TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
フローラ / シルヴィ=メインティン [×]
2015-08-04 12:15:24
>ザックスさん
__だ、大丈夫ですか?お疲れ様です..( 帰って来るなり怠そうな声と共にソファに倒れ込む相手。吃驚したかの様に駆け寄り膝に手を付けば慌てた様に早口で前記を述べて。突然領収書を差し出されればやんわりと受け取り、心配気に眉を下げつつ領収書をマグネットで留めて。「__5日間の潜入捜査だなんて大変ですね。お怪我は御座いませんか?」と潜入捜査だと怪我をする事も有るだろうと、カウンターに置いてある観葉植物にチラリと目を遣り、再度相手へ視線戻せば相手が幸せそうに煙草を吸って居るのに気が付き、小さな笑みを溢せば窓を開けて。「__あの、情報..何か掴めましたか?」と恐る恐る問い掛けてみて。
(/ 絡ませて頂きますね! ))
>シアンさん
__それは大変ですね..!( 相手の疲れた顔を見れば胸元で手を組み眉を下げて。「__肩でも揉んで差し上げましょうか?」とお婆さんの様な発想に当たればコテンと首を傾げて。己がデスクに紅茶を置いた事で礼を述べる相手にニヘ、と幼い笑みを浮かべれば気恥ずかし気に肩を竦め「__いえ!」と返答し。スケジュールの管理をしていると後ろから聞こえてきた問い掛けにビクリと肩揺らし「__す、少しだけ御待ち下さい!」と依頼書の束をパラパラと捲り「__わぁ..良かったです。昨日は忙しかったのに対し今日は子猫ちゃん探しですよ-」と穏やかにゆっくりとした口取りで述べて。相手に歩み寄り、資料を広げれば「__とっても可愛いですね!コレなら二人でも大丈夫かもしれません..!」と笑みを絶さず胸の前で手を組んで。
(/ いえいえ!此方こそ宜しくお願い致します-!! ))
>イアンさん
__うふふっ..今アイス珈琲をお出し致しますね!( 相手の例えが可愛らしく、思わず声に出して笑って仕舞えば手際良くカウンターでアイス珈琲の準備を始め。ピッタリな珈琲豆を選び、カップへと掬えば専用の物へと流し。氷を取り出せば、青く半透明な涼し気なグラスへカラリと風鈴の様な音を鳴らしつつ入れて。珈琲が出来上がれば同様にグラスへと淹れストローをさし相手のデスクへの運んで行き。この様に振る舞って居てもやはり己も暑いものは暑く、ふぅ、と小さく息を吐けばシルクの手袋を丁寧に外し、カウンター前の席に腰を掛けて。少しでも暑さを和らげようと窓を開き外気を取り入れて。微風が頬に当たり心地好く、髪を揺らし「__本当に暑いですね-..これじゃ仕事も捗りませんよぅ..。」と微笑を浮かべれば、相手と同じ事を思っているのか電話の方へ視線を移し。依頼書の束を手に眉を下げれば「__今年中迄のものから来月の物迄の予約、溜まっちゃってますね-..」と
(/ 御参加有難う御座います!絡ませて頂きますね! ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle