TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

脱出ゲーム ~醜いセカイ~【人数制限無】/288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
135: 九頭龍ユリト [×]
2015-08-08 19:41:25

>高嶺

前者だ。ひとまずは安心しろよ
(自分も気が付けばここにいたのだと相手に伝えれば、包丁を向けられているため両手を上げて。やり合うつもりはないとアピールするため、それ以上歩みを進めることはせず。)

>坂宮

そうか、なら安心だ。無駄な体力使いたくないからな。
(身構えるのは辞めたが、警戒は解かずに相手の行動を見つめ。チョコレートなんてどこにあったんだ、という疑問が浮かんで)
それ、元々お前の持ち物か?
(口に放り込まれたチョコを指差すように相手を差して。)

>矢崎

なるほど、正直にいう方がまだましか。
奇妙っていうか、俺は愉快犯だって思ったが。
(紙を見たことを隠さない相手はこの先信頼するに値するか、なんて考えて。紙の内容を奇妙という相手に自分はそうは思わないと。寧ろそれを書いたやつは愉快犯のようで、楽しんでいるのではなんて。)

>園枝

日本刀か?だったらやめといた方がいいと思うぞ。
日本刀は外国の剣とかと違って刃こぼれしやすいからな。
(穴でも開けられないかと試行錯誤していれば相手もそれに同意してくれて、刀を抜いたのを見て上記を述べ。自分のダガーを取り出せばその刃を壁に突き立てて。)

>村上

良かった、ちゃんとその辺わかってる人で。
例え出してやるって書いてあっても、それがいつになるのか。生きていられるのかそれ以外か。
寧ろ約束を守ってくれるとも思えないしな。
(不適な笑みを浮かべ。頭の冴えているやつかと安心する反面、敵に回したらまずいなと思い。深いため息をつきながら上記を述べ。)

まあ、うだうだ言ってても始まらねぇからな。
二人で館内見て回ろうよ。お互い見て回っただろうが、二人なら他にもなんか見つかるかもだし。
(相手さえよければ一緒に見て回らないか、と誘ってみて。まだ見つかっていないものがあるとはあまり思えないが、動いた方が頭も働くかと思い。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle