TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代の魔術師【戦闘/NL/一部制限/途中参加歓迎】/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 名無しさん [×]
2015-08-06 23:57:24

名前/水澤 香音(ミズサワ カノン)
性別/女
年齢/18歳
学年/3年生
順位/10位
称号/占い師
性格/人をいじることが大好きなドSな悪魔。いつもからかい口調で怒らせると怖い。優しいときもあるが、滅多にない。
いつも明るく笑っている。
身長/160㎝
体重/50㎏
容姿/艶やかな黒髪で前髪は眉毛辺りまで。普段は下ろしているが、戦う時などはポニーテール。服は胸元が大きく開いているセクシー系の服が多く、特に黒色や紫色などが多い。ミニスカ。スタイルがいい。
能力/『カード占い』
自分が使っているカードで使う力を決めて攻撃する。カードには今まで戦ってきた人達の技のコピーだが、コピーといっても使う人の技によって威力は変わる。
特に得意なのは水系の技
『鞭』
いつもベルトに引っ掛けている。
非常事態のときは鞭を使い攻撃する。
備考/水系の技が得意なせいか昔から寒いところが好き。暑いところなんてもってのほか。両親は既に他界。両親共に香音を守るために事故死した。そのせいで親戚からは家をたらい回しにされて寂しさを埋めるためにカードで遊び始めたら能力に目覚めた。知能派なのだが女子らしい料理や裁縫が苦手。
レベル/10

(遅くなり申し訳ございません。10位を希望したものです。これで大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle