TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

能力?違う…ただの呪いだ(シリアス、戦闘、恋愛/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 柳月 蜻蛉 [×]
2015-08-04 11:41:30

>和泉サン

うにゃ~嬉しい!大好きです~
(背を向けてしまった相手を後ろから椅子ごと抱き締めるように飛び付き。こちらの質問にまあいい、と言う相手を不思議そうに見つめて首をかしげ「え~俺だけなんか知らないって、ずーるーい~」頬を膨らませ前記を述べ。)

>柳沢クン

うん~お願いね~!でもぶちこむって何処にっすか?
(ニコニコと微笑みながらお願いねと言うものの何処かへぶちこむと言われ、笑顔のまま首をかしげ。「ま、思い付いたらいっちくれ!」Vサインを作り相手に向けるとその指をチョキチョキと動かして。先程ポケットへとしまったジュースを取り出せばそれを開け飲み始め)

>バルドル

外歩いたって支部内歩いたって暇なのは変わらんけどね~
(ケケケと笑みを見せ、暇潰しをしようとしていたであろう相手に上記を述べ。相手の問いに、自分は何をしにここへ来たのか「呪縛獣の、殲滅?」先程見せたものと違い狂気的な笑みを浮かべればコテンと首を横に倒すようにして。)

>蒼葉

油断なんかしなさんないって!
アイツ等みたら、もう殺気がとまんねぇんよ!俺!
(キヒッと悪い笑みを口許に浮かべると再生途中の敵の蔓をもう一度たたっ切り。油断するなと注意をされれば問題ないと伝え敵に集中し。蒼葉を視界に入れながらそちらに敵が気をとられないようにしつつ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle