TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
■:
ココア [×]
2015-08-14 09:43:55
創作伽羅を作る場所。
参加しようかな?って思ってもPF書いただけで満足しちゃう私、なので色んなトピでPF書いたものの参加せずに居る伽羅を載せたり。
又は只思い付いた伽羅や設定何かを載せたりする場所。
コメントは大歓迎。
勧誘も大歓迎、でも一対一は苦手なので多人数トピへの勧誘だけ受ける事に致します。
1:
ココア [×]
2015-08-14 09:45:33
「殺人犯なんて、皆俺様が牢屋にブチ込んでやるよ…!」
名前 八神吉良
読み やがみ きら
年齢 25歳
性別 男
性格 常に誰よりも上に立とうとする程プライドが高い俺様気質、元暴走族の頂点に立っていた経歴があり口の悪さは天下一品。しかし自身が認める程の敏腕な警官ならば話は別で、暴走族の名残なのか兄貴や○○さんと呼び慕う事も。殺人犯に関しては怨み等の感情は無いが自身の力量を試す良い玩具だと思っている所がある、自身が遅れを取る事があれば意外にも動揺する姿が見れるやも。
容姿 藍色掛かって見える黒髪で肩に付くかギリギリの長さで所々跳ねたウルフカット、瞳は赤茶色でキツく吊り上がった切れ長な目元。輪郭は細面で肌の色は少しばかり日焼けした程度の肌色、銀縁の細身の眼鏡を掛けており顔立ちの印象はインテリや睨み付けているかと捉えられる程目付きの悪さが目立つ。青が基調の日本でポピュラーな警察官の制服を着用している、しかし帽子を着用している事は珍しい。
備考 警察官。白バイに乗っている。武器は警官用の拳銃と警棒。
(/某なりきりトピに参加しようと書いたPFです(汗)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle