TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____ 幼馴染み恋愛。(nl)/65

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 名無しさん [×]
2015-08-04 10:17:44

名前/鏡音 輝(かがみね ひかる)

性別/♂

容姿/髪はブラウンのナチュラルショート、こげ茶色の瞳。ぱっちりとした二重。制服はいつも気崩していてパーカーなど羽織ったりしている、寒いときにはロングマフラーを巻いている。私服は結構おしゃれな方、オシャレって言っても派手すぎずぶなんな感じ。身長は171cmと男子には普通くらいの身長。

性格/男女共に仲良しで女子からも男子からも好かれている。クラスのムードメーカー的な存在でもあり、よく仲間を笑わせる。いつも笑顔でスポーツが大好き、だが勉強は大の苦手。辛そうな相手を見るといてもたってもいられずすぐに相手のそばに駆け寄る、優しい性格。恋愛には一途で誰よりも大切に思う。少し鈍感なところもある。

備考/飲食店でバイトをしている。名前は「鏡音」「ひかる」など呼び捨てにされることが多い。家族関係では2つ上のお姉ちゃんがいる。

(/参加希望です!これでお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle