね?」

「お願い?このままずぅーっと皆と一緒にいることかな…まぁ、無理だけどね…」

名前/氷咲 ユキノ (こおりざき)
女/19/155cm/キャラ4

能力/物を操る能力。とにかく何でも操れる。小さいときに一度だけ暴走し無差別に生きているものを物で攻撃し始めた事がある。そのせいで多くの死者をうみ、一度は処刑という意見も出たが、運良く助かった。が、そのあとお有無も言わさずここに送られた

性格/悪戯好きで人懐っこいが、実は隠れたところで努力している、ど
努力家。家庭はごく普通の家庭、不自由はしていなかった。嬉しい事があると誰かれ構わず抱きついてくるいわゆるハグ魔だったり…。シェアハウスでの暮らしに文句はなく、逆にずっとこのままで良いと思っている

容姿/髪はミッドナイト色で胸の下辺りまであり、いつも右側にサイドテールをしている。目は濃い紫色に黒色が少しかかっている
服装は白いTシャツの上から黒いベストを羽織っていて、前はチャックを開けている。下は黒いジーンズを履いている。靴はヒール無しの黒いブーツ
色白で体型は細め

備考/暴走すると目が赤くなり、周りをものが囲む形になる、暴走を止めるには、彼女の目を塞げば良いのだか、彼女の周りを物が囲んでいるので止めるには死の危険性もある。暴走発動条件は今のところ不明

(/なんかよくわからんプロフになってしまいすみません!不備ありましたらズバズバと言って下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle