TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

伊達組の日常/82

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 鶴丸国永 [×]
2015-08-13 22:42:40

んー、まぁそうだな?( けろり )ははッ、中々手厳しいもんだぜ...その通り何だろうが此の話は今は止めておこう( にっ / 空気案じ )おっと、馬鹿にしてるとは人聞が悪いなぁ?褒め言葉に過ぎないぜ?( けらけら )芸術作品とは見たいもんだ( 悪ノリ )

まさかの気付いて無かったか..驚ッあああ?!此れはとばっちりってモンじゃ無いのか?!...、おい広光、君が一つデレればころっと甘くなるんだやってくれないか?( ひそひそ / ちら )

蹴られたのが腰じゃなくて心底安心安心したぜ..( 腰さす )あぁ、くりっく?一つで物があっという間に届くとは驚きの宝庫だよな!( きらきら / 気付け )だが主が許可を取ってる上だ、何とかならな...嫌駄目だ今回ばかりは見逃してくれ?( はっ )

( さ、流石お母様背後様...はいと言いたくなるこの包容感...( 失礼 )私からもお二人が元気出ていらっしゃる事を願います..!はらきよの時間だよっと言いたくなる...

動物保護ですな...おじさま掘り隊(♂)
まった、もうっ同じく腹筋崩壊です辛い()言われてみれば..眉間にしわ寄せまくりなので怪しい人ですね( うん )

後々たっぷり休んだとか言って本領発揮してくれるはずです多分!茶ァ爺を信じましょう..!( ぐっ )そ、その通りで有ります..くっそそのゲス顔プレッシャーつょぃ。。五条財閥(隠)の息子とか中々( 混乱 )

な、なぬぅ?!よりにも寄ってゴツいおじさま方だなんて耐えられない..!どうせなら粟田口唯一の太刀様にお覚悟されたい寧ろされたい..っ( ど う じ な い )

アッおだて..;このスレ立てる際に迷いました...素敵ですよね...!!

64: 燭台切光忠 [×]
2015-08-14 04:58:12

…そうだね、ごめん倶利ちゃん。(眉下げ)…つまりまとめると肝試しではなくて映像を見る、ということでオーケーかな?(にこにこ、/おい)人に見せられないような絵って…余計気になるよ…(そわ)

そんな倶利ちゃんも素敵…いや、何と言おうとこれは別の子にあげちゃうからね!(む、/顔逸らし)

鶴ちゃん完全にお爺ちゃんの台詞だよそれ…でも良い蹴りだったねぇ…夜戦でも活躍してね倶利ちゃん!(ぐっ)うさ耳と尻尾が売ってるなんてね…乱君もそこで買ったのかな…僕も調理器具色々と新調したい…(ぶつぶつ)

(/お母様のいう事に“はい”か“いえす”で答えなさい…((そしてぱっぱはそろそろ出陣前に祈祷終わらせて下さい。(真顔)

いつか絶対狐もモップも掘って♂やりますよ!
でも毎回楽しみにしておりますありがたや…ありがたや…(昇天)

何その茶ァ爺かっこいい…!じごろ…財閥…脳内を白スーツの鶴ちゃんがうわやめろ

検非違使_槍_乙「オカクゴ!」

(おだて…しませんか…一人二役で…あみだで配役決めちゃったりなんかして…なーんて))

65: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-14 07:59:29

お前らが折れる前に俺が守る(ぼそぼそっと
…勝手に見ていろ、(目と耳を塞ぐ準備
………(くるっとUターン/全力疾走

光忠、…お前の作るものは美味いから、…食べたい(服の裾くい

腰にしておけばよかったか…嗚呼、当たり前だろ。俺は一人で戦うだけだ(ふん)なんでもあるのか…今回ばかりは?(首傾げ

(お母様強い………
ぱっぱ多分加持祈祷に時間かけすぎて遅れてくるから機動遅いんですよ…
掘 っ て ♂ ()
どう見たって怪しい人ですおめでとうございます!!
多分の確率が低い!!!しかしかっこいい。
白スーツと鶴丸の組み合わせはもはや神

にっくき高速槍め……!!!

あったのしそう(軽率)

66: 鶴丸国永 [×]
2015-08-14 19:11:17

お、おいおい何だ其れ..( トゥンク / 待て )俺が守られる立場とは聞き捨て為らないよなぁ( はっ / 二人の肩がしっ )だな!いやぁ今後の驚きの参考にしようじゃぁ無いか( にしし )ん、鬼ごっこか?俺も参戦するぜ!( わくわく / ダッシュ )

なっ、光忠...必死な広光を差し置き俺達に飯を食わせずとしてまだ食材切としての名を轟かようってのか..?!( ぎょっ / 真面目 )

な、三日月や鶯丸を見てみろ俺などまだまだ若い方だぞ、ほら!腰はやめて欲しいがな!( 己の頬つん )おぉ、格好良いぜ?短刀脇差の見本になるんだもんなぁ?( よっ )良し、じゃぁ近々また主にでも頼みに行くか!君等も欲しいモンが有るだろ?( 名案めいた表情 )

( はいえっさーお母様..!( びっしぃ )長谷部の如く命には反論致しません!( びっしぃぃ )でも"あぁ、まだ加持祈祷の途中何だけどなっ"て台詞可愛くないですか( 唐突 )

取り敢えず竹藪メンバーを育てなきゃですけどね...ふふ...

な、何と白スーツとはこれまた萌えの境地...、鶴丸さん正直言うと実家の金で何とでもなるので寧ろ見せかけなじころヒモニートとかでも面白そうですよね( 扱い )

ち、違う貴女様じゃない後死んでしまうまっt( ごふう )

( こいつ..っ直接脳内に...! )
や、やりますか?!どうします?!( わくそわ ) もしアレでしたら別スレで新規の様にお願いする事も出来ますし、取り敢えず色々考える点は多いですがやってみたい..!(

67: 燭台切光忠 [×]
2015-08-14 22:37:05

倶利ちゃん…(トゥンク)そうだよ、守られるだけなんてかっこ悪いからね!(にっ)ほら、鶴ちゃんもこう言ってる事だし、…最終的にはお話してもらおうか?にっかり君あたりにさ(ふむ、)ってちょ、待ってよ!(追い/しかし機動遅)

く、倶利ちゃ、ごほっ、…いいよ好きなもの作ってあげる!(むせ、/ちょろい)…はっ、食材切?何そのかっこ悪い名前!危うく騙される所だったよ!(ふんす)

うわーきめ細かい若い若いかっこいいなあ(棒読み/ぱちぱち)…僕も倶利ちゃんと二刀開眼したいよ…ねえ?(ちら)…んん、とりあえず本丸にくーらー、だっけ?…を設置して欲しいね(真剣、/むむ)

(/はせべえええ黒田組に傾きそうな私はどうすれば…
一体何の祈祷を…しかしぱっぱすごく好きです、真剣必殺とかダバダバ走りとか((

竹薮…長谷部による打ち刀投石部隊を結成いたしました(ずざっ)
短刀ばかり落とすロリコンケビンめ!

えええいいんですか…申し訳ない…
こ、個人的には人数が増えるとレス返すのが大変というか…(もにょもにょ)お二人が大丈夫なら私はぜんっっっっぜん!ですが!

あ、おだてで転生やればいっせきにちょ(お覚悟)

68: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-14 23:08:03

…なんだふたりして…俺は守られるつもりはない、(ふい)あいつの話は妙にリアルで嫌いだ(ふるふるふる)
…遅いな(ど や ぁ

ほんとうか、(分かりにくく輝く顔)
…食材切…(ふっ

ヨカッタナ、ツルマル(棒読み(((
馴れ合う、つもりは…(ちら
…!涼しくなるやつか、(ぴく

(黒田組も可愛いですね??(無節操)
ぱっぱ基本的に可愛いですよね…我が本丸のき○玉製造要員

えっ(←竹藪を通り抜けずクリア奴)
ロリコンの警察とか其れなんて裏案件

無理するのはよくないと思いますのでダメなら!だめで!
それか((

69: 鶴丸国永 [×]
2015-08-15 00:48:49

ま、何にせよこうしてまた会えた訳だからな!今のこの面子で居る時間を大切にしたいと思うのが俺の勝手な考えだぜ?( ふはっ )確かにりあるだよなぁ..、一体何処からそんな表現力が出るのやら( ううむ )、...はは!遅い遅ッーーあだッ?!( 振り向きげらげら / 柱に正面激突 )

お、やったなぁ!流石つんでれ倶利坊だ( わっしゃわしゃ )...とバレたか?何、ありとあらゆる野菜を切り調理をする上での有難い称号だぜ?格好良く無いか'( じわじわ )

だろう?君等にも負けて等無い此のー..て心の底から思って無いよな驚きも何もない分かりきってた反応!( 己の額ぱちこん )..お、其れは俺もしてみたいもんだ( そわそわぁ )
ほう、くーらー..とはまた面白いな!其れで部屋が一段と涼しくなるのか?( ん? )

( 黒田...博多君の無邪気さに癒されますな...!そ、そんな金の玉を作り出すのが上手いだなんて♂ダバダバはアレ完全に初見殺しですやね!(

竹藪無しでもボスマは行きますが、竹藪先にレア刀剣様がいらっしゃるとか何とか..( もごご )
( 池田屋共に短刀中心編成の私はもう警察入りするべき )

お返事スピード格段に遅くなる可能性高いですが楽しんでなんぼですからね..!転生ネタ私も思ってました!( そわそわ )人数についてはそうですね...確かに大変そうですな;二役にしましょうか!ゴタゴタにならぬ様頑張る所..!

70: 燭台切光忠 [×]
2015-08-15 08:50:49

そうだよね、鶴ちゃんに先に言われちゃったのは悔しいけど、僕もそのつもり!…それに今刀に戻りたくないしね(ふは、/焼身)…そうなの?それは逆に聞いてみたいような…(むむ)打ち刀と刀装たくさんつけられる人達に適うわけな…ぶふっ!(はぁはぁ/吹き出し)

僕は食材切光忠。完熟した野菜だって切れるんだよ?…ってこれじゃあかっこ悪すぎるよ!(ぽこぽこ)…はあ…食べたい物言ってご覧、作るから(しぶしぶ/エプロン装備)

うさ耳と尻尾をつけた約千歳…それこそ驚きじゃない?(ぷぷぷ)形だけでもやろう!ほら倶利ちゃん刀抜いて!(わくわく)主曰く団扇で扇ぐ何十倍も涼しいらしいよ、厨房に設置すれば食べ物が腐らなくていいよね!(きらきら/おかん)

(/長谷部の博多弁とかもう完全にうわなにをするやめr((
おみくじではないねぇ…ぱっぱのおみくじ♂(意味深)
ボスマにはたくさんの眼鏡が…やる気のある眼鏡とない眼鏡…
短刀ちゃんと同じくらい脇差も好きなんです…アイドル感…

現在のローテにもう一役足すだけだと考えたらいけるかななんて考えておりました…()
それなら別トピ立てた方が良いんですか…ね?と、とりあえずお二人やりたい役ありませんでしたらあみだの方作成しますが…(わくそわ/まて))

71: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-15 09:32:45

…ここでの生活は、…悪くない(目逸らしつつ
お前は聞いたことがないのか、光忠。真夜中に一人で聞かせてもらってこい(名案だという顔
っ…(ぶつかった音にびくぅ/振り返り笑い堪え

か、かっこいいぞ、光忠(ぷるぷる
……かすたぁどぷりん…(ぼそ

ああ、驚きだな(こくん)
…………(はぁ/しかし嬉しそう
扇風機の…何十倍…(きらきら

(そっれっでっすっよ(落ち着け
検非違使さんこちらでry

何ですと(じょうほうなんみん)
(金銭方面に限り)やる気のある眼鏡とやる気のない(しかし来波関連は例外とする)眼鏡
脇差ファイブの可愛さプライスレス…

楽しければそれで良い!!←
そうですねぇ…お、お任せいたします!!(まてと)

72: 鶴丸国永 [×]
2015-08-15 10:44:35

いやいや、変わり無いねぇ( ははっ )...光忠、誰にどの様な過去が有るとして振り返るのは辛い事だ.無理はするなよ?( 光忠の頭ぽんぽん )..ん、そりゃ名案だ、怖くて俺らに泣きつくかもなぁ?( にったにた )...な、何だこれ...視界が白一色に...って笑う所じゃあ無いよな?!( ふらふら / びしっ )

だな...っはは!こりゃ驚いた、案外似合うものじゃないか
!なぁ広光?( 堪え堪え / 広光の肩ぽん )ーとおいおい?俺も腹が減ったぜ、蕎麦は如何なったんだ?( ぐう / タイミング )

は...っ、そうか今の俺は鶴で無く兎だったよなぁ...驚いた..( ほほう / 気付け ) 良し、どさくさに紛れて俺も混ぜてやろうか?( ぼそ / ごそごそ )食べ物は兎も角、其れが有れば俺の驚きに暑いから今はとあしらわれることが無くなるんだな!?( きらきら / () )

( あの偶にでる博多弁..!おだてに見られて馬鹿にされる可愛さ(
大丈夫です...きっとケビンさんも♂な筈なのできっと♂いですから...(謎)

くっそ確かにそうですね何だあの眼鏡コンビかわいい( 腹筋 )友人に寄れば浦島様も来て下さったとか( もごご )
あッ分かります...あんみつに続いてのアイドル感素敵...

一度の投稿に二役を押し込んで投稿すると言う形でしょうか..!?( 馬鹿脳 )ですね!少し説明文を練ってこなければ...あっセンスが無()わ、わ、お願いしても宜しいでしょうかやった..!!(

73: 燭台切光忠 [×]
2015-08-15 12:08:31

刀としての本分も果たせるし、懐かしい子達にも会える。それでいて格好良くあれたら、他には何もいらないね!(にっ)…うん、でもあんなかっこ悪い僕は見せられないなあ…(受け/しゅん、)そ、そんなに…?脇差部屋が夜賑やかなのはそういう事か…って泣きついたりしないよ!(むっ)…ふふ、柱の痕で赤く染まって…鶴、だね(堪え)

あ、忘れてたよ。じゃあ僕はプリンを作ってるから、二人にお蕎麦をお願いしようかな(がしっ、/二人の服掴み)

うさ丸くになが…ゆ、ゆるきゃらかな?(再び堪え)いいね、行くよ!三人揃って『格好良く驚きの死に場所決めたいよね』!(決め顔/ジョ〇ョ立ち)何十倍…きっと快適だろうねえ……それは、うん。違う意味で暑いよね(逸らし)

(/諸事情によりねっとが死んだためイベントには全然手が付けられず…本当の敵は回線でした…
どっちもダメガネですやん…(腹筋)
アッあんみつの圧倒的アイドル感…ぐぬぬ

現在のローテにぷらすして…鶴→燭→倶利伽羅→長谷部→薬研…みたいな!のは!どう!でしょう!(五月蝿い)

ちなみにあみだの結果出ました(唐突)
鶴ちゃん背後様→はせべ
倶利ちゃん背後様→薬研
私燭台切→宗三
う、うううう籠の鳥えええ)

74: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-15 13:02:13

…そうだな、(こくん)お前のあの姿は、カッコ悪くなんてない、光忠。(真剣につげ
…どうだろうな…(ふっ)つ、つる…(堪えきれず吹き出し

…仕方がない、任せろ。(こくこくと頷き

短刀たちに好かれそうだな(ぼそ)まちがえてないか…?(構えたあとそっと離脱して写真撮影
涼しいからといって驚かせるな(呆れた顔

(長谷部かわいい
ー回線の死亡を察知ー
ダメガネコンビ………
そのうちあんみつのオンリーステージが開催されるのを心待ちにしておる一ファン

塚まで通して………)

75: 鶴丸国永 [×]
2015-08-15 14:18:31

其処に驚きが加われば文句など無いんだがなぁ( にっ )広光の言う通りだぞ?戦火を交えた上でのあの姿だ、恥じる事等何もないと少なくともこの場にいる奴等は思って居るだろうさ( 背中とんとん )脇差の余裕も余裕だがアレは中々だぞ...検討を祈るぜ( にた )君等...んん、紅白に染まった俺を見たんだ..後は死んでもめでたいだろう!( 超高速赤い兎尻尾弾丸 / ← )

おわっ?!ほいほい、受けてやるぞっと...まず何をすりゃ良いんだ?( 台所きょろり )

短刀をも魅了する可愛さ...ってやつか?驚きとしてはどうなんだ( うさ耳ちょん )俺等は人間を超越するッッて思わず驚きのネタにされる所だったぜ...( すっ / 遠目観察 )だが皆反応してくれるなら驚きを提供するもんだろ?よし、一つは決まりだな!( 即決 )

( 回線の死亡を察知とはそれもう辛い...博多イベがそれに近い状況で100階行けませんでした...( とほほ )
い、いや?!きっと藤四郎の方はまだ救いようが有りますよ?!(( 取り敢えず三人分のペンライト買ってきますね!!( ぐっ )

成る程成る程!それならやり易そうですね!了解です!( びしっ )
ふっおおおおお!!はしぇべ!!??始めてやらせて頂くのでかなり非似ですが宜しくお願い致します!!

76: 燭台切光忠 [×]
2015-08-15 15:39:20

倶利ちゃん…鶴ちゃん…ありがとう…うん、二人が居てくれるだけで充分、それに焼けただけでまだ折れてない。(頷き)じゃあ怖い話し聞いたら二人にも話すからね!怖くて泣きついても知らないよ?(ふっ/)な、何たる無様な…!恐るべし千歳…(わなわな、/年齢強調)

うーん、じゃあ倶利ちゃんは材料を切って…今朝収穫した綺麗な葱君がそこに居るからさ、(指さし/プリン生地混ぜ)鶴ちゃんは麺を茹でてもらおうかなぁ…唐辛子は入れちゃ駄目だよ?(めっ)

驚きを求めるならこれはどうかな?(耳にリボン付け)…ぶっ、いいんじゃない?ってちょっと二人ともー!まさか鶴ちゃんにまで裏切られるなんて…僕との事は遊びだったのかい!?(再演)……あとは、二人は欲しい物何かないのかな?(きょと、)

(/俺…もし今月中に回線直ったら結婚するんだ…(フラグ建築士)
あんみつのライブ…「可愛いのはー?」\きよみつー!/ 「首落ちてー?」\しねー!/
的な…じゃあ私うちわ三人分作ります!(ぐっ)

わあああ本当に夢が叶うとは…おだて尊いです…みんな好きです…お二人も勿論好きです…(突然の告白)
新しいトピが出来たなら飛んでいきます!)

77: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-15 17:50:09

ああ、…今此処にお前がいることに、意味がある(小さくもしっかりと頷き怖すぎて、話せないんじゃないか…?(首傾げ)…紅白兎はお前一人で十分だ、千歳(ぺいっ

葱君……、あ、ああ、任せろ(ぽかん/こっくり
唐辛子を入れたら長谷部にちくる(ぐ

………(ぷるぷるぷる)
綺麗に撮れたぞ(満足げに画面晒し)
…俺はこいつと出来ている、(しばし考え鶴丸の肩ぐい/馴れ合い←←
…げーむ…(ぽつ

(つら…一級フラグ建設士の名を与えましょう………
て、手遅れ(( えっっあっっじゃあおにぎり作っていきます!!!

私もお二人が大好きだしなんなら此処での会話が楽しすぎてもう…しかし腹筋が死ぬ
ぴゅーんとひとっとび←)

78: 鶴丸国永 [×]
2015-08-16 17:34:06

今の主が何処まで持つかなど分からんけどな、まぁ気長に宜しくして欲しいもんだ!( にしっ / 二人の手にぎっ )お、おぉ構わんぜ?!そうだ、怖すぎて話せんだろうしな!( ちら )な...もう年齢ネタには乗らないぜ?!年の割に動けるって驚きを貫き通すからな!( ふんす )

野菜に...こりゃ驚きと言うより少しばかり恐怖が、んん( ぼそ / 咳払い )ん、流石に自分から死を選ぶ事等しないさ、唐辛子なんぞ入れないぜ?( 手ひらひら / にこり )

本丸の皆!こんにちはぁ〜私の名前はハローツルゥ!宜しくねぇ〜( きゃぴっ / それ猫 )お、本当だ良く撮れてるってもん...はは、気付くの機動も遅いお前も好きだったが悪いなぁ...俺はこう言う男だぜ?( にたり / 熱演 )ん、俺は花火とやらが欲しいな?何とも驚きの境地の道具らしい( ふむ / わくわく )

( おっふ一級フラグ建築士辛い( そんなフラグ、へし折ってやりますよ!( きらん )あああ楽しそう..!!でも個人的には伊達組ライブも見たいところ..!!おにぎりひゃっほい!!

うっへー?!な、何ですか嬉しい事言ってくださりますな...私も無論お二人大好きですしもう此の儘此処に住み着きたいですよ...(-素敵ライフの気配を察知-)
んんん..未だに作成中ですので今晩には間に合わせます..!

79: 鶴丸国永 [×]
2015-08-16 18:09:43

( とと、言った側から完成いたしました!お納め下さい!

-おだて現代乱舞-(非募)

で非似すぎるへし公と共に待ってます..!!)

80: 燭台切光忠 [×]
2015-08-20 22:59:39

こっちでも格好よく決めたいよね!…どっちの事かって?内緒だよ(しー)

ふ、暫くは此処で刀剣男士できるだろうから、色々と楽しみたいよね!政宗公がやってた事とか…(むむ、)……うん、さっき、聞いてきたよ(にこにこ/引きつり)一番年下は和泉守君らしいけど…どう、倶利ちゃん。仲良くなれた?(おじじガン無視)

ほら…おいしくなぁれ…ってさ、野菜を見るとついつい口説いちゃって…ってどうしたの二人とも(きょと)
頼んだよ…?鶴ちゃんが変な事しないように見張っててね、倶利ちゃん(親指ぐ、)

ねこまる…はろー…つるぅ…はっ、倶利ちゃんがぷるぷるしてる!ゼリーかな?(目逸らし/おい)
んー、格好よく撮れてるなら良いけど…って駄目だよ!返しなさい!(ばっ)…そんな…酷いよ…伊達組からくりつるへ…(よよよ、ぼそり)
く、倶利ちゃん…小学生のくりすますぷれぜんとれべるだよ…(ぷるぷる)鶴ちゃんに花火渡すと火事じゃ済まなそうだし…火事起こすとほら、トラウマ組がいるじゃない?(へら/君も)

(/やめて!いま回線が直らないと日本号が手に入りにくくなっちゃう!お願い!復活して回線!貴方が今死んだら小狐丸やおじじはどうなっちゃうの〜!? 次回「回線 死す」 とうらぶすたんばい!

という訳で此方の方もよろしくお願いいたします、これからもお互いに腹筋を鍛えあって行けたらと思っています(()

81: 大倶利伽羅 [×]
2015-08-22 00:39:25

…気障(ぼそっと)

あいつがやっていたこと…?…、ずんだ餅(少し考えると/好きだなお前)…酷い顔をしているぞ、光忠。話してくれるんじゃないのか(楽しそうに告げ)あいつは…騒がしい。…嫌いなわけではない(意訳:仲良くなりたい)

野菜を…口説く…?何を言っている(とても不可解だという顔) 任せろ、…打刀になって目の良くなった俺に死角はない(きりっ/そうじゃない)

ゼリー…なんかじゃ…ない…っ(笑い堪える合間合間で)
かっこいいから落ち着け、かっこいいから(ものすごく適当)
…鶴丸に誘惑された。俺は悪くない、責めるならこいつを責めろ(至極真面目な声色で)
…悪いか。…大人数でやれる奴が、いい(ふい) お前もだろ…火事は良くない(こくこく
(それがもはやふらぐ
かつてないネタバレ純度百%の予告…そして落ちない日本号…

最早腹筋が瀕死の気がしないでもないですが勝利Cくらいは取れるようになりたいと思っておりますのでこれからもどうかお願いします………)

82: 鶴丸国永 [×]
2015-08-23 13:09:51

おっと、気を抜くと索敵能力も落ちるってもんだよなぁ( にい / 言うな )其処はほら、のーこめんとって奴だぜ?( 指ばってん )

そうだなぁ、全力で驚きを求めたいってもんだ( うんうん )いやいや、君の中の政宗公はその印象なのか?!なぁ!( 肩ゆさゆさ )ははは、そうだなぁ..痩せ我慢かい?広光も話して欲しいそうだが( にた / 光忠の頬つんつん )酷な?!御老体を大切にしないなんてっこの罰当たりめっ( ぽかすか / 違う )

きっと俺達には聞こえない声が聞こえるんだろう...無闇に近寄るなよ( こそこそ )こりゃ中々手厳しいねぇ、信用性ってもんが重要だってのに( 驚きグッズ死守体制 )

こりゃ驚いた...完全にぜりーへと化してしまっ..っく( 腹抱え / 笑い堪え )ぷりんとあうとして本丸に飾ってやりたいれべるだもんなぁ!( ばばっ / 取り返し )自然の誘惑って奴が有るだろうに...っ( くうっ )っておいおい裏切りかい?!無論君等二人とも好きだからな?!( はっ )ぜりーもーど光忠..( ぼそ )お、大人数..馴れ合う気満々じゃぁ無いか!( ぱぁぁ )いやいや燃やす事などしないぜ..って君もだろう?此処は配慮するべきだな( ふむ / 珍しく真剣 )

( おっふ久々故調子乗って長文に..( 土下座 )
そのっフラグと言わんばかりの予告っ見え見えだ( 腹痛い )
此方のターン!食べこぼしの酷いおじいさま!此れでモップおじさまも掃除をせざるを得ない!さぁこい!

私もです..お陰様で腹筋の鍛えられる日々が得られた..恐悦至極..( 何を言います?!完全勝利です御安心を!?此方こそ宜しくお願いします..

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle