TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

脱出ゲーム ~醜いセカイ~【人数制限無】/288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124: 九頭龍 ユリト [×]
2015-08-08 07:43:02

>矢崎

……あんたも俺と同じってことか。
いや、悪かった。
(相手の様子を見るなり、フッと息を吐いて身構えることはせずに視線を向け)
あんた、大広間にあった紙を見たか?
(その内容を知っているのに、知らないと嘘をついていたら。自分はいつ後ろからやられるかわからない、なんて思い。)

>坂宮

先に名乗らないのは礼儀知らずだったな。俺は九頭龍ユリト。
(正直、この状況で自己紹介というのは異様かと思われたが仕様がないと思い)
それに、自分より弱いとか言っちゃってるけど。実際どうかわからねぇだろうよ
(こちらも口許に薄ら笑いを浮かべると、攻撃されても反撃できるように身構えておいて。)

>村上

ま、何処か出口があるかもって可能性があるまでは何もしないさ。
俺だって馬鹿じゃないからな。自分の力くらいわきまえてる。
(争わずに外に出られるならそれが手っ取り早い。そう思ってはいるため此方も相手を少々警戒するだけであり。自分よりも恐ろしく強い奴がここに居たら、下手に戦うよりも頭を使っていた方が懸命だ。なんて言って。)

ああ、悪い。俺は九頭龍ユリトだ。
(自己紹介を忘れていたと思いだし取り敢えず名前だけはいっておいて)

>青海

あん?混乱してるのか。
(オドオドとした様子の相手を真顔で見れば、混乱しているのかと思い。)
俺らは気がついたらここに居た。出口はない。んで、この紙よ。
(物事を簡潔にまとめて言い、置いてあった紙を相手に見せればため息をつき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle