TOP > 1対1のなりきりチャット

深海(心壊)少女と警察官/109

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 14:59:39

大、悟……さん?
(目線が同じになり優しく抱きしめられてからやっと落ち着きを取り戻すと「……ごめんなさい。痣を見てしまったらあの人の事が色々と思い出されてしまい、怖くなって。大悟さん……もう大丈夫です。ありがとう」もう一度謝罪するが抱きしめられ安心しているので怯えたりすることはなく、ゆっくりと身体から放れては御礼と称し、至近距離に相手がいるのでそれを利用して右頬へと軽く触れるだけの口付けを落としては自ら口付けておいて恥ずかしそうに頬を赤らめては軽く俯きつつ会話は続かれて)
大悟さん…あの、長袖パーカーを借りても良いですか?
パーカーのついでに、駄目でなければ洋服もお借りしたいです……。

(/有り難きお言葉に感謝です!娘は少しずつですが、息子様に心を開いてきた模様!そして心を開いてきたと同時に依存していますね!息子様がイケメンなので!!ニヤニヤ←/

年下でマッチョ君……私は好きですよ!/何を言っている←/
この季節トレーニングは暑くて大変ですが頑張って下さい!!^^)

22: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-12 15:15:25

そうか
(しばらく抱きしめていれば落ち着きを取り戻し、はなれてお礼を述べる相手の様子を見て安心したように一息つき。すると急に右の頰にかるく口付けされて、不意打ちだったために少し顔を赤くすればいきなりのことだったのでしばらく沈黙していて。続く会話に「あ、あぁいいぞ」と我を取り戻し、相手の手を引けば自分の寝室へと一緒に入り、「あのタンスの中はなんでも使っていいからな」と一つのタンスを指差して

(イケメンだなんてそんな…(/ω\ )
とことん依存しちゃってください!本体依存されたがりなので!

す、好きだなんて…本気になっちゃいますよ?
あ、もうトレーニング完了したので大丈夫です!お気遣いありがとうございます!

23: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 15:33:57

(相手の寝室まで案内され何でも着ていいと言われるも異性の服は着たことがないので不安になるが「有難う御座います」と御礼の言葉告げて。ゆっくりとクローゼットまで移動し早速開くが着たことのない服ばかりなので困るがシャツを見付けるとひとまず取り出し、異性の前で着替えるのは父親で慣れているので気にすることなくブラウスの釦を外したりと相手の前で堂々と着替え始め)

(/そんな嬉しいことを言われたら此方も本気にしてしまいますよ!!|ω・`)チラッ
PL様からお許しも得たので次からはたっぷりと甘えさせてもらいますね!

細いよりマッチョさんの方が好みなので!細すぎると心配になるのでマッチョさんは見ていて安心しますね!*´∀`*)
学生さんということは夏休みですよね?
夏休みなのに鍛えているなんて流石というか私には無理なのでかなり尊敬します!!)

24: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-12 15:42:50

う、うわわ!待って!
(クローゼットの中から服を取り出すがそのままこちらに気にせず着替え始める相手に目を見開きながら急いで部屋から出て行って。「女の子は人に簡単に肌を見せちゃダメだよ」と扉の向こうからそう言えば相手が着替えるまでしばらく待ち。これも父親の影響なのだろうかと思えば相手の事情にもかかわらず怒りがこみ上げてきて。時間が経てば「終わったか?」と問いかけて

(甘えん坊柚ちゃんもこれから楽しみです!

いやぁ、部活がらどうしても筋肉付いてしまうので…でしたら、この胸(筋)に飛び込んできますか?…はい、スイマセン…
尊敬と言われてもただジムに行って一通りの筋トレをやるだけですよ、後は運動の後の栄養補給とか、

25: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 16:24:23

(慌てて部屋から出ていく相手の後ろ姿を見送るとなぜ慌てるのか理由が判っていなくそれが当たり前の生活だったので気にしていなかったが“簡単に肌を見せてはならない”という発言に己は今まで間違っていたのか、と疑問を抱き借りたシャツに腕を通すとやはり男性のサイズだとがぶかぶかすぎる程に大きくて柚莉が着るとシャツはロングワンピースの様になってしまいズボンも借りてはいてみたがサイズが合わなくてズボンは断念しシャツ姿のまま扉を開けて部屋から出るとそのままギュッと甘える様に抱きついて)
……大悟さん!着替え、終わりました。
どうですか?これ、ワンピースみたいですよ!

(/サイズが合わなくてシャツがワンピースみたいになってしまい……というのに憧れてましてつい、やってしまいました!←

ストイックな男性素敵すぎて萌えます!!
それだと余裕で腹筋割れてますよね?キャーッ(∀\*))
な、ななな!?ぜ、是非とも鍛えあげられた逞しい胸筋にダイブしたいです!!ソワソワ((・ω・))←ヤメロ/
ジムに通う……今の男子学生ってジムに通うのが当たり前なのでしょうか?!と若干驚いていますが、やはり私からしたら凄すぎるので惚れてしまいm(((←/ )

26: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-12 16:33:39

(扉の前で待っていればシャツ一枚で出てくる相手に「ちょっ!?」と驚いて。そのまま抱きついてくる相手に驚きながら「ゆ、柚!?その…似合ってるけど、下は!?」としれっと相手の名前を略して呼べば下には何もはいてないことは確認できるもそのさらに下はどうなっているのだろうと気になってつい問いかけてしまい。

(いえ!大丈夫ですよ!その格好を妄想してたらつい鼻血が…

それじゃあ…(上半身脱いでぎゅう
ジムは器具などが揃っていてかなり便利なので重宝してます!でも自分で追い込むのもなかなかきついんですよねぇ

27: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 17:03:28

…下着、だけですよ?ズボンはサイズが合わなかったので、はくのを諦めました。
(驚く相手の姿を見て今だ気づいていないのかキョトンとなり不思議そうに首を傾げては上記述べ「何処かおかしいですか?うーん……やはり制服に着替えた方がいいでしょうか?」驚かれると思っていなかったらしく何処か変だろうか?と着ているシャツを見つめて)
大悟さんに迷惑かけたくないので、ダメならダメと言ってください。

(/ほ、本当ですか!?わぁ~!娘良かったね!!|ω・`)チラッ

~!?※@←声にならない叫び(笑)
まさか抱き締められるとは思わなかったので驚いてしまいました!ご馳走様です!!!←
それだけ聞いていると学生の会話には聞こえませんね!もはや社会人で鍛えている男性の様ですよ~!*´艸`)
ジムというとランニングマシーン等が思い浮かんだのですが、ランニングマシーンは使用していますか?)

28: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-12 17:16:50

ダメだダメだ!さっきも言ったけど、肌を見せちゃダメなんだって
(不思議そうに首を傾げながらキョトンとする相手にダメな理由をちゃんと述べれば部屋の中に入り、たしかタンスの奥にお古のジャージがあったはずと漁ればたやすく見つかり相手に差し出せば「はい、これならゴムも調節できるだろ」と母臭いこと言えば相手に渡して

(それ以上のこともできるけど…?(耳元で囁いて
っと冗談はこれまでにしておきますね!
いやー、自分の年代だと一部を除いてやってますよ、ポイントは鍛えたところが数秒動かなくなるまで動かすことです!
あー、そのことなんですが今膝の靭帯が伸びてるので走れないんですよねー

29: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 18:46:33

(再び相手の寝室へお邪魔して今度は相手に服を選んでもらい手渡されたジャージを受け取れば早速着替え様としていたが先程怒られたことを思い出すと「すぐに着替えるので廊下で待っていて下さい」と躊躇いがちに伝えれば背中を押して廊下に出てもらった後、すぐに着替えを済ませると髪もきちんと綺麗に結わえ直してから廊下に出て)
大悟さん、お待たせしました。このジャージも大きいですが、シャツやズボンよりかは着やすかったのでよかったです。

(/心臓に悪い冗談にドキ(*´ェ`*)ドキ!
冗談でも嬉しかったので満足です!!

あはは…もはやPL様が自分に厳しくストイックすぎるのでどちらが年上なの判りませんねヾ(・ω・`;)ノ
でもそういう男性に憧れます!
靭帯が伸びて……ひぇぇ~!?かなり痛い、というレベルではないですよね?大丈夫ですか?!)

30: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-12 19:08:39

ふぅ…
(相手がまた部屋に入ってい待っててくれと述べれば段々表情豊かになってきたとはいえ、まだまだ非常識で危なっかしいところが多く、上記のように一息ついて。数分後ジャージ姿で出てくる相手に「うん、似合ってる」と微笑みながら頭を撫でて。「じゃあ行くぞ」と玄関に向かえば靴を履いて

(ストイックにならないと今度の大会で大変な目にあうのでヤバイんですよ、これでもまだまだですしね。
痛いというか…自分はもう痛くないんですが医者からは止められて…あ、でももちろん痛いときは痛いですよ

31: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-12 20:59:00

(“似合っている”と言われ頭を撫でられると叩かれた記憶しかないのでどういう反応をしたら良いか悩んでいる間に玄関へと移動していたので慌てて追いかけて靴を履けば父親と手を繋いで歩くことに憧れていたのもあり、おずおずと右手を伸ばすがやはり男性恐怖症や対人恐怖症があるので相手の左手の指先のみが限界なのか軽く触れるが直ぐにぱっと手を引っ込めて)
……ごめんなさい。そろそろ行きましょう?

(/ドクターストップ等、PL様の話を聞いていてアスリートの世界は予想以上にシビアなのがよくわかりました。
私はスポーツと無縁な生活をしているので専門的なことは言えませんが、足や腕などそのスポーツの種類によって変わりますが……故障したら大変、という言葉だけではすまないですよね?選手生命に関わることなので。PL様の話からして大会は相当過酷、なのかな…と感じましたが何にせよ身体が資本なのでその大切な身体が壊れてしまったら大会以前の問題なので御自分の身体を御自愛下さいませ。……と、関係のない私なんかがずけずけと色々発言してしまって申し訳ないです!話を聞いていてとても心配になってしまい……身体は大切なので無理せず適度に、大会へ向けてトレーニング頑張って下さい&大会では悔いのないように!)

32: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-13 04:32:17

(相手が靴を履き終えるのを待っていれば、相手は控えめにこちらの指を握ってくるとその様子に少なからず父親と触れ合いたいという感情もあったのだろうかと思い。その相手の気持ちを汲むために相手の手をしっかりと掴み「あぁ、行こうか」と外へと出れば歩き出して

(人生の大先輩からのお言葉、本当にありがとうございます。とても自分のためにもなりました。柚莉本体様のアドバイスを参考にしながらこれからがんばっていきたいと思います!あと、寝落ちすいませんでした!

33: 佐倉 柚莉PL [×]
2015-08-13 13:10:04

(/ こんにちは!
本日は夜勤なのですが諸事情により、これから忙しくなってしまいレスが難しい状況でして……すみません!
明日はあまり寝なければ午後からレス再開予定です。本日はレスができなくて本当に申し訳ないです!><;;)

34: 朝宮 大悟 [×]
2015-08-13 23:24:37

了解いたしました!

35: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-14 10:06:27

……大悟さん。大悟さんはその、デート……とかしたことありますよね?
(まさか手を繋がれると想っていなかったので予想外な出来事に驚いてしまい。暫く歩くと繁華街へと到着し、カップルとすれ違う度にそちらへと無意識に視線がいってしまい得に理由は無いがカップルを見て何となくの感覚で上記述べると相手を見上げて)
彼女とかいたらごめんなさい……私のおもりは大変ですよね?

(/昨日は1日レスが出来なくてすみません!!今日はしっかりとレスができるので大丈夫です!
こうやって二人きりでお出掛けすると、デートみたいでドキ(*´ェ`*)ドキ←)

36: 朝宮大悟 [×]
2015-08-14 10:42:25

デートは…ないかな
(相手と歩いているうち、繁華街につけば早速服屋に寄って。「でも、なんでそんなこと聞くんだ?」と急にどうしたんだろうかと思いながら問いかけて。すると周りにはカップルがチラホラとおり、それを意識していることに気づいたのか見上げてくる相手に対して「俺は彼女もいないから気にすんな」と微笑みながら相手の頭をクシャクシャと撫でれば「柚もけっこうおマセさんだな」と苦笑しながら言って

(了解いたしました!ですがこちらはお盆の挨拶や宿題の片付けがあるので見逃すことがあるかと…!ですがこまめに見ますので許してください!

どうやらこちらの息子はデートなどと微塵にも思ってないようで…

37: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-14 11:56:59

(頭を撫でられる行為はやはりまだ慣れなくてどんな表情をしたら良いかわからなくて焦るも頭を撫でられるのは嫌いではないのか嬉しそうに目を細め。だがマセていると発言されては僅かだが目が見開くと恥ずかしそうに俯き)
だって、大悟さんに彼女がいたら私……邪魔な存在だから。――大悟さん。洋服、選んで頂けませんか?

(/挨拶回りしているなんて偉いですね!私が学生の頃よりはるかに大人だなぁ…ってしみじみ感じてしまいました!←
あ!レスについては気にしないで下さいね?私も眠ってしまったりして遅くなる場合があると思うので!

息子様にはてっきり彼女がいるものだと想っていたので驚きました!……元カノ設定とかありますか?)

38: 朝宮大悟 [×]
2015-08-14 12:15:16

(相手が嬉しそうに目を細めて、また、恥ずかしそうに俯きながら紡ぐ言葉にどう返したらいいのかわからなくて黙ったままでいて。しばらくすれば「大丈夫、今は彼女なんていないから」と安心させるように言えば、「俺服のセンスなんかないぞ?」と選んでと言われればそう言って

(いや親とだから半強制ですよ笑
お気遣いありがとうございます!ですがなるべく返信るようにしますので!

考えてはいませんでしたが面白そうですね。柚莉ちゃんがまたそれで壊れていくのも面白そうです!

39: 佐倉 柚莉 [×]
2015-08-14 18:01:52

(相手の口から改めて“彼女はいないから”と言われると、何処か安心して。なぜ安心したのかその理由をまだ柚莉は気付いていなく、柚莉もセンスはないので気にしていないのか「大悟さんが選んでくれた服だから、いいの。センスとか関係ない」じっと相手を見つめてはぎこちなくだが無意識に笑っていて再びぽすっ、と甘える様に正面から抱きついて)
大悟さん……私の傍から離れないでね。

(/やはり疲れて眠ってしまった……よく寝たのでこれからのレスには影響ないかと。また眠って遅くなってしまったらごめんなさい!!

娘が無意識に息子様へ依存している!
そして元カノ(仮)の登場で再び色々と荒れて発狂し。中々面白そうですね!!)

40: 朝宮大悟 [×]
2015-08-14 18:27:36

(どこか安心したような表情を見せる相手に何だろうかと思いながら首を傾げていて。すると初めて見せた相手の微笑みの次にいきなり抱きつかれれば紡がれる言葉に「お、おう…?」とその言葉に込められた意味をよくわかっておらずなんとなく頷けば店の中に入れば「これなんかどうだ?」と白いワンピースを指差して

(大丈夫ですよー、こちらもひと段落したところなので!

元カノとは別れたけど話す仲ではある感じで!このあと帰っている途中、ばったり会ったりさせますか?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle