TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Seven Deadly Sins. [指名制/NL]/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: デイド [×]
2015-08-15 17:43:58

>三澄 瑠璃

完璧な奴は壊れてしまえばいい。そう思わない?
( まだ明るさの破片が見える夏の夕方、人気のないトンネルに近いような道を何時もながらにひどく荒んだ心を携えながら歩いていると、反対側からこの町では恐らく知らない住民など居ないだろう優等生、神童、即ち完璧の二つ名を持つ少女が歩いていて。その存在は自分の劣等感を深く抉り嘲笑っているかのように感じれば、すれ違う寸前ドンッと鈍い音を出しながら立ち塞がるように壁に手をつき相手の進路を邪魔すると、なんの前振りもなくそう告げて。反対の手には自前のナイフを持っていて、逃げようとすれば切りかかってやろうと考えていて。 )

(/ 絡み文は瑠璃ちゃんを傷つけてやろうとこちらの伽羅が立ち塞がる所から始めさせて頂きました!
おっさん何やってんだ高校生に.../笑
シチュが気に入らないや絡みにくい等ありましたら遠慮なく仰って下さい!神速で作り直しますので!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle