TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
チェーシィ・ウィレイル [×]
2015-08-04 16:36:30
「奴らが現れたようだね。さ、暴れようじゃないか」
「あんたのその色、嫌いじゃないよ。だっていつも必死でいるじゃないか」
名前 チェーシィ・ウィレイル
年齢 22
階級 夜明け色の詠使い、第2席
性別 女
容姿 艶のある菫色の胸元までの長い髪をポニーテールに結んでおり、前髪は左の方に流している。今様色の切れ長の目。細すぎず太すぎずといった丁度良い体格を持つ。ジーンズとカーキ色の長袖の服に黒いロングコートを着ていて、腰にはベルトを巻き付けている
性格 やや男勝りで口調もそれらしくなっている。気さくで良くも悪くも媚びず、飾らない人。思った事をストレートに言う時もしばしば。戦闘に対しては強行突破だったり策を考えたりとその場の状況によって異なる
色詠 「紺色」呼び出す中で一番得意なものがこの色。紺色の狼と銃剣を召喚して戦う。狼には名前をつけ、ジャックと読んでいる。ジャックとは一番の仲間であり、共に戦っている
備考 戦わない普段のような時には武器を召喚させないがジャックと戯れている場合がる。ジャックは腹が空かないので何も口にしなくていいらしい。時々新人に戦闘についてアドバイスなどをしているが、それは気分による
(/先程の名無しです。質問に答えていただきありがとうございました。不備はありますか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle