TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜花、咲き誇る【NL/募集制限あり】/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2015-08-04 21:44:47

名前 斎藤 行平(さいとう ゆきひら)
性別 男性
年齢 18歳(高校三年生)
容姿 黒い髪を前髪は眉毛少し上,後ろ髪は襟足につくかつかないような髪形をしている。瞳の色は黒く,メタルフレームのメガネをかけておりココまでは優等生に見えるのだが,目に深いクマを作っているいつも眠そうな青年。整った顔立ちをしているのに目つきが全てぶち壊してしまっているのが残念なところ。制服はきちんと着ているときもあれば乱れているときもあるため色々と生徒たちに噂を立てられるが本当のところは生徒会室で仮眠をとっているが寝相が悪すぎてそうなってしまうらしい。身長178cmで引き締まった体つきをしている。

性格 自分に与えられた仕事は完璧にこなし,なおかつ悪いところは改善しないと気がすまない仕事人間。しかし喋るときはのんびりとしていることが多く,単語で物を言い出したら本気で切羽詰っているときなので注意。元々高校にあがる前は,剣道一筋の良く言えば剣道少年。悪く言えば脳筋だったとか…。桜ノ姫に生徒会長投票時譲られたことに不快感を抱いてはいるが敵対心というものは不思議と無く,相手にあってもそんなに仲が悪いような気配が無い。生徒会の仕事・教師から頼まれたものが多すぎて生徒会室によく泊まっているのが目撃される。寝ることが好きではあるが仕事もあるため時々ストライキを起こし脱走する癖がある

備考 極度の近視でめがねが無いと生活が出来ない。クマは生まれつき出来やすい体質でおそらくいくら寝ても取れないと本人が威張りながら言っている。桜ノ姫に対してはよくわからない気持ちを抱いている。それが不快感なのかそれともほかの事なのかは確定していない。家が地元でも大きな道場のため立派な日本屋敷にすんでいる。
(/26の会長Keepをしていたものです!不備がございましたらじゃんじゃん言ってください!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle