TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
参加希望 [×]
2015-08-04 01:10:49
「__邪魔なルール何て破ればいいの。そうしなきゃ見えない景色があるんだから_」
「__へへっ君に俺の気持ちはわかりっこないよ。以外過ぎて俺だって驚いてる__」
名前/ アクセル・フィード
偽名/ ザックス
年齢/ (25
性別/ 男
役柄/ ベテラン
容姿/ 容姿/ 容姿 /白よりの灰色でサラサラしたストレートヘア髪で肩まで伸びて前髪を左に流して左目は隠れている。目はつり目で両目共紅く中性的な顔立ちで肌は白い。
黒いニット帽を少し深めに被り首にキズだらけの小さな指輪をつけたネックレスをしている。黒いジャケットのしたに鎖に繋がれた十字架が描かれた白いシャツを来て、ズボンは黒のダメージジーンズ。細身でそれなりに筋肉がある。
性格/ ノリが軽くて明るく前向きな性格。常に笑顔でなぁなぁと周りに接していて何を考えているかわからない。ルール規則などに縛られるのが嫌いで自分の障害となるなら平気でその定説を破る。限度は弁えているが抵抗する相手に対しては容赦無く制裁を加える。
能力/ 音の振動を自在に操る。10キロ離れた所でコインを落とした男を聞き分ける事が出来る。また振動を拳に纏わせて攻撃したり、声の反響で半径5キロ圏内であれぼ物体の形位置などを正確に感知出来る
備考/ 事務所内では追跡、対処確保、障害の撃退を担当している。格闘技を習っていて毎週ジムに通っている。施設育ちで家族を知らない。高校卒業後、警視庁 捜査一課に入るが規則などに縛られた組織に嫌気がさして抜け出した。 個人的にある事件を追っている模様。
ALL》
ねぇねぇ。君達ちょっといいかな?あれ?2人とも可愛いねぇとりあえず近くのカフェで話そ
(連続婦女殺人事件の調査で街を歩いていて2人組の綺麗な女性に質問をするかと思いきや言葉匠に口説き初めてまだ開店したての人の少ないカフェへ連れ込むと女性二人に飲み物とケーキをご馳走して世間話にしながら連絡先を交換したりなどしていると『所でさぁ…最近起きてる婦女殺害事件について調べてるんだけど何か知ってたりしないかなぁ⁇』とやんわり尋ねて
(遅くなりました!キープ願ったものです!他の皆様と比べたら低レベルな内容ですが何卒よろしくお願いします!不備等ございましたら何なりと…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle