TOP > 個人用・練習用

創作伽羅作成所/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: ココア [×]
2015-08-14 11:27:16

名前 ラピスラズリ
年齢 見た目20歳/実年齢120歳
性別 女
種族 人魚
性格 穏やかで気品がある、お姉さん気質で面倒見が良く母性的。甘やかしてしまう事が多々有り、海の生き物とも仲が良い。笑うというより微笑む事が多い、争い事を好まない平和主義者。
容姿 比較的薄い水色のウェーブ掛かった髪を人間で言うところ膝丈迄伸ばしている、瞳は瑠璃色で髪同色の長い睫毛が目元を華やかに彩っている。瞼に薄く水色のキラキラとしたラメの様な物が引かれている、唇は軽くぷっくりとした薄い桃色。肌はやや白めの肌色で引き締まった体つき、しかし女性らしく凹凸はしっかりしている。足の代わりに魚の尾が生えており色は瑠璃色、光によってキラキラと鱗が光り宝石の様に見える尾びれは瑠璃色が透けた様な半透明でフリルの様な立派な物。胸元には貝殻を真珠で繋いだビキニ水着の様な物を着用、腰にニ連の真珠を輪にした物を着けており耳には桜貝のイヤリング。
備考 一人称は私。
二人称は貴方や様付け。
涙を流すと涙は真珠に代わり、歌声は眠りへ誘う。肉を食らうと不老不死になると言われているが、まさに言い伝え通りである。
陸に上がると人間になる事が出来る、陸に上がる際は細かい真珠を繋げて作った膝上丈スカートを着用する。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle