TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜花、咲き誇る【NL/募集制限あり】/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44:  [×]
2015-08-05 19:32:55

名前:周防(すおう) 桜子(さくらこ)
性別:女性
年齢:18歳
容姿:地毛が茶色で少し色素が薄い髪。長さは背中辺りまで伸びており、髪をハーフアップにさせてから後ろ髪(一房掴み)をで円を描くようになだらかに編み込み中心部で纏めてからビジュービーズ付き楕円形バレッタで留めている。体育や暑い時は頭上の高い位置で髪を一つに纏め真紅色した髪結い紐で結わえる。(俗に言うポニーテール)
美しい線を綺麗に重ねた鮮やかな二重瞼。瞳の色は髪と同系色。睫は長い方だが長いからと言ってぱっちりとした目許ではないが、印象深く残る。すーっと通った鼻筋でやや鼻が高い。上下共にやや厚ぼったい唇だが、綺麗な形をしている。
遺伝や体質が関係しているのか、吹き出物には悩まされたことはなく、白い肌を現在も保ち続け、もちっと柔らかな赤ちゃん肌。
幼い頃からスポーツをやっていた甲斐があり女性らしく引き締まった体型で丸みを帯びた女性特有の柔らかさもある。同年代女性の標準的な体型を維持している。
私服は七分袖のテーラードジャケットにワンピース、ブラウス。フレアスカートなどきれい系な服装を好む。色は寒色系が多い(紺色やラベンダーカラー好む。フレアスカートは白色やラベンダーカラーなどが多。ブラウスは白色が多。)
性格:自己犠牲心が強く、己は二の次で他人優先してしまう。なので他人を疑うということをしなく、冗談も真に受けてしまうほど真面目でもあり、滅多に怒りの感情を表へと表さない穏やかな性格でもある。
そんな優しくて穏やかな性格だが意外に頑固であり曲がったことが嫌い。特に愚痴を聞いてもらっている藤堂咲人の前では強がったりと普段見せない表情を見せたり等。一度決めた事は責任を持ち最後までその意志を貫き通して常に一直線で健気。優しさと真面目さの性格を兼ね備えていてるので人望は厚い。

備考:桜子本人は自分の容姿を含め美しいや可愛い等全くもって想っていないので“桜ノ姫”と呼ばれるのを嫌っている。余計な気を遣わなくて済む愚痴聞き担当の藤堂咲人は己に対して褒めたりしてこないので、唯一素顔に近い感じで接していている。たまにだが愚痴を聞いてくれる日頃の御礼に、手作りのお菓子やお弁当等つくってプレゼントしたりと家庭的な面もある。

(/桜ノ姫をkeepさせてもらっていた>40です。完成致しましたので投稿致しました。イメージと違ったり不備がありましたら見送って頂いて構いませんので宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle