TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

能力?違う…ただの呪いだ(シリアス、戦闘、恋愛/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: バルドル [×]
2015-08-05 22:19:15

>蜻蛉
へぇー……すごいな!怪我はない?
(先程の相手とは違う表情に警戒したような表情で目を細め。が、それはほんの一瞬のこと。すぐにヘラ、と笑顔に戻り相手の心配をする素振りを見せて。「怪我してもアンタ無理しそうだしなー、駄目だよ?隠しちゃ」なんて言いつつ相手の様子を伺って。)

>美夜
なにその言葉……ヒュー、美夜さんかっこいー
(相手の言葉に茶化すような言葉をかけて。口笛が出来ないのか口で言って。そんなふざけたことを相手に話しかけながらも獣達に攻撃し自身も僅かに怪我しながらも着々と数を減らしていって。「ははは……ちょっと愉しくなってきたかも」なんて言い乾いた笑い声をあげて。)

>シムナ
何々?ついにシムナさんも戦線突入?わぁ、頼もしいー………っ!?
(相手の言葉に少し油断したのか、呪縛獣の攻撃をまともにくらい吹っ飛んでいって。ズザザ、なんて音をたて地面を抉りながら数メートル先の地面でようやくとまり。意識を失いそうになるがなんとか体制を立て直し。「いったいなー……俺、集中力ないんだよなぁ」なんて苦笑いして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle