TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
>35 参加希望 [×]
2015-08-20 20:39:12
名前/ クレア・スレイヴ
年齢/ 24歳
身長/163cm
ピンクベージュのロングヘア。髪はまとめ髪でシニヨンヘアにすっきりと纏めているが少し不器用なので上手く纏められなくたまに項にぴょん、と髪が残っている時がある。奥二重で瞳は紫色。狐を彷彿させるようなきりっとしたつり目。服はロング丈のクラシカルメイド服。頭部には常にフリルのホワイトブリム(ヘッドドレス)が装飾として。エプロンのポケット内には常に金色の懐中時計を忍ばせている。
常にクールのスタンスを保っている。性別関係なく平気で笑顔で毒を吐く。だが不意打ちには弱いのかその時だけクールが崩れて女性らしく照れたり顔を赤らめる。
陰の努力者。料理は得意とは言えないので日々練習。掃除は好きなので毎日輝くまで窓掃除等行っている。
意外にテディベアが大好きで、特に大きなテディベアを抱き締めるのが至福の一時らしい。テディベアの前では常に笑顔が絶えない。
(/pfが完成致しましたがどうでしょうか?選定式ですので結果が判るまで静かにお待ちしています!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle