TOP > 1対1のなりきりチャット

『不良と不良/非募』/330

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
290: 樟葉央 [×]
2015-11-15 22:15:53

…寝る
(病院という単語を聞いて嫌そうに顔を歪め、明らか不機嫌になり背を向けて。視線を感じてんだよと声をかけて。食べなければ意味がないが、納得してるなら何も言わずにいて、変なんは買うなよと忠告し。ネコかと突っ込み、相手の耳を軽く触って。いつもの事なのかと思いながらも大変だなと口にしており。気持ちよさそうに頬を緩まし、目を細めて。何も言わない代わりに目で乙女かと訴えて。もっと縋ってくるのかと思ったがあっさりだったので、今度なと優しく言い。…簡単に説明すればだけどと、どう説明するか分からないが伝わったならいいだろうと納得し。恥ずかしいと小さな声で呟き。脅かすつもりはあまりなかったが、わりぃと謝罪し。あんま気にすんなよと知り合い以外なら誰なのか分からないからなんて軽いことを口にして。あまりありのまま見せられてもなと自分が適応するのに時間かかると笑いながら告げ。してやったみたいな顔をすれば頭打ってねぇ?とそこだけは確認して。おまえマンガ内でこういうことしてんだぜ?とかなりやばいページを見せつけ反応の楽しんでいて。驚いて顔を赤くしてはじゃ、じゃぁ…。とこくんと頷き。手を引かれどこに向かうかは分からないがついていって)

291: 樟葉央 [×]
2015-11-15 22:16:28

(お待たせして申し訳ありません!)

292: 藤崎 榛 [×]
2015-11-15 23:19:43

あ、ご、ごめん。
(嫌そうに顔を歪めた相手の顔を見て、やばいと思いすぐに謝るが背を向けられてしまい。ワガママ言いたいと相手を見て伝えて、自分に嘘は付けず。変なものはと聞くと首をかしげてとりあえず頷きわかったーと笑顔になり。猫じゃないよと言うが耳を触られると擽ったいのか目をぎゅっとつぶり。慣れたよと苦笑しながら述べては了解と返事して。相手の表情を見て気持ちいいのかなと思い、髪に指を通して撫でていて。相手が何を言いたいか分かり顔を赤くしながら別にいいだろーと待ち受けを見ながらへらっとし。優しく言われると耳まで赤くし、バカと呟き。ふむふむと分かってるのか分かってないのか曖昧な感じに頷いていて。呟くのを聞いて可愛いーと頭をぐしゃぐしゃと撫でて。謝罪されると微笑みながら大丈夫と呟いて本を戻してん、と手を差し出し。それもそうだよねーと笑いながら写真を見て。じゃあ、嘘にまみれた俺でも見せようか?と笑いながら相手を見て。頭は大丈夫と頷いてそのまま相手の上に座る感じになってきて。やばいところを見せられると真っ赤になりながらううっと相手の方を見て涙目になり。もうどうにでもなれと思い相手の手を引っ張ってベッドに横になり。家に帰ってイチャイチャしよーなー?と相手の方を見て笑顔でいい。)

(待ってましたー!大丈夫ですよ!!!)

293: 樟葉央 [×]
2015-11-22 15:55:25

……注射、ねぇなら
(この年で注射が苦手なのが恥ずかしく、顔を赤くしながら小さく述べ。真っ直ぐだなと思えば好きにしろよと口にし。たまにあんだろ、味の想像できねぇやつと簡単に例えて。猫じゃなかったらなんなんだと言いたくなるが、可愛い反応で虐めたくなり相手の首をチロリとなめて。兄弟がいたりするとそうなのかなと首を傾げ。余計に気持ちよさそうに口元を緩め開いた口から色っぽい息を吐き。自由なのだから何か言うことはなく、好きにしろよと呆れて述べ。今度食わせろよとわざともう一度口にし。エロ本に興味ねぇからんな心配すんなと頭を撫で。撫でんなと恥ずかしそうに小さく述べ。差し出された手を握りしめてコンビニを後にして。分かるのは俺だけなんて囁いて。どんな奴になんだよと肩を揺らしながら聞いてみて。直で感じる体温に顔を赤くし、腕を回して。こういう事してぇんだろ?なんて本を見せながら尋ね。横になれば顔を赤くして。寝かさねぇぜなんて囁いて)

(遅れてすみません!)

294: 藤崎 榛 [×]
2015-11-22 16:25:48

注射はないと思うけど…って注射嫌いなのか?
(相手の言葉に首をかしげて答えるが気になったことがあり、きょとんとした表情のまま尋ねて。好きにしろと言われると嬉しそうに抱きついて、相手の首元に顔を擦り付け。例えを聞くとあぁ…。っと何となくわかるのか頷いて。首を舐められるとビクッと肩を揺らし、小さく声を漏らして。ちらっと相手を見て、兄ちゃんになってやろうか?と上から目線な口調で述べ。色っぽい息を吐く相手を見て小さく微笑み頬の方に手を滑らせ。呆れてるのかなと思いながら相手を見るが、変えるつもりはなくそのままで。かぁっと真っ赤になりながら相手の言葉に対して小さく頷き。頭を撫でられると気持ちよさそうにして、心配なんかしてねーよと笑顔で伝え。いいじゃんと笑っていえば撫で続けて、照れてる顔も可愛いなーと呟き。手を握られると嬉しそうにし、コンビニから出れば寒っと小さく言い。央だけが分かってれば別にいいと伝えてエヘヘと笑い。どんなやつと少し考えて、例えば央のこと嫌いだっていう俺とか?と首をかしげて。腕を回されると不思議そうに相手を見て、すっと顔を近づけてキスをしてみて。意地悪な相手に真っ赤になりながら手で顔を隠し本を見ないようにして。顔を赤くするのでくすっと笑い頭を撫で。俺だって寝かせねーよと得意げに笑い)

(大丈夫ですよー)

295: 樟葉央 [×]
2015-11-23 19:53:13

……別に
(どうしても肯定はしたくなかったのか、間を空けてから否定しでも耳まで赤くなって。背中に腕を回し引き寄せるようにすれば、耳元に息を吹いてみて。ひどく後悔したなんて小さく口に出し肩を落とし。俺が吸血鬼なら、ここ吸ってると相手の首筋を吸って。兄という言葉にニヤリと笑みを浮かべて、兄ちゃんキスして遊ばねぇ?なんて言いながら上目遣いで相手の太股に手を添えて。恥ずかしく口を閉ざし何をされるのだろうとドキドキして。恥ずかしそうにしつつもどこか嬉そうにして。触れるだけのキスを落とし、近くに座れば背筋を伸ばして。気持ちよさそうな顔をつつき、俺はいつ榛が女の子に奪われるか心配だと冗談を言い。可愛くねぇよと少しムッとしながら述べ。おんぶしたら変わるんじゃねぇの?と単純に提案して。そうか、短く返事をすればもっかいみてぇなんて口から心の声が出ていて。別に構わねぇけどなと対して気にしてないのか、ピンとこないのか首を傾げながら口にして。恥ずかしそうに顔を赤く染め、仕返しで深いキスをして。『ぐっちゃぐちゃになるぐらい可愛がってあげる』なんて本の中で言っている台詞を相手の耳元で囁き。榛…。と小さく名前を呼び。

296: 樟葉央 [×]
2015-11-23 19:54:19

あ、やっぱ程々ぐれぇで。と言い直して)

(ありがとうございます!)

297: 藤崎 榛 [×]
2015-11-23 20:20:18

ふーん?じゃあ、早く治るように注射しに行こ?(肯定しない相手に目を細めて見ていて、耳が赤くなるのでそちらに顔を寄せ囁き。ビクッと体が揺れて、そんな自分に恥ずかしくなったのか顔を隠して。舐めたことあるのか?と相手の言葉に不思議そうに尋ねてみて。首筋を吸われるとちょっ…やめっ…と止めようと相手の服を引っ張り。相手の言葉に顔を赤くし、兄ちゃんのことからかうなよと言いながら軽く相手の頬にキスをし。ドキドキしてる?と相手を見て微笑み、指先で頬を撫で。かっこいいなと待受を見ながら頬を緩ませていて。キスをされるとへらりと笑い、背筋を伸ばす相手を見て凝ったのかなと思い。頬をつつかれながら相手の言葉を聞き、ニッと歯を見せて笑い心配すんなよ俺は央のもんだからと伝えて。可愛いよと笑顔で伝えて怒った顔もいいなと思い。んーじゃあ、してと相手を見て。心の声が聞こえたなと思うと、相手の願いも叶えてやりたいし着てやろうか?と聞いてみて。構わないと言われるとムッとし、じゃあ嫌いとそっぽを向いて。密着した状態で深いキスをされるとすぐに体が熱くなり。ひゃ!?耳元で囁かれる言葉と声に驚き真っ赤になってる顔を相手に向けて。名前を呼ばれると、どうした?と聞いてみて。俺は寝かせねーしと言い直さず)

(いえいえ!)

298: 樟葉央 [×]
2015-12-01 21:49:00

(すみません!私用で遅れます!)

299: 藤崎 榛 [×]
2015-12-01 22:19:11

(了解です!!)

300: 樟葉央 [×]
2015-12-07 03:41:46

ぃ…やだっ
(嫌いなものは嫌いなのか、弱々しく返答し布団の中に潜り込み。隠れた顔をどうにかしてみようと体勢を変えて。二、三回は…。もう食うかというオーラを出しながらどんよりと返事を述べ。相手の反応が面白いのか、少し歯を立てて吸血鬼の真似事をして。兄ちゃんって弟の欲求不満も解消してくれんの?なんて耳元で尋ねながら満足していないという表情浮かべ。べっ、ちゅに…!緊張してるのか噛んでしまい真っ赤になりながら目を逸らして。待受にしたら俺が不幸吸い取るやつだろなんて少し前に流行したのを言ってみて。背筋を伸ばして気持ちよさそうにし、楽になれば案外凝りやすいなんて呟き。ほぉ…、そりゃぁ嬉しいことでと口元を緩ませながら述べて。俺に可愛いは似合わねぇよと軽く微笑み、乱暴に相手の頭を撫でて。乗れと小さく言えばおんぶをする体勢になって。……いや、やめとくと首を横に振り、いつか見れるだろうからそのときにみようと決めて。そうかよ、じゃぁ明日からクラスメイトだな。特に怒ることでもないので軽く流し手をヒラヒラさせて。いつもより体温が熱くなり、歯止めが出来ない気がしたのでお湯に頭をつけて、何事もなかったかのようにして。

301: 樟葉央 [×]
2015-12-07 03:45:20

『んな顔すんなよ。もう何回もお前とエッチしてんだからよ』なんて暫く遊んでやろうとニヤニヤしながら続けていて。呼んでみただけと意味はないと伝え。言い直さないのでどうしようかと思いながら相手の様子を伺って)

(すみません!お待たせいたしました)

302: 藤崎 榛 [×]
2015-12-07 07:21:25

はぁっ…連れていかないから市販の薬は飲めよ?
(布団の中に潜り込んだ相手を見て布団の上からから声をかければポンポン頭のところを叩き。体勢が変わるのが分かればそれに合わせて顔を隠して。いや、俺は食わねーよという様に手を横に振っていて。相手の様子から見て最悪だったんだなと思い。首筋に歯が立てられれば肩が跳ねて、…いっ、と声を漏らし。耳元で尋ねられる言葉にそういう事じゃないと心の中で叫び、満足してなさそうな顔を見てチュッと触れるだけのキスをし。噛んだ相手を見てクスクスと楽しそうに笑って、相手の頬をつついて。不幸吸い取ってくれるの?と嬉しそうに相手を見て、たしかに今幸せだもんなーと頷いて。運動してないからだぞと相手を見ていえば、相手の肩に手を置いて揉んでみて。央だって俺のもんだろ?と首をかしげて聞き。頭を乱暴に撫でられてぎゅっと目をつぶり、でも可愛い時もあると伝えて。本当にしてくれるとは思わず背中に乗ってみて。返答を聞けばそっかと笑顔で頷いて。流されてると分かればむすっとし、そっぽを向いて口を聞かないようにし。急にお湯に頭を着ける相手を見てのぼせたのかなと思い心配して。続ける相手に泣きそうになり、「し、してない。まだしてない」と真っ赤な顔で否定し。相手の行為に可愛いなと思い頭を撫でてやり。あ、でも俺が眠くなったら寝るかもと相手の方を見て言って。)

(大丈夫ですよ!)

303: 樟葉央 [×]
2015-12-13 00:44:57

…………分かった
(暫く黙ってゆっくり頷き、頭を撫でられ少し顔を出して。意地でも隠そうとするので引き剥がしてやろうと離れようとし。やめておけと最早口にせずとも分かるだろうとズーンと沈んでおり。痛い?と尋ねながらできるだけ柔らかく噛んで。不満が残るも、嬉しそうにして。笑うなよと好きで噛んだわけじゃないので、フンッと拗ねて。一種のおまじないだアホと本気にすんなとデコピンをかまし。別にする必要もねぇだろ、なんて口にしては肩を揉まれて気持ちよさそうに表情を緩め。あたりめーだろうが、と述べながら相手を見つめ。あっそともう何を言っても同じだと諦め、適当に返し。そのまま立ち上がり歩き出せば、風が冷たいのか小さくくしゃみをし。またいつかな、と呟いて相手の髪を梳き。何怒ってんだよとからかいたいだけなのか、頬をつついたり引っ張ったりして。湯から顔を出せば邪魔な髪を掻き上げて見とれてんのか?なんて尋ね。いつかする気なのかとふと気になったので、素で聞き返して。撫でられたところが熱くなり、顔を赤く染め。好きにしろよと小さくあくびをすれば目の端から涙を流して)

304: 藤崎 榛 [×]
2015-12-13 01:08:41

ん、素直でよろしい
(少しの間黙っていたが頷いて顔を見せてくれる相手を見て微笑み頭を撫でて。離れようとする相手に気づき片手で離れるなというように服を掴み。沈む相手を見てどんなまずい飴を舐めたのかと気になるも聞ける感じでは無く、とりあえず頭を撫でてみて。柔らかく噛まれると小さく声を漏らして、痛く…ないと答えて。嬉しそうにしてる相手を見て安心してむにむにと頬を触っていて。拗ねた相手を見て可愛いなーとデレデレし、ごめんごめんと頬をつついて。デコピンされるとそこを摩りながらアホっていうなと頬を膨らまし。大人になってからきついぞ?と言いながら揉んでいるが、痛くないかなと優しく揉んでいて。相手の言葉に嬉しそうに笑って見つめられると、恥ずかしそうに見つめ返して。適度に返されたと分かると不満そうにして、みんなに教えるからいいよとぼそっと呟き。くしゃみをする相手を後ろから見てぎゅーっと抱きしめ。またしてくれるとわかると嬉しそうに笑って気持ちいいなと目を細め。からかわれてても怒ることも突っ込むこともなくただ膨れていて。相手の行動がかっこよくて頬を赤く染めば、バカと言いながら俯き。聞き返されるとすっと目をそらして何も言わなかったことにして。顔を赤く染める相手を見てふっと微笑み頬を撫で。涙を流すのを見て眠いのかなと思い)

305: 樟葉央 [×]
2015-12-23 13:26:09

(すみません!端末の調子が悪く、すぐに返信できる情態ではありません。必ず返信しますのでお待ちください!)

306: 藤崎 榛 [×]
2015-12-23 16:04:55

(分かりました!!大丈夫ですよ!返せる時にお願いします!!!)

307: 樟葉央 [×]
2016-01-05 02:02:00

……けほっ
(適当に飲んだと誤魔化しておくかと思ったものの、どうも体調は酷くなっているらしくため息をついて相手のほうに向き、傍にある棚を指差して。離れるなというのだろうかと思いつつ、意地悪しても面白くないのでそのまま相手を抱きしめて。慰めてくれんのか?と頭を撫でる相手に尋ね。…そうかよと小さく返答すれば少し力を入れて歯を立ててみて。女じゃねぇから柔らかくねぇだろと遠まわしにやめろと言っており。お前はすぐ顔に出るなと言いながらずいっ、と顔を近づけて顎を持ち上げるようにして。はむちゅたーになってどうしたんでちゅかー?なんてケラケラしながらからかって。んなジジイになってからの事なんてしらねぇよ、と先の事など考えたくもないので気だるげに返答し、変わってやろうかと声をかけ。…見つめんなよなんて小学生みたいなことを言い出しては気まずそうに視線を逸らし。なら俺学校いかねとゴロンと横になって退学宣言をし。あんがと、と小さく返答してそのまま家に向かえば寒くねぇか?と声をかけ。何を思ったのか相手の髪の匂いを嗅いで、なんか落ち着くと小さく呟いて。珍しいなと思いつつ暫らく観察しようとぼんやり眺め。将来ホストにでもなるか、なんていきなり将来の就職について口にし。何で目を逸らすんだよと相手の目を追いかけて。触られて少しびっくりすれば、嬉しそうに相手の手を握って。最近寝ても寝てもねみぃのは何でだ?とふと思った疑問を口にして)

(すみません!お待たせしました!まだ直ってはいませんが、返信できる時は返信しますのでこれからもよろしくお願いしますね!)

308: 藤崎 榛 [×]
2016-01-05 10:15:19

ん?薬飲む?
(棚を指さされるとそちらを向き、置いてあった薬を持って相手に見せ首をかしげて。抱き締められると嬉しくて、口元を緩ませるとすりっと顔を埋めて。うん、なんか可哀想になったから。と返答すると優しくよしよしと撫でて。先程よりも力が入るとぎゅっと目をつぶり、声を我慢し相手の服を握っていて。結構柔らかかったけどなと言いながら相手の言いたい事はなんとなくわかり手を離して。急に顔が近づき顎を持ち上げられると自然とキスしそうな距離になって、徐々に顔を赤くしていき。からかわれるとさらに頬が膨らみ、睨むような目つきで相手を見てべしっと一回叩いてみて。先に死なれたら困るし、ちゃんと考えてくれよと相手の顔を見てへらっと笑い、お願いしまーすと手を離して相手の方に背中を向けて。わりぃと謝り見つめるのをやめて、気分を変えるかのように違うところを見ていて。退学宣言をする相手に慌てて、言わないからと先程の自分を否定して。くすっと笑い、俺は平気と答えて相手が寒くなければいいやと思っていて。臭くねーか?と聞いて、髪の匂いを嗅がれるということに慣れてなく少しくすぐったい気持ちになり。眺められてるのに気づき、なんだよと尋ねてみて。相手の将来を聞くと、ダメと怒ったような困ったような表情で否定して。だって、したいって言ったら困るだろ?と相手の目を見て首をかしげ。手を握られるとニコッと笑い自分も握り返して。冬眠の時期だからじゃないか?と真剣な顔で言ってみて。)

(お待ちしておりましたー!はい!了解です!こちらこそよろしくお願いします!)

309: 樟葉央 [×]
2016-03-11 01:39:51

(何も連絡せずに申し訳ありません!まだいらっしゃいますでしょうか?)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle