TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

/ 不幸と幸運の分かれ道 ‥ ( 3l )/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名さん [×]
2015-08-13 00:47:01

(/>>17です。よろしくお願いします!)

「えっと、七瀬 葵です…よろしくお願いします」
「なんで、こんなことするの…?いやだ、おかしいよ __狂ってる」

名前( 七瀬 葵 )
綴り( Nanase Aoi )
年齢( 15 )
性別( 女 )
性格( いつもぼんやりしていて、若干、人見知り。だが、優しくされると案外簡単に人を信用する。お人好しで、自分の意見を言うのが苦手。怒りの感情が苦手で、自らも怒ったことがない。平凡な人生だったので、不幸とは無縁、耐性がない)
容姿( メープルカラーのセミロング。 白のニットに、ふわふわの灰色のスカート。瞳の色は茶色。身長は150cm)
備考( 家族は父と母だけで一人っ子。甘やかされて育てられてきた。葵も両親を大事に思っていたが、写真には二人の死が映されていた)
部屋番号( 401 )
武器 ( ナイフ )
募集番号( No.3 )

ロルテ

(大事な者が失われている__信じ難い言葉通り、写真には両親の死が確かに写されていた。が、現実味のないこんな状況では、夢だとしか思えなかった。部屋にいても仕方がないので、書かれていた通り、広場に向かった。広場には、戸惑いや怒りのような嫌な雰囲気が感じられ、隅の方でキョロキョロと不安げに辺りを見回した)
リアルな夢だ、なぁ。夢だよね…
(頰をつねってみるが、痛いだけだった)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle