TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
樟葉央 [×]
2015-09-13 16:42:13
ごくたまに、そういう話を聞く
(自分がなるわけではなく、そういった話を小耳に挟むのでそう伝え。そんなのは自分の変な趣味なのだろうかと最近考え出し。電話を切る直前に彼氏!?と言われ、今頃突っ込むのかよと思ったのだが、気にすることもなく。首を振る相手に彼女の方が良かったか?なんてからかいを含めて尋ねて。何を間違っているのか理解していないというより別に間違っていないので何も言わず、代わりに身体を近づけてちゅーっと少し長めに相手とキスをすれば口を離し。「間違えたごとに悪戯って言っただろ?」と、数分前に自分が言ったことをもう一度言い。使わないというけれどあまり信じられなかったのだが、差し出されたので受け取り。使うもんじゃないとそのまま地面に落下させて。受け取ってくれた相手にどこにつけんだよ、とただ気になったので尋ね。携帯をきった相手を見つつ、「おねーちゃんが聞いてるのにいろいろされて恥ずかしかったかぁ?」と甘ったるい声で囁き。変な勘違いを生まないように否定した言葉なので相手がしたいなら添い寝するけどと伝え。俺もう無理なんだけど、どう責任とってくれんの?と逃がさないように両手を掴み、相手の太ももに膝をピトリとつけ。授業で見られることなど考えておらず、どうせサボるんだろ程度なので両足のふくらはぎから下にいっぱいつけていって)
202:
藤崎 榛 [×]
2015-09-13 17:30:36
あ、話か
(相手がなるのかと思ったが話と聞けばなるほどと納得し、確かに今まで付き合ってきた女子の中にも激変する子はいたなと思っていて。相手がスカートを履いてるのを見るのが好きなら、相手の前だけではスカートでいようかななんて思い。電話越しに話してる人が驚いてるのを聞いて、そりゃあ驚くよねと思いながら相手の方を見ていて。彼女の方がという相手を見て顔を赤くしながら、彼氏でいいからと小さく述べて。どこだと間違えてる場所を必死に探していると急に長めのキスをされて驚き口を離せば顔を赤くしていて。「っ…んなことそれたら集中出来なくなんだろ」と恥ずかしそうに述べて。相手のものを差し出して受け取ったのを見たのはいいが地面に落とす相手に驚いて、慌てて拾い上げ。尋ねられるとスマホを取り出し、やっぱここかなと呟いていつも持ち歩くため大事なものにつけたいと思い。「ば、か…怪しまれただろ」甘ったるい声に負けないようにと強がって相手を横目で見ていて。添い寝してくれるんだと分かれば薄く微笑み、んじゃして欲しい時言うと少し上から口調でいい。逃げられないように両手を掴まれ、我慢出来ないと言われると顔を赤くしながらもう少し待てよ…と言ってみて。沢山つけられていくのが分かれば枕を抱きしめて、涙目で睨み)
203:
樟葉央 [×]
2015-09-14 23:27:12
俺が激変したらいやか?
(ふと思ったので、自分が激変することに相手は嫌悪感があるのだろうかと首を傾げて尋ね。そういえば相手がスカートを穿いて告白してきたときは驚きと可愛さがあった、なんて思い出していて。普通は驚くがそこまで驚くのかと思ったが、気にすることはなく述べられたことにじゃ、俺の初めての彼氏な。とこうしていても楽しいのは相手が初めてなので、そう述べて。集中できないと言われても関係なしに「間違えた数だけハードになるからな」と言ってはイタズラする気満々で。拾い上げるので、使わねぇからつぶそうとしたんだけど。と指を拾われたものに向けながら述べ。スマホに付けるというので付けて貰えたらどこでも嬉しいので、小さく微笑み。「だって我慢できなかったんだしよぉー」なんて子供みたいなことを言い出し。上から目線は気にならず今日しねぇの?とベッドを叩いて。もう少しとはどれぐらいなのかと思いながらむりっ。と小さく否定すれば相手に抱きついて、首筋の匂いを嗅いで。口を離せばどうせサボるだろ?と妖艶に微笑み)
204:
藤崎 榛 [×]
2015-09-14 23:54:35
嫌ではない、むしろ見てみたい
(相手が激変するってどんなふうに変わるのだろうかと興味があり、好きな相手のどんな面でも見たいのでして欲しいと思い。何かを思い出しているのだろうか相手の顔を見ていて小さく首をかしげて。自分が友達だったら普通に驚くもんなーと思い、相手の言葉にうんっ!と大きく頷いて、相手の初めての彼氏になれたことが嬉しく思い。相手ってこれまでどんな人と付き合ってきたのだろうかとふと疑問に思い。イタズラがしたいだけだろと心の中でいうも口に出すことはなく、これ以上間違えないようにと問題を解くが先程のキスされたことにより集中が解けてしまい考えられず。つぶそうってなんかに使えそうだろと言いながら見ていて、とりあえず持ってろよと相手に差し出して。スマホにつけ終わればよしっと頷いて可愛いなーと思い。「子供かよ…あー…明日帰りたくねーよ」今あった事を思い出せばはぁっとため息をついて。ベッドを叩かれると少し考えて、して欲しいと答えて。自分の言葉を拒否する相手に驚き、首筋の匂いを嗅がれると臭いからっ!と慌てていて。サボる前提でやってたのかと思い、俺がサボる時はお前もサボれよと言い)
205:
樟葉央 [×]
2015-09-15 20:39:42
止めておけ
(見てみたいと言われ、苦笑いを浮かべて否定し。それに変わろうとして変われないので手を振っていて。やっぱりミニの方が…なんて思ったことが口に出てしまい、しまったというように黙り込み相手をちらりと見つめて。というかまともに付き合ったのはお前ぐれぇだなと、付き合うことはあったのだけどここまでの関係ではなかったと伝え。いたずらをすることしか考えておらず次はどうしようなと思い。相手の太股に手をおいて進んでねぇよ、と上目づかいで見上げて口角をあげ。再び差し出されたので渋々受け取り砂や埃を払い落としてポケットに入れ。ちぎれたりしないのだろうかと思いながらツンツンと相手のスマホにつながっている猫をつついて。「子供なんだよ。じゃ明日も泊まれよ」と泊まって欲しそうな顔で強請っていて。どうせ今日泊まるのだから少し意地悪しても良いだろうと。その代わり抱き癖あんぜ?なんてないのだけれど、わざと尋ねて相手の反応を楽しみにして。慌てるので暴れたら抱くぞと脅して顔を近づけて。サボリ前提なので頷くも、榛は体操服でサボれよと)
206:
藤崎 榛 [×]
2015-09-15 21:02:30
えー…ダメか…
(否定されるとしゅんとした表情になり見たかったなーと呟いて相手の顔を見ていて。手を振られてはまぁ仕方ないかと思い激変ではなくても少しぐらい変わった相手を見たいなと思い。ミニという相手を見るとこちらを見てるのに気づき、何履いて欲しいの?と首をかしげて聞いてみて。相手の思ってもなかった言葉に驚き、ってことは俺がもしかしたら初めての恋人になるのかと思い、嬉しそうにして頬が緩んでいて。こちらは必死で勉強をしようとしているのに、いたずら目的でいる隣の相手の手が太ももに置かれビクッと肩が震えてちらっと相手を見ては顔を赤くし軽く睨んでいて。ポケットに入れたのを見てよしよしと頷き、せっかく買ったものなのだから使ってみた方がいいと思い。猫をつつく相手を見てクスクスと笑い、大事にするなと言えば軽く揺らしていて。「いいのか?」泊まってけという相手を見て流石に二日連続で泊まっていいのだろうかと思い相手を見ていて。抱き癖と言われると少し考えて、抱きつくぐらいなら大丈夫だと思い伝えて。相手の寝顔みたいなーと楽しみにしていて。相手の言葉に恥ずかしくなり止まるが顔を近づけられるとぎゅっと目をつぶって。サボるからいいけどと思いながら相手を見て、体操服でサボったら普通に見られるだろうと思い)
207:
樟葉央 [×]
2015-09-15 21:46:36
どう思っていけると考えた
(しゅんとしても無理と否定をし、第一そんなすぐには変わらないからと付け足せば。変わったら気が付いてくれと人任せにしており。相手から言われた言葉に驚けば嬉しそうに頬を緩ませるがすぐに咳払いを行い、いらねぇよと返し。頬が緩む相手に嬉しそうだなと声をかければ、そういえば初めての彼氏か…。とつぶやき。そこの式はこの公式を使って計算すんだよと、耳元で囁きながら公式を指さして形は教えている格好になっており。あっ。と箸を滑らしてしまい汁が制服に飛んでいて。いつか捨ててやろうと決め。それで二日でひもが切れたなんていうなよ、と念を押し。「どうせ親は帰ってこねぇよ」毎回のことだから気にすることはなく、もはや同居でもできるのではと思い。多分平気だと元々ないので、一応抱きつくこともないだろうと伝えておき。実際なにもしないので微笑み、頭を撫でてなにもしねぇよと述べ体を離し。恥ずかしがる姿がみたいのでニヤニヤしており)
(鍋のシーン忘れてました!すみません)
208:
藤崎 榛 [×]
2015-09-15 22:05:38
央なら激変するかと思った
(今はかっこいいが激変したら可愛くなったりすると思っていて、無理と言われてしまえば落ち込むがいつかはするだろうと思い。人任せにする相手を見てまぁいいけどと呟き。自分の言葉に一瞬嬉しそうにする相手を見て、した方がいいのかと思うがいらないと言われればそっかと頷き。声をかけられると頷いて、だって初めてって嬉しいじゃん?と首をかしげ、相手の言葉に彼氏だったら俺も初めてかと思い。一応教えてはくれてるものの集中することは出来ず間違った公式を使ってしまい。制服に汁が飛んでるのがわかり慌てて相手の方に行って、脱いでと相手の制服を掴み。何に使うのかなーと楽しみにして。言わねーよ、ちゃんと大事にするしと唇を尖らせながら言い。相手はどうしてそんなに念を押すのかと思い。「じゃあ、親が帰ってくるまで一緒にいてやろうか?」とニヤニヤしながら相手に聞き。抱きつく事は無いのなら一緒に寝ても問題は無いなと思い、よしよしと頷いて。頭を撫でられると目を開けて相手を見て、体を離されれば起き上がりぎゅっと相手の服を握って。ニヤニヤする相手を見て、こいつドSかと思い)
(大丈夫ですよっ!!)
209:
樟葉央 [×]
2015-09-16 23:28:43
俺が激変したら、な…
(一体どうなるのだろうのかと首を傾げ、全く想像がつかず。とりあえずもう一度無理と念を押し。了承する相手に軽く微笑み頼んだと小さい声で述べ。して欲しいのもあるのだけど、文化祭などで良いやと決め。今はいらないと伝え。人それぞれじゃねぇか?必ずしも嬉しい訳じゃないだろうと口を開き、こうして同姓と付き合うと考えたら互いに初めてではないのかと考え、欠伸をしてにやけるのをごまかし。あ。間違ったと思ったので、相手の顎を摘み自分の方に振り向かせ先ほどよりも長いキスをすれば、服の上から肌に触れて。脱いでという単語を聞き恥ずかしそうにしながら制服を脱ぎ初めて、相手を見つめ。何に使うかは言わず、果たして動くのだろうかと電源を入れていて、昔すぐにつぶされた思い出があるため、相手に念を押し。ならよし、と納得して。「滅多に帰ってこねぇぜ?」果たして次はいつになるのかのかも分からないので、事実を伝え。それでも居たいのだろうかと。じゃぁ添い寝するかと狭いベッドに二人か…、なんてよからぬことを考えてしまい、頬を赤くして。服を握られたので驚きつつ、俺に離れるなってか?と冗談ぽく述べ。どう言う反応するのか楽しみでいて)
219:
藤崎 榛 [×]
2015-09-17 04:08:25
楽しみにしてるよ
(今は想像出来なくても少しでも変わったらすぐに発見しようと思い、くすくすと笑っていて。大人になれば少しは変わるかもしれないと思うので大丈夫大丈夫と良くわからない慰めをし。頼まれと返事をしにっと笑い。素直に着て欲しいって言えば着てやるのにと思うが、そのうちやる文化祭で女装させられるかもしれないと思い。伝えられた言葉に今はか…と思いとりあえずわかったと頷いて。んー、央は嬉しくない?と首をかしげて尋ね相手の言葉にそれもそうかと納得しつつ相手はどうなのだろうと思い、欠伸をする相手を見て眠いのかなと思い。間違ってもすぐにやり直そうとしたが、先程よりももっと長いキスをされてビクッと肩を揺らし。染みを落とすために制服を脱がせたわけだが見つめられると何となく恥ずかしい気持ちになり、目をそらして。使えなかった時は仕方ないよと頷き、どんなふうに使うんだろうかと少し楽しみにしていて。嬉しそうに笑ってキーホルダーを眺めていて。「帰ってくるまでたまに泊まりに来る」といつもだと迷惑だと思うのでたまにと付け足し、相手と一緒にいられるのは嬉しいので。頬を赤くする相手を見て、何考えてんだよとからかうように頬を撫でて。相手の言葉に顔を赤くしながらこくんと頷き、離れないで欲しいと思いぐいっと引っ張り。絶対楽しんでると相手の気持ちが分かりだし虫刺されとでも言っておこうかと思い)
220:
樟葉央 [×]
2015-09-17 23:21:14
そんなに楽しみにするなよ
(楽しみにされても、変わるかなんて分かりはしないので、苦笑いを浮かべ。大人になっても全く変わらない人もいるためか、自分は変わるのだろうかと少し未来の自分を想像し。相手の笑みに自分も微笑み。楽しみはとって置いたほうがよさそうだとうんうん、と一人で納得しており。そのうち言うかもしれねぇってことだけは頭に入れておけ。と伝え。微妙。と嬉しいか嬉しくないかと聞かれると微妙なので、そのまま伝え。相手が嫌いというわけでもなく、『初めての恋人』という意味では同姓でも異性でも微妙だ、と付け足して。最近睡眠不足でよ…、と勘違いしてくれたのでそのままでいこうと嘘を言って。反応一つひとつが愛おしくて、可愛くて仕方がなく逃げ場がないように腰に手を回し、口を少し離しては「もうちょっと」なんて言いながら再び口を近づけて、音を立てながらキスを繰り返し。別にたいした染みじゃねぇけどなぁって思いながら相手を見つめ、目をそらすので何逸らしてんだ?とつま先で相手の足を突き。特に問題はなく使えそうなので、何かに使ってやろうと考えては更衣室のロッカーにでも仕掛けて置くか…と心の声が口から出てしまっていて。キーホルダーをつけている相手はあんまり見たことがないと新鮮な気持ちになり。「別にそのまま同棲…同居しても構わねぇけど」といつも居ないに等しいので問題はないのだが、本心は同棲だが言いなおしをしており。あんなことやこんなこと。何を考えているのかと聞かれたら大体そう答えるだろう答えを口にし。撫でられた頬に自分の手を当て目をそらし。このまま誰か来たら勘違いするだろうなと思いながらも相手にくっついて、押し倒しているような格好になっているが気にはせず、この体勢だとさっきと変わらねぇよ?と。口を離してこんなにつけたら虫刺されなんていえないだろうなんてドヤ顔をしていて)
(連投すみません!)
221:
藤崎 榛 [×]
2015-09-18 00:01:28
楽しみにするのは俺の自由だろ?
(と首をかしげてニコッと笑い、もしかしたら相手は大人になっても変わらないかもしれないがそれならそれでなんとなく楽しそうだなと思い。どっちにしろ多分自分だけがとても楽しんで終わりそうだと思い。一人で納得する相手を見てどうしたんだろうと思うが、相手の言葉にわかったー一応準備はしとくとこちらも伝えて。微妙と言われては、なるほどと頷きまだしっくりこないのかなとか思いながらあまり気にすることはなく。自分も相手の立場だったら微妙な感じがするのかなと思い。睡眠不足って大丈夫かよ…寝るか?と首をかしげて不安そうに聞いていて。腰に手を回されると逃げ場がなくなり戸惑う表情をするが、キスをされるのは好きなのか相手の服を掴んでキスをされることに蕩けていて。染みをじーっと見ながら相手を見ないでいると足を蹴られてそーっと相手を見て、なんか脱いでとか恥ずかしい事言ったなと思ってと呟き。相手の言葉に驚いた表情をして、それは犯罪だぞと頭を横に振り恋人である相手を止めて。相手はつけないのかなと思いながらじっと相手を見つめていて。「…プロポーズ?」相手の言葉を聞き少し考えると思ったことを述べて首をかしげて、それならいいなと思っていて。少し考えれば顔を真っ赤にして、目をそらす相手を見てふふっと笑いなんか幸せだなーと思い。変わらなくていいと頭を振りぎゅっと抱きついて、こうしてるだけでも嬉しいのか頬が緩んでいて。ドヤ顔をしているのでつけられたのを何気に見てはぁっとため息をつき)
(大丈夫ですよ!)
222:
樟葉央 [×]
2015-09-18 00:28:38
いや、まぁ、そうだけど
(楽しみにするのは人の勝手なのだが、期待しすぎて幻滅するなよと心中で言い。変わらなかったらそれはそれで、何気に楽しんでいそうなので問題視することではなく。結局自分が楽しいか楽しくないかが重要なので、いつかさせてやろうと悪巧みをし。言ったな?と相手の言葉を確かめるように首をかしげ。何か文句の一つでも覚悟していたので全くなったことに驚きを覚えつつも、いつかは相手が初めてで良かったといえるようになりたいと口に出し。平気ではないが元々睡眠はそんなにしないほうでもあったので、首を振りかけつつも寝ててもいいかと思い相手に抱きつき。寝る。と一言述べて。もう勉強どころではないのだけれど、もう暫くこうしていたいがために何度も口を離したり、口付けたりとしており。物足りなくなってきたのかゆっくりと相手の背中を撫でて。言われたことに自分も恥ずかしくなり、顔を赤く染めまぁ。問題ねぇよ。ほら座れと手で払うようにし、この雰囲気をどうにかしようと脚を組んで水を飲んでいて。犯罪なのは承知しているので、実際にすることはないけれど、どう使おうかと首をかしげ。いっそのこと寝顔集でも作ろうかなんて考え始めて。何だか見られている気がしたのでキーホルダーを取り出し、自分も同じのをつけこれでいいんだろと目で訴え。「……結婚してくれんの?」プロポーズしたわけではないが、そう受け取ったのなら結婚するのかと首をかしげながら尋ね。するからそう言ったのだろうかと思ったので俺はする気だがな。と先に言っておき。この空気なんかふわふわしてて、普段こういったことになれないから疲れると思ったのかゲームでもするか?と提案し、棚からゾンビゲームを取り出せば相手に見せて。変わらなくていいといったのだが、さすがに床は痛いだろうと相手を抱えベッドで下ろせばこうなろうぜと、添い寝するように相手を抱きしめて。さすがにやりすぎた感はあったので、包帯でも巻くか?と尋ねて)
(有難うございます!)
223:
藤崎 榛 [×]
2015-09-18 01:12:12
だから俺は楽しみにしとくよ
(笑顔でいいながらどんな相手でも自分は好きなのでクスクスと笑っていて。今は目の前にいる相手の性格が好きなのでそれはそれでいいと思い。自分の言った言葉を確かめるように確認する相手を見て、あぁどんなことでもしてやるよと余裕な表情で頷き、相手でもそんなにやばい事はしないだろうと思い。相手の言葉に驚きと嬉しさが込み上げてきて、へらりと嬉しそうに笑って楽しみにしてるよと述べて。寝てもいいとは言ったがまさか自分に抱きついてくるとは思ってなくて少しバランスを崩すが、なんとか保ちながらちゃんとベッドで寝ろよと声を掛けて。何度もキスをされて頭がぼーっとしてきて、背中を撫でられるとピクッと体が揺れ顔を赤くしていて。こくんと頷いて席に戻って、気まずくなった雰囲気に言わなきゃ良かったと思いながら後でちゃんと染み抜きしなきゃと服をいじっていて。使い方かとうーんと首をかしげて、なにかに気づいたのか職員室につけるかと小さく呟き。首をかしげながら相手を見て。自分と同じキーホルダーをつけてる相手を見て嬉しかったのか笑顔で頷き、心配してたのってお揃いだったからかと思って。「え、あ…えっと…」まさかそう返ってくるとは思わなかったのでしどろもどろになりながら、相手から伝えられる言葉に顔を赤くして、宜しくお願いしますと頭を下げて。ゲームをするかと相手の提案にすぐに頷いて、やるやるとゲームの内容を見ればまぁ大丈夫だろうと思ってあぐらをかきながらテレビの前に座り。抱きしめられると相手の胸元に顔を埋めるように擦り寄って、相手の匂いするなと嗅いでいて。ん、大丈夫と頭を横に振り包帯を巻いたら変に怪しまれると思い)
(いえいえ!)
224:
樟葉央 [×]
2015-09-19 02:22:24
後で、文句言うなよ
(なんだか後々なんで変わらないんだよー!的な文句が言われそうな気がたため、そうなる前に初めから言わせないようにしておこうと述べ。どんなことでもすると断言をしたのを良い事に悪巧みの顔になりじゃぁ、今から一人でレディースファッションでフリフリのスカート(ミニ)を購入して来い。何て最低な事を言いだして。相手の思っている事とは逆に死にはしないけれども、精神的には死んだと同じような事ばかりを考えていて。初めてで嬉しい時と聞かれても、他人とそこまで関わらなかった身からすると全く検討がつかないのでそう述べたのだが、こうしてキスするのが相手で良かったと思っているのは確かなので、それは伝えておき。ベッドで寝ても虚しいだけだろうが、とただ相手の温もりで寝たいとは言わずに頬をツンツンと突いて、此処で寝て良いだろ?なんて首を傾げて目で訴えており。そろそろ疲れているため、口を離し呼吸を整えると「んじゃぁ、自力で一ページ全問正解したら優しくちゅーしてやる」なんてちょっと小ばかにしたように耳元で囁き。ある程度落ち着いたら、お茶を飲んで何もしないように少し離れようとしていて。そんな顔すんな、とどこかしょんぼりしているように見えたので声をかけ。心配してくれたことには嬉しかったのか、恥ずかしそうにしながら誰かと飯食うの苦手なんだよ、緊張すっから。と、目を彷徨わせながら呟いて。それも犯罪だろ。と自分がしようとしてる事とあんまり変わらないじゃないかと思い思わず突っ込み、盗撮用具などは何をしても犯罪か、とへこみ、何か人に迷惑が掛からない方法…と考えて防犯カメラ代わりで使ってやろうかとドヤ顔で述べ。同じキーホルダーをつけていると、付き合ってるのかと聞かれたりするため、極力ペアで揃えようとは思わなかったが、取れたものは仕方がなく、つけて欲しそうに見てたので文句をいう事もなくスマホを戻し。ペアアイテムか…。とこれからどうしようかと思っていたら口に出していたようで。まさかプロポーズが成功するとは思わずに驚いた顔をしており、いやしかしここは同性結婚禁止の国ではなかったのだろうか、なんて考え出し頭を下げて自分はする気でいたので否定はせず、「式、とかそういうのは国の問題上やらねぇけど、普通に新婚生活するけど、何かやりてぇ事ってあんのか?」と上から目線になっていて。そういえばゾンビーゲームは大丈夫なのかと思い、3D、グロテスク、平気か?とゲームを入れながら尋ね。リモコンなどを出していて。自分は嗅がれるの嫌がるくせにと思いながら相手を引き寄せて、近くに耳があったのでふぅと息を吹いて遊んでいて。それに最近は少し冷えるので長ズボンでも問題はねぇだろ、なんて本人は全く気にしていない様子で述べていて)
225:
藤崎 榛 [×]
2015-09-19 08:44:22
言わねーよ、変わっても変わらなくても央は央だしな
(文句は言わないつもりでいたため相手の言葉にすぐに返答し、相手は相手のため無理に変わって欲しいとは思ってなく。どんなことでもするとは言ったがだんだん相手の顔が悪巧みを考えてる表情になってるのに気づけば、少しだけ後悔していて相手の最低な命令に頭を振りたくなるが何でもすると言ってしまったので。なんでそんなことと抵抗のつもりなのか小さく呟いて。相手の言葉に頬を赤くしながら笑っていて、いつかちゃんと付き合えて良かったと思わせようと考えていて。それもそうだけど…と自分でも一人でベッドに寝たらそれは虚しいかなと思っていて、頬をつつかれ相手の目を見たら仕方ないと言うように、体痛くなっても知らねーからなと言って此処で寝ることを承諾し。口を離されると息を整えていて「んっ…わかった」と頷いて耳元で言われたのはくすぐったかったが集中してやれば大丈夫と思い。離れようとする相手を見て勉強するのは離れた方がいいがなんとなく離れて欲しくないと思う気持ちもあり。声を掛けられると顔を上げてうんと頷いて。伝えられる言葉に内容よりも相手がいってくれたということに驚き嬉しさがあって、考えなかった自分が悪いのでごめんなと一言謝り。犯罪かと考えてうーんと首をかしげていると、相手の言葉におおっと声を上げてそれいいじゃんとくすくす笑い。ペアアイテムかと呟く相手を見て、自分は相手とおそろいのを付けられてよかったが相手は嫌だっただろうかと不安げに聞いて。驚いた顔をしている相手を見てなんか間違えたかなと思っていたが否定されなかったので良かったと思い「うん、やりたいこと…あ、小さい時の央の写真みたい」と高校であった相手なので小中の相手を見たいと思い。平気かと言われればうーんと首をかしげて、少しなら平気だと思うと曖昧に答えて。引き寄せられるとどうしたんだと思うが、耳に息を吹きかけられビクッと肩を揺らして。人事だと思って…と悔しそうにして相手を見ていて)
226:
樟葉央 [×]
2015-09-20 06:55:34
…そうかよ
(言われた言葉に嬉しかったのか、少し頬を赤らめながら俯いて声に出し。まさかそんなこと言ってくれるのかなんて思ってもいなかったので、にやけていて。後悔してももう遅い、なんて目で訴えれば何でもするって言ったから、お願いしたんだけどなぁと、視線を逸らしながら呟いており。呟いていることには敢えて答えず。それならもっとまともに人付き合いでもしておけば良かったのかな、と改めて自分の人生を振り返るのはまだ早い気もするが、振り返っては別に面倒だから関わってなかっただけだし。と最終的に振り返るのを放棄し。自分はどこでも寝れる自信があるため、例え学校の屋上でも体を痛めたことはない、何てどうでも良い事を伝え。それより相手とくっついて寝たいだけなので、了承してもらえると嬉しそうに早速横になって目を閉じては寝ながら襲ったらわぃな。と冗談でニヤニヤしながらからかって。暫くはちょっかいを出さずにいようと思っているため、何もしないがどこか寂しそうに見えてかといって自分の場合だとすぐにキスやら何やらしそうなのでどうしようかと悩み。「分からねぇとこあったらいつでも呼べ」と言いながら鞄から小さめの本を取り出して。いや、別に謝る事じゃねぇよ。と相手は悪くないと否定し。急に恥ずかしさと緊張がこみ上げてくれば顔が真っ赤になり、やべぇ…すげぇ、緊張してんだけど…。と胸を掴みながら小さく息を漏らして。自分で言ったことも犯罪なのでもう壊した方が良いだろうがと思いつつも、折角買ったしなぁ。と一度壊そうとしたが生きててくれたので、また壊すのはと考え。嫌じゃねぇよ?コレ見る度に榛のあんな姿やこんな姿を思い出して俺は理性が保てるのだろうか、と思ったんだ。と冗談で言い。実際はただ照れくさいだけで。小さい頃の自分の写真か、今家にあるので何歳ぐらいの写真なんだろうかと思い出し。「んな思ってるような感じじゃねぇよ」と言いつつ今は持ってないので家に来た時に見せてやると伝えて。そんな長時間向けじゃないため、何時間もしないが無理になったら言えよ、とさっそくゲームを開始して。やっぱりこうやってからかうのは最高に面白いと思うと、自分で制御ができなくなりゆっくり舌を耳の裏や中に侵入させて形をなぞるように舌を這わせ。んじゃこれからは一個もつけてやんねぇ。とそっぽを向いて違う事をしようと何かを探すフリをして)
227:
藤崎 榛 [×]
2015-09-20 09:25:16
あぁ
(笑顔で返事し、俯く相手を見て照れてんのかなと思い今からからかったりしたら多分怒られるなと思ったのでからかうのはやめて。相手の目を見て何が言いたいのか分かれば頬を膨らまして、あーわかったよ!何でも買ってくるよ!と諦めてミニスカでもなんでと買ってきてやると思い。人付き合いの少ない相手だったからなんとなく気になったのかと思っていて、どうして自分は相手のことが好きになったんだろうとんーと考えるように唸り。屋上のことを言われるとくすっと笑って、それじゃ安心だなと伝えては相手と一緒に寝ることを了承し。ニヤニヤしながらからかうような言葉を言う相手を見て、そんなこと言ってねーで早く寝ろと頭をペシっと叩き。もうちょっとくっついていたかったと思っていると相手の言葉が聞こえて「わかった」と笑顔で頷き、とりあえず解いてみようと集中して取り組み。否定されればうんと頷いて小さく微笑んで。急に緊張する相手を見て顔が真っ赤なのが目に入ればこちらも顔を赤くし始めて、なんで緊張するんだよ…と相手の緊張をほぐそうと笑顔で頭を撫でて。考えてるなーと思いながら相手の手の中にあるものを見ていて。相手の言葉を聞けば顔を赤くしていて、な、何言ってんだよ!変態かよ!と述べて。冗談って分かってても相手が言えばまともに受け止めてしまい。可愛い感じかかっこいい感じかなーと思っていて「えー小さい時から悪そうな顔してそうだぞ」とケラケラと楽しそうに笑って、見せてもらえると分かればありがとうとお礼を言い。はーいと軽く返事をして、まぁそこまで酷くはないだろと考えて。耳に舌を這わせられぞくぞくする感じがあれば、んんっと小さく声を漏らしてぎゅっと相手の服を握り。そっぽを向く相手を見て後ろから抱きつき耳元で、ちゃんとお前のだって印しつけてくんなきゃやだと伝えて)
228:
樟葉央 [×]
2015-09-20 16:37:05
変わった奴だな
(普通なら自分みたいな奴を好きなるなんてことはないだろうと思っており、軽く息を吐いて口に出し。膨らんでいる頬にひまわりの種でも入ってんのかぁー?なんて突いて。よっしゃ、と分かりやすくガッツポーズをすればミニスカ3着に、ワンピースに、短パンにと街中で女子が着ている服を何個もあげていき、それらすべてを買いに行かせようとして。唸っている相手の顔を覗き込んでそれはキスしてってねだってんのか?と冗談で聞き。なんとなく唸っている内容は想像できるが、間違っている場合もあるため口には出さず。横になれば少しずつ眠たくなってきたので叩かれた頭を撫でながらぶつぶつと文句を言いつつも、目を閉じて軽い睡眠でもとろうとぼんやりして。何も言われないので、今のところは大丈夫なのだろうと本を読みながら思い。残りも少なかったのですぐに読み終えると進んだか?と呼ばれてもいないのに自分から覗き込んで。何でするのかと聞かれてもするものはするので何も言えず俯いて。……から。と重要な単語が全く聞こえない小さな声で口を開き。さてどう使おうかと首をひねって考えては俺の服に仕込んで榛の日ごろの様子を観察するために使うか、なんてアホらしいことを言って。バカか。とそんなこと真に受けるなと付け足せば殴られるぐらいは覚悟してたけどなと肩を竦め。「良いか、よく聞け。俺のショタ時代はな、よくキティーちゃん抱っこして外歩いてたから悪人面なんざしてねぇよ」後々気がついたが自分の幼少期を何気に暴露しており。ゲームスタートをしたのは良いが、何も教えていなかったのでここからゾンビ倒して病院に迎えだとと伝え。小さく漏れた声に体の内側から湧き上がる熱に犯され、腕を伸ばして棚からいつぞやの盗聴器と盗撮器を取り電源を入れて相手を自分の上に座らせ、耳に舌を這わすのを再開し。やだと言われても脚にはこれ以上つけられないだろと思い、俺に体中にキスされて喜ぶエッチな榛ちゃん。どこに付けて欲しい?と紛らわしい言い方をわざとし、振り向いて仕返しにと耳元で囁けばゆっくりと服の中に手をいれなぁ、どこ?と肌を撫でて)
229:
藤崎 榛 [×]
2015-09-20 17:14:08
そうか?
(変わってるなんて初めて言われたので驚いた顔で相手を見て首をかしげて、女遊びが激しかったのに男と付き合うなんて変わってるかと思い。膨らましてた頬をつつかれると息を吐き出して。ガッツポーズをする相手にそこまで喜ぶかという目で見ていて、最初に言ってたやつよりも何着か増えてるのに気づけば、まてっと暴走する相手を止めて。覗きこまれると少し顔を赤くして、ここで否定したらまた相手にからかわれると思ったのでしてくれるならしてとんっと相手に顔を向けて。頭を撫でてるのに気づきごめんごめんと謝りながら撫でて、文句を言う相手を見ながらケラケラと楽しそうに笑って。特に何も気にせず集中して取り組んでいればどんどん問題が進んでいて、覗きこまれて聞かれれば半分ぐらいはと答えて。俯く相手をじーっと見ていて、理由を相手が言ったのだが重要な部分が聞こえずえ?と首をかしげて。アホなことを言う相手を横目で見てはぁっとため息をつき、別にそれでもいいけどそれなら俺につけた方が早くないか?と首をかしげて。殴りはしねーよと言えば相手と自分のキーホルダーをみてフフッと楽しそうに笑って。「き、キティーちゃん…お前がキティーちゃん」と腹を抱えて笑っていて、今の相手しか見てないため想像出来ず。ゲームが始まってから内容を言われると、適当に返事してゾンビを見ればうわぁっと声を出し。声を漏らした後ヤバイと口を押さえて、顔を赤くしながら下を向いていたが相手の上に座らされ耳に先程の感覚が来ると、ふひゃっと声が出てしまい。耳元で囁かれるとゾクッとし、服の中に手が入ってくれば慌てて手を止めて首でお願いしますっ!と敬語になり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle