TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
参加希望 [×]
2015-08-07 09:36:01
名前/バル
年齢/24歳
職業/戦士
装備/短剣と長剣→時と場合によって使い分ける。色んな場面で柄も使ってしまう。
性格/楽観的で天然。ふざけた発言や行動が多く、頭の中で考える前に行動することがよくある。ごくまれに作戦を立てる。次の日は嵐なんじゃないか←。厄介事に首を突っ込んだり、興味を持ったものをひたすら追求したりする。温厚そうに見えて、意外と短気…危ないヨ(
容姿/明るい灰色の髪で短髪、目の色は黒。頭に紫色のバンドを付けている。胸当てと剣と盾からしか戦士に見えないぐらい私服に近い←。なのでパッと見戦士に見えない。身長178cm。
備考/レベル上げに熱心。いずれモンスターを素手で倒したい、なんて思っている。意外に怪力で重いものを運んだり、大型の剣を振り回したりできる。攻撃≧防御。接近戦は得意なもの、遠距離からの攻撃は全く出来ない。一人称は俺、二人称は名前かあだ名。
(/レス返す時間が物凄くバラバラでこんな戦士ですが、参加希望です…!不備等ありましたら、ご指摘のほどお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle