TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
罪木蜜柑 [×]
2015-08-11 18:42:36
>左右田さん
あー、羨ましいですー。私も絶望したいなぁ。
(楽しそうに語る相手を見ながら、うらやましそうにそう呟く。「…それにしても凄い技術ですねぇ。うぷぷ、何か爆発とかしそうですね。」楽しそうに話す相手を更に絶望させるため、そう付け足す。「え?私ですか?」いきなり、自分の話題が振られ、目を大きく見開き驚く。「私は、新しいクスリが出来たから、今から“患者”のみなさんに打ち込みに行くときだったんですぅ」えへへ、と嬉しそうな表情を浮かべれば、バックから注射器を取り出す。「あ、もし、良かったら、左右田さん打ってみますか?」ふと、何を思ったのか、相手にそう提案する。
(/わわっ、ありがとうございます・・・!遅くしか打てない自分とトリップ間違いした自分に絶望してるから、大丈夫です!
こちらこそよろしくお願いします!)
>盾子様
ふふふ…って、盾子様!!!?!
(話かけられない絶望に浸っている時に、何処からか愛おしいあの人の声が。「ひゃぁ」と小さく悲鳴を上げ、後さずりをしてしまう。が、すぐにもとの位置に戻る。「こんにちはです!盾子様!」ビシッと敬礼をする。「ふぇ?盾子様…」突然、頭を撫でられ、カァァァと顔を赤かくするが、質問されたのでいつもの表情に戻す。「はい!絶望的に苦しめさせた後、息を絞められるような苦しさを持って**るように作りました!」何処からか毒薬が入ったビンを取り出し、目をキラキラと輝かせる。
(/そんなことないです!盾子様の方が素敵でキャワイイです!
はい!こちらこそよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle