TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
参加希望>15 [×]
2015-08-04 14:51:36
名前 藤堂(とうどう) 千咲(ちさ)
性別 女
年齢 16歳(高校一年生)
容姿 猫っ毛の黒髪は背中まで伸び、耳の下辺りで緑のリボンで2つにくくっている。前髪は短め。黒目がちの瞳で童顔。右目尻の黒子以外は双子の兄と瓜二つ。身長156㎝。
性格 喜怒哀楽に乏しく、やや人と感覚がずれている面もあるため周りからのら評価は「少しわかりにくい」。しかし冷静で直感的に状況分析に長けている。また、根は真面目で素直な性格であり学校では優等生。今迄あまり物事に興味を示さなかったが高校に入ってからは様々なことに興味を持ち始めた。
備考 無意識ブラコン。双子の兄を女装させる張本人。運動は壊滅的だが勉強に関しては天才型。長兄が厄介毎を抱えている事も直ぐに察知していたが、直感的に大丈夫であろうと今の所は楽観視している。
>主さま
(/先ほど妹さんをkeepさせて頂いたものです。2人のお兄さんを意識しながら作りましたが如何でしょうか…?ご指摘ありましたら遠慮なくお願いいたします!!
>咲哉くん本体さま
(/双子ということで勝手ながら容姿を似せ性格を反対になるようにさせて頂きましたが構わないでしょうか…?また、女装させる等の暴走も見せてしまいましたが←もし、不快を感じられましたら直様変更しますので遠慮なくおっしゃってください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle