TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
本田菊 [×]
2015-08-09 00:39:11
どうも、にほ・・・本田菊と申します( ぺこり )
ここは刀剣乱舞とヘタリアのキャラでわいわい楽しく過ごす場所です。とりあえず簡単に此処での説明をしますので良くお聞きください( 微笑み )
【菊の本丸規則】
その1:荒らしや宣伝、なりすまし等はご遠慮ください。
その2:1人1役。今回は創作様は無しとさせていただきます。非似だとかは気にしないでいきましょう、私も非似なので。ただし重度の崩壊はダメですよ?ヘタリアキャラは人名でお願いします
その3:恋愛はご自由にどうぞ。ただし裏行為は無しとさせていただきます。キス(接吻)、押し倒し等はまあセーフといたしましょう。
その4:ロルは豆~です。ロル無しというのだけは避けてくださいね?
その5:キャラ同士の喧嘩はまあ良しとしますが本体様同士はなかよく、ですよ?喧嘩して死亡等そういうのも避けてくださいね。
その6:なりきり内での顔文字や絵文字、変な小文字(「ゎ」「ょ」等)は禁止です。顔文字等は本体様のみ使用許可です。
タイトルには菊の本丸生活、とありますが他の国の皆さんも是非遊びに来てください( 微笑み )
それでは、お待ちしております
神様に真名を教えては・・・なりませんよ?( くす )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle