TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ゆるーく】自転車乗りの集い。_弱ペダなり茶【仲良く】/353

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-25 23:38:21

む、そうだ!俺とお前だけの部屋を作ったことを報告させてもらうぞ。
簡単に言えば、その…二人でイチャイチャするための部屋だな。( 頬赤らめ、もじもじ。 )

山神と野獣 というタイトルで1対1の方に立てておいたので確認しておいてくれ。
此処とあっちで別のことをしてもいいし、今しているやりとりをあっちでしてもいい…とにかく、その辺はお前に任せる。( こくり。 )

322: 荒北靖友 [×]
2016-05-25 23:43:27

>東堂

やっぱ、そかヨ。上手いしな、言われてもおかしくはねーか。( 目を細めて、)

別にィトークの切れだけが取り柄じゃネェだろう?多分。カチューシャ外した姿とか初めて見た気がすンだけど。かっこいいつーより、可愛い方に入るんじゃネェ?( 頭に手を伸ばして )あァ?うるせェ、似合ってたらなんでもいんだよぼけなす( はん、)

気が向かねーといけないつーのーかヨ。まァいいけど( ふっ、)

あー、やばい…東堂チャンに可愛いとか思ってる自分いるンだけど。目、瞑れ( 抱き返して、見つめ )

いんやー何にも言ってねェヨ (首振り、)いないない、ンMけ、ヤローなんかいてたまるか(ふん、)

ンでだよ、東堂は恥ずかしいがりってやつかなるほどナァ(により、)はっ?罰とかあンの?( 吃驚、)

323: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-26 07:24:08

>荒北
ああ。…ふぅ、どうだ。もういいか?( 肩揉み止め )

む、それもそうか…。か、可愛い?心外だな…いや、褒められてるのだから素直に受け止めるべきか…?( ぶつぶつ/どっちでもいい )それはそうだが…見ていて痛々しかったぞ。( ずばっ/さらりと失礼 )

正確には、互いに暇な時…というべきか。色々と都合もあるだろうからな。( こく。 )

ん…。( 黙って頷いた後、目閉じ )

そうか?ならいいが。( 微笑 )そうだな。三年間箱学で過ごしてきて見たことがないのだから、いる確率は低いだろう。( ふむ、 )

…何を笑っている?まさか、よからぬことを考えているのではないだろうな…( 警戒し )…いや、やめておこう。俺はその程度で罰を与えるほど心の狭い人間ではないからな。( 首を横に振り )

324: 荒北靖友 [×]
2016-05-26 10:19:48

>東堂

ん、あぁ。サンキューおかげでなんか軽くなった気がするぜ。(満足げに)

数少ない俺からの褒め言葉なんだぜ?素直に受け取ってもらわないとナァ。(頭ポン、)チィ、うるせぇ、あの姿の俺は忘れろ(じとり、)

そーだなァ。色々忙しいからナァ、俺は(最後は強調し)

素直なやつ,,,,,(軽くキスをして)

あぁ、気にしないのが一番なンじゃなぁィ?(こくこく)確率って、探せばいるってわけかヨ...(
げっ、)

さぁ、なでも東堂が嫌がる事やんねーし大丈夫なンじゃない?(ふはっ、)そう、ならいいわ。あれ、でも心が広い人間なのか?(じっ)

325: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-26 21:50:41

>荒北
そうか。それはよかった。これで明日も頑張れるな!( ふふ、 )

ん…ならば素直に受け取るとしよう。ありがとう。( へへ、 )急に忘れろと言われても無理だが…まぁ、言わないようには努力はする。( くすっ、 )

なぜそんなに強調する?俺だって、決めポーズの練習やファンサービスで忙しいのだぞ!( ふん、/ えぇ )

ん…( キスされると頬を赤らめ、相手をぎゅっと抱きしめ )

うむ、お前がそこまで言うのなら気にしないことにしよう!( こくり。 )部員の中にはいなくても、学校中を探し回ればいるのではないか?世界は広いからなぁ…( ふっ、 )

本当だろうか…まぁ、いい。嫌なことをされそうになったら全力で逃げるまでだ。( こく、 )ああ、広いと自負しているが?俺は大人なのだ。( どや、/ 初耳 )

326: 荒北靖友 [×]
2016-05-27 22:14:24

>東堂

え、まだ頑張らす気ぃかヨーこれ以上頑張ったら馬鹿になっちまうしィ(はぁ、/なるか)

お、おぅ。って最近聞き分け良くなったのよナァ?(ふはっ、)言ったらそれなりのお仕置きあるからナァ?(にたり)

アァ?なんか文句あっかヨ。それ、忙しいっていわねーだろう?ファンサービスとか適当でいいじゃナァイの?(首コテン、)

嵌りそうだわ、....ん(深めのキスを)

あぁ、そうしてーろ。いい子ちゃんに成長したナァ(頭ポンポン/)....まじィ?探さねーけどォ(はん、)

逃げてたらどこまでも追いかけてやるケド。(ふっ、)え、初耳だけォ?俺、聞いてねーしィ(じ、)

327: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-27 22:39:06

>荒北
それくらいで馬鹿になったりしないだろう…何を言っているんだ。( 呆れ )

む…そうか?( 首傾げ )わ、分かった…努力はする。( こくこく、 )

いや、別に文句はないが…。ならんよ、適当では応援してくれる女子たちに申し訳ないっ。( 首横に振り、 )

…っ、ん…( 深めのキスされ驚くが、あまり抵抗せず )

そうだろう?まぁ、俺は元々いい子だがな。( ふふん、 )まぁ、探す時間が無駄だからなぁ。サボっていてはフクに怒られてしまう。( ふっ、 )

それなら、俺はもっと遠くまで逃げねばならんな。( ふふ、 )そりゃ、言ってないからな。少なくとも、子供には見えんだろう?( 首こて、/はぁ )

328: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-28 18:55:53

山神参上っ!( しゅたっ、/ 忍者 )

突然だが、参加者をリセットしようかと思う。なぜこの時期かというと…特に理由はないっ!( ← )
現在参加しているメンバーは把握しているのだが、何しろ半年ほど荒北以外の奴を見かけていないからな…参加したい者がいるかは分からんが、もしいた時にメンバーが埋まっていては困るかと思ったのだ。

…というわけで、前置きが長くなったが俺と荒北以外は一旦リセットだ。上の変な雰囲気は気にせず、参加希望の者はどーんと来たまえ!( わははっ、/ ← )
それと、以前参加していたものの戻るタイミングを失ったという奴も歓迎するぞっ。( ウインクし、親指ぐっ。 )

329: 荒北靖友 [×]
2016-05-28 19:43:39

>東堂

まァーなんないけどーつかもぅおせぇーナァ。(うん、)

そうそー、聞き分けが良いのは俺としてはいンだけど張り合いがないとなぁー(←)頑張れヨ、恥ずかしい仕置き待ってんだからサァー(ふっ、)

そのサービス俺にはやれってんだァ、バァカー(ふん/嫉妬か)

顔、まだ欲しいですって感じだナァ(意地悪半分に舌入れてやり、)

いい子って自分で言ってたら痛いよナァ。(ふっ、)福チャンねぇー怒ると怖そうなイメージねーよ?(はん、)

最後に追いつくのは俺だしィ、逃げても意味ないンじゃないー?(へっ、)みえーケド?子供つーったら真波、みたいなやつを言うンだろうなぁー(ふはっ、)

登場の仕方が忍者かヨ、東堂チャンの先祖って忍者?(ぷっ、)つか、キャラリセされちゃんだナァー、まー確かに俺とオメェーしか見なくなったもんナァー、総北の小野田ちゃんとか絡みたいわ(ふはっ、)

330: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-28 21:55:30

>荒北
いや、まだ手遅れではないぞっ。俺が勉強を教えてやろう。( ふふん、 )

そうか、よく分からんな。( /おい )わ、分かっている。あまり恥をかきたくはないからな…。( 真剣な表情で、こくり。 )

まぁ、そんなに嫉妬するな。お前が一番に決まっているだろう?( わはっ、ビシッと相手を指差し/ ファンサービスのつもり )

…そ、そんな顔はしていないっ!…んぅっ…( 舌入れられ、びくっ。 )

む…お前も、結構前に自分でいい子だと言っていただろう!( ずばっ/ 揚げ足取んな )いや、分からんぞ?フクは普段無表情だが、もしかしたら怒りを我慢しているのかもしれん…いつか怒りが爆発するかもしれんぞー。( にや/ 爆発しません )

いーや、俺が最後まで逃げ切ってみせる!( 首横に振り / しつこい )あー、確かに真波は子供っぽいな。放っておけないというか…( 納得 )

ふっ…安心しろ、俺も俺の先祖も忍者ではない!( どん、/ 何故分かる )ああ、ついでに立て直そうかとも思ったが面倒でな…少し様子を見ることにした。メガネくんもだが、皆でわいわいしたいものだな…まぁ、今はとりあえず人を待つしかないだろう。( こく、 )

331: 荒北靖友 [×]
2016-05-29 06:45:36

>東堂

お前が?俺に...やめとくは勉強とかダリィだけしィ。(首振り、)

わかれよ、自力で!まァ、いいケド。(ふん、)そうかヨ、女装とかさせられるチャンスだったのにナァ(ぼそぼそ、)

アァ?してねーよ、バァカー。なら、いいわ。つか、誰に指さしてんだゴラ、(じとり、/睨まない)

してるってー自分じゃー見えないからわかんないだろうナァー。...っ(少し舌同士絡め/やめようか、)

え、俺が覚えないけど?(知らんふり/おい、)....やばっ、福ちゃんみたいなータイプは怒るやばい感じなァタイプなンだよナァー。手が付けらんなくなる感じするぜェ(ぶるぶる/)

逃がさねーし捕まえてやるつーの(ふん/)ほっとけないつかー問題児チャンだよ、あいつは。(はぁ、)

そうなの?山神つーぐらいだから、忍者でもおかしくねーだろう?(じぃ、)部屋づくりはめんどうそうだよナァ、地味に頭使うしーぃ。賑やかなるのはナァー、神経つかいそうーだわ(ふっ、)

332: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-29 07:26:58

>荒北
何を言っている!ちゃんと勉強しないと留年するぞっ。( ずば、/ そんなに? )

い、いいだろう?お前の考えていることが全て分かるはずないのだから…( むむ、 )じょ、女装だとっ?確かに俺は美しいから様になるだろうが…随分マニアックだな。( 引き / 失礼 )

ひっ…な、なぜだ!サービスしろと言ったのはお前だろう?( 睨まれ、ぶるぶる )

し、しとらんよ…変な言いがかりはやめろっ。…っんん…( 負けじと自分から舌を絡めるが、ぎこちなく。/するのか )

言っていた。…はずだぞ?( 確信なくし、曖昧 )フクが暴れだしたら、恐らく厄介だな…あいつは体もでかいし、力も強そうだ。( 想像し、ぶるっ。 )

ふっ…どうだかな。( くす、 )そうだな…遅刻も多いし勉強もあまりしないから、同じクラスの委員長ちゃんが面倒を見ているようだ。あの子も大変だな。( こく、 )

むっ…山神と忍者では、全然違うだろうっ。( ぷん、 )ああ…まぁ、いっそのこと新しくした方が皆は入ってきやすいかもしれんが。…だが、賑やかな方が楽しそうだろう?( 首こて )

333: 荒北靖友 [×]
2016-05-29 08:13:02

>東堂

留年するほどまで馬鹿じゃネェーよ。(ふん、)

まァ、そうだよナァー。俺もオメェーすべては把握し切れてないしィー(こくこく、)別にコスプレさせる趣味はないからナァ!つか、引いてンじゃネェよ!(ふん、)

指さしサービスとかいらネェんだよ、オメェのファン一緒扱いとかごめんだぜェ(はん、)

50点って所か?まだまだ、未熟だよナァ。東堂チャン(満足げに口を離して、)

曖昧じゃねーかヨ。じゃ、ゆってないって事でいンじゃナァい?(←)止められるやついねーだろうナァ。(がたぶる、)

あー何、嘘だっと思ってンの?(じ、)あいつの世話とかご愁傷さまだナァ、手の焼けるやつだしィな。(はぁ、)

意味は確かにちげーケド。(うむ、)あー、それはあるかもナァー、まぁ、そこは東堂チャンが主だしィ任せるわ。楽しいナァーま、少しぐらいなら騒いでもナァ(こくこく)

334: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-29 08:55:40

>荒北
いや、可能性がないわけではないだろう?手遅れにならないうちに、早く勉強しろっ。( 教科書一式持参し、机に置き / 鬼 )

だろう?だから仕方ない!( 開き直り、わはっ。 )なんだ、違うのか…てっきりそういう趣味があるのかと…( ほっ、 )

む…ならば、これでどうだっ?( ウインクばちっ、投げキッス / は )

っ…う、うるさいぞ!それに、いきなり100点だったらおかしいだろうっ。( 顔真っ赤にし、ふんっ )

むむっ…絶対、言ったことがあると思うのだが…( ぐぬ、 )とりあえず新開を直線鬼状態で突撃させるか…あの状態なら、フクと戦えるかもしれん。( はっ、思いつき )

いや、思っとらんよ。何となくだ。( 首横に振り )そうだな…大したものだ。( こくこく、 )

だろう?山神と忍者では根本的に違うんだ。よって、俺は忍者ではないっ。( どーん、 )うむ、検討しておこう。俺が他の奴と仲良くしているのを見て妬いたりするなよ?( くす、 )

335: 荒北靖友 [×]
2016-05-29 09:25:24

>東堂

ハァ?今からか、...朝からとか頭まわンねーしィ。つか、ンで教科書とかあるんだよ。(ぎょっ、)

そうだナァー。時間はあるしナァ、これからしってけばいいしィー(ふはっ、)ねーヨ、バァカー。人を変態呼ばわりしてンじゃネェーぞ**ナス。(ふん、)

アイドルかヨ。投げチューとか今時やんネェーと思うケド?(にたり、/満足顔で、)

まァ、経験ない東堂には確かにそんなもんか。(うん/お前もないだろう、)

そうだっけ?数日前だろうきっと。(ふっ、)新開な、鬼異変しても、びびって役立たねーかもヨ?(はん、)

ンだそれ、ったく。可笑しいなやつ。(ふはっ、)俺の方が苦労人だろう?(己を指さして)

つか、この忍者事態存在しねーだろう。はいはい、わーってる(こくこく)あぁ。しねーよバァカー、お前こそやンなよ?(けら、)

あー東堂チャン、わりぃ。俺、眠さでしにーそうだからサァ、一回寝るわー起きたら、またレスどっちも返しとく。おやすみー(唇にキスをして、)

336: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-29 10:01:43

>荒北
教科書はその辺から拾ってきた!…だが、お前の言うことも一理あるな。休日の朝からでは辛いかもしれん。( ふむ、 )

そうだな、俺達はまだ学生だし…時間は充分だろう。( こくこく、 )いや、元はと言えばお前が女装とか言い出すからだろ…いきなりそんなことを言い出しては、誰でも驚くだろう?( 同意求め、首傾げ )

そんなことを言っておきながら、嬉しそうではないか。( くす、もう一度繰り返し/ もうしなくていいです、 )

ん…まさか、お前は経験があるのか?( じとり、見つめ )

ふむ…まぁ、そういうことにしておくか。( こく )いや…フクと新開は中学からの友人で、何度も喧嘩したことがあるらしい。もしかしたら、いけるかもしれんぞ!( 期待で目輝かせ )

わ、笑うなっ。( 相手の頬軽く抓り、 )さあ、どうだろうか…まぁ、お前が苦労しているのは事実だと思うが。( ふむ、 )

やっと分かったか…まったく、手間のかかる奴だ。( 溜息はふ、 )ならいいが…む、俺はそう簡単に嫉妬したりはせんよ!( ふ、 )

ん…了解だ、睡眠はしっかりとらねば体に毒だからな!ゆっくり休むといい。( キスされ若干頬染めつつ、 )

337: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-29 10:39:49

む、そういえば今日は真波の誕生日だったか。
この場にいないのに祝っても仕方がないが、気付いたからには祝うしかあるまい!( わははっ )

──真波、誕生日おめでとう!
とりあえず、お前は遅刻癖と寝てばかりいるのを早めに直した方がいいな。今は学生だから許されるが、社会人になってそのままだと即クビだ!直すなら今のうちだぞっ。( どん、/ 祝うとは )…厳しいことを言ったかもしれんが、お前のためを思って故の言葉だ。許せ。( 頬ぽり、 )
それと…箱学一の美形クライマーの座は渡さんぞ!いいか、俺の方が年上なのだから俺より目立ってはならん!そして、年上はもう少し敬えっ!( ビシッと指差し。/誕生日関係ない )

……ふぅ、何やらグダグダしてしまったが…とりあえず、おめでとう。これからも、自由に走れ。( 微笑 )

338: 荒北靖友 [×]
2016-05-29 16:15:26

>東堂

そうだろ、わかってンじゃん。だから勉強なしナァ。(ふっ、)

そうそ、時間何か嫌でもあンだしィ(こく、こく、)…驚くのかァ。でも、驚く前に東堂の口から女装なんて聞いたら大丈夫かってなるかもナァ。(ふはっ、)

う、ッセェ。ちょっと嬉しいかったりすンだけど。(口元が緩み、)

あるわけネェだろうが、恋したの全部オメェが初めてなンだしィ(頬ポリ、)

聞き分けいンじゃナァい?(ふっ、)確かに、あの2人はよく良く考えたら同中か、なら、行けるナァ。福チャンがキレたらして手が付けならんなくなったらあいつに餌食になってもらおうぜェ(にたり、)

いひぇちゅーの(腕バシバシ、)不思議チャンの世話俺もみてンだからさァ、福チャンの頼みだからしょうがなしにやってケド、ほかの奴ら殴ってる所だぜェ(ふん、)

悪かったナァ、理解が遅くって(ふん、)そうなの?東堂チャンの事だから、嫉妬深そうにみえンに違ってたのかヨ。(じぃぃ/見すぎ、)

はよう、東堂チャンー、寝すぎ頭いてェ(もたれるように抱き締めて、)

339: 東堂 尽八 [×]
ID:9ccdff29a 2016-05-29 18:25:09

>荒北
うむ…仕方ないな。不本意だが、今回は中止にしよう。だが、勉強を疎かにしては駄目だぞ?( じっ、念押し )

だが、同時に楽しい時間とは早く過ぎてしまうものだ。後で後悔しないよう、一秒一秒を大切にしようではないか!( わはは、 )そうだろう?まぁ、俺の方から女装とか言ったりはしないがな!第一、そんなことに興味はないしな。( 同意し、意見述べて )

そうかそうか!それは何よりだっ。( 相手に釣られ口元緩め、 )

そうか…それを聞いて安心した。まぁ、お前を選ぶのなんて俺ぐらいだろうからなっ。( 返事聞き安心し、上機嫌で )

まぁな。お前を信頼しているからこそだぞ?( 頷いた後、相手を見つめ )まさか、新開だけに押し付けるつもりか?それはならんよ、俺達も新開を援護するべきだっ。( 首横に振り、 )

いててっ、叩くなっ。( 叩かれ手離し )あーいうタイプはしつこく言ってもなかなか直らないからな…いっそのこと、放っておいたら自分の力でやるようになるのではないか?( こく、提案し )

おっと…怒らせてしまったか?( じぃ、様子伺い )そ、そんなに見つめるなっ。確かに、お前が他の誰かとイチャイチャしているのを見るのは気分の良いものではないが…普通に話す程度なら気にせんよ。そこまで束縛しては、お前も困るだろうしな。( ちらりと見返し、 )

ああ、おはよう。む…大丈夫か?( 抱き締められ驚きつつも、心配そうに尋ね )

340: 荒北靖友 [×]
2016-05-29 21:15:15

>東堂

わーってるヨ。テスト前にちゃんとやってンだしィいいだろう。(はん、)

東堂、いい事言うようになったンじゃナァい?ま、確かにそうだナァ、思い出とかこれから作ってかないとナァ(ふ/いい事言う )言わないでくれるのはありがたいわ。(ふはっ、)

お前の言葉だからから嬉しいのかもネェ。(ふっ、)

そうだろうネェ、俺に恋なんか出来ンのはオメェーぐらい、いや自転車部なら皆恋出来ンじゃない?(にまり、)

なるほどネェー信頼は大事だしィ(こく)アァ、嫌だヨ…被害くるとかァ、遠くから見てやるから、新開と2人で頑張れヨ(肩ぽん、)

抓ったの東堂だろう、(ふん、)ほっとくナァ、ンなことしたらあいつはずっと坂登ってンだろうが。(はぁ、)

別にィ怒ってないケド?(ふん、/ほんとか)イチャとかやったりしネェ、つか自分からイチャつくのか東堂チャン相手じゃない出来ねェから。ふっ、そうだナァ、普通の会話なら俺も気にしないわ。束縛とか嫌いだしィ(深々頷いて 見つめ返して、)

平気平気、東堂のぬく…こうしてたら楽になったしナァ(ぎゅっと抱きしめた後、離れて )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle