TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

___異世界に飛ばされて ( 恋愛有/人数制限有/途中参加歓迎 )/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さん [×]
2015-08-12 16:24:43

(/keep有難うございました、>25の者です!)

【名前】永久[トワ]

【種族】妖[鬼]

【性別】女

【性格】基本的に誰に対しても心を許さず、冷たく接して滅多に感情を現さない。心を許した場合にはそれなりの感情を見せる。常に男の口調であり、これ等全ては過去が原因。人が嫌いで、人を見付ければ極度に反応し敵対心を顕にする。どの種族でも優しい者が好きで、人間でも優しければ多少なりとも対応が変わる。そういう自身も優しく、頼まれると断れず困っていれば誰であれ助けてしまう。

【容姿】紫黒の艶やかな髪はショートカットにされており、肌は異常な程に白い。睫毛が長く、若干つり目気味の透き通った唐紅の瞳はそれらにとても映えている。白い肌だけを見れば不健康にも見えるが、女性らしい凹凸のある身体つきのお陰でそう取られにくい。耳と爪が尖っており、額から2本5㎝程の金の角が軽く弧を描いて生えている。長い間日本で暮らしていたせいか、その服装は指先少ししか見えない長袖の黒いシャツにデニム生地のショートパンツ。靴は履かずに常に裸足である。

【備考】幼い頃に自身の一族全てが人間に殺.された過去を持っており、その男の口調も当時の幼い身体を利用して『男に見せていた』事の名残。人間嫌いもこれが原因。信用した者以外には本名である『永久』を名乗らずに、偽名の『刹那[セツナ]』を名乗る。刹那は死.んだ母の名前。能力としては身体が通常の人間と比べて丈夫、身体能力が高い、鬼火を操る。自身が居た元の世界には飽いていた事と、人間から逃れたかった為にこの異世界に来れて内心喜んでいる。日光に弱く、この異世界の特徴を利用して常に夜闇の中に住む。

(/如何でしょうか!不備等ありましたらお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle