TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

能力?違う…ただの呪いだ(シリアス、戦闘、恋愛/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: バルドル [×]
2015-08-04 08:26:32

>美夜
うっひゃー、めんどくさっ!
(相手の言葉に顔をしかめ言って。が、やめる気はなくコートの内ポケットから鍵を出すと拘束具を外し。ガシャン、という音を聞きながら「美夜さんは動かなくていーよ、それお願いしまーす……あ、それと俺がアンタまで攻撃しはじめて気づく様子無かったら容赦なく倒していいから」なんて忠告めいたことを言うと短剣をかまえ獣達にむかっていって。)

>シムナ
えー、シムナさんまだそんな年じゃないデショ、てか……何その倒し方スゴッ!
(相手の発言や行動に可笑しそうに笑って言い。が、いいことを思い付いたなんていうような表情をすれば自身の能力で短剣を巨大化したように見せて。「これで獣ちゃん達が避けてくれたらいいんだけどっ!」なんて言うと案の定。植物たちは避け、先程より核の位置が低くなり。ガッツポーズをするとまた攻撃に移って。)

>蜻蛉
んー……あ、暇だった!
(相手の問いに考えるが自分でもよく分かっておらず。少し考え込むがすぐに一番近い言葉を見つけて言って。この場所にきて何か暇潰しになればいいなんて思ってたんだった、なんて自分の中で自己解決して。「アンタはー?どうしてこんなとこに?」なんて今度は自分から問いかけて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle