TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
■:
木綿豆腐。 [×]
2015-08-05 17:54:23
今迄に書いてきた小説の倉庫。
/ギャルゲー、乙女ゲーム多数。
→リクエスト随時受け付けています。
1:
木綿豆腐 [×]
2015-08-05 18:05:54
閲覧有難う御座います。
現在リクエストもそうですが今書き始めている「永に続く冬を。」からの質問、というか人気投票みたいな物を実施しています。
凍てつく心を溶かす心温まるファンタジー恋愛、というキャッチコピーです。
攻略対象は4人。舞台は氷で固まってしまった都市、です。
形状や性質は人間とは違う種族、街の武器屋の娘として働いている、「フィアーマ・アレット。」活発で街では人気の女の子。炎を使う力を宿しています。
街唯一の風呂屋を営むエルフの少女、「クリアット・キャンディ」おしとやかで少し怯え易い気質の娘。水を使う力を宿しています。
村の宅急便、馬車使いとして人気の獣と人のハーフ、「永月結莉」誰に対しても分け隔てなく、優しく繊細な女の子です。雷を使う力を宿しています。
村名門のお嬢様、ウォーカー家の一人娘。溢れる魔力を暴走させないようにぬいぐるみを連れている。「ウォーカー・シード・セシリア」温和で優しいけど裏がある女の子。
上記キャラよりこのキャラが書いてほしい!というのがありましたら教えて頂けましたら嬉しいです。共通ルート記載後、人気が多かったキャラから個人ルートを上げていくつもりなので。ではではお気軽にコメント下さいませ~。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle