TOP > 個人用・練習用

創作伽羅作成所/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: ココア [×]
2015-09-15 20:17:33

「僕は君を傷付けたくないだけだよ…?大丈夫…絶対、僕が守ってあげるから」

名前 須藤夏樹
読み すどう なつき
年齢 25歳
性別 男
分類 過保護型ヤンデレ
性格 普段は穏やかで誰に対しても柔らかな物腰で話す好青年的な印象を与える、しかし自分が恋をすると対象の相手が怪我をする事を恐れ相手が傷付きそうと予測出来る物を手に持つ事も恐れる心配性。その心配は想像を絶し、相手が嚔や咳を一つしただけで救急車を呼ぶ程。相手に近付く者を不安分子と見なし、会話をする事をも嫌がる傾向がある。又、相手を傷付けよう(又は恐れのある)ものならば容赦無く排除を試みる好きになった相手だけに優しく他人はどうでも良い人。
容赦 紫色に染めた髪色は前髪が若干長く右目の半分が隠れており後ろ髪が耳を隠す長さの全体的に癖っ毛、人良さそうに見える二重の若干垂れ目で瞳は黒に若干赤を混ぜた様な濁った赤黒い色をしている。顔立ちは性格を表した好青年的な爽やかな印象を与える、肌は白っぽい肌色に少し黄色を混ぜた様な日本人らしい肌色。身長は179cm、体つきは自分が未来愛する人が現れた際に守る事が出来る様にする為つく所にちゃんと筋肉がついている位には鍛え上げている。服装には余り拘らず大概前開きパーカーにカーゴパンツなスポーティーとカジュアルが合わさった様な物、好きな相手から貰った物は身に付けるが好きでもない人間から貰った物には執着も無く恋人が出来れば即処分。
備考 エクストリーム心配性。恋人を心配し過ぎてあわよくば家に閉じ込めておけないかと模索する程、恋人が出来ればその者の事だけを考える様になる。恋人に近付く者には警戒し、自分に近付く者には警戒こそしないが挨拶程度の関わりに留め深く関わろうとしない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle