TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

三条学園《中途参加歓迎/NL/現代/戦闘/異能》 /56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 名無しさん [×]
2015-08-11 22:45:21

「低劣な君如きが僕に話しかけないでくれるかな?低劣が僕にもうつっちゃうじゃない…ねー、くまくん」

名前/三景 悠月(ミカゲ ユヅキ)

性別/男

年齢/17歳 二年

役職/生徒会役員

性格/笑顔で毒を吐く系男子。見た目と性格のギャップがすごい。口調は優しいものの、「**」等と当たり前のように言う。人を見下して見るタイプ。ただ、会長と副会長の場合は別。よく手に持っているぬいぐるみに話しかけている。

容姿/身長155cm体重39kgと細身。童顔で見た目年齢は14歳くらい。茶髪のショートボブで、前髪は斜めバング。大きなたれ目の瞳は焦げ茶色。常にぬいぐるみを1体持ち歩いている。ぬいぐるみはたまに変わるが、基本はベージュのくまのぬいぐるみ。

異能/「生命操作」
『オーバーフロー』
生きてないものに命を与える。しかし1体のみにしか与えることはできないため、命を与えた物がいる状態で他の物に命を与えると、前の物の命は消え、命を与える前の状態に戻る。ちなみに命は宿っても喋りはしない。この能力は普段自身がもっているぬいぐるみにつかっている。

武器/ないが強いていうならばぬいぐるみ

備考/一人称「僕」、二人称「君」。会長と副会長には、風紀委員ではないが彼らの言うことには忠実に従う。たまに口では不満を見せることはあるが、それでも確実に従う。

(/すみません、風紀副委員長のkeepをお願いしたものです…!キャラを作っているうちにどちらかというと生徒会にいそうだなと思い始めて変えてしまいましたほんとうすみませんヒイ 不備やこれはだめだ等ありましたら申し訳ありません、御確認お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle