TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
柳月 蜻蛉 [×]
2015-08-03 23:57:10
>バルドル クン
あーうんありがと。
(こちらの質問はスルーされてしまったが、実際そんな質問はどうでも良いわけで気には止めず。労いの言葉をかけられると口角を上げながら上記。流石なんて言われたところで嬉しいともあまり思わないので無愛想だが、どうも。と言うだけで。「空なんか眺めて何かあったん?」声をかける少し前、相手が空を眺めていたのを見ていたため前記を述べ。)
>シムナ サン
あい、りょーかい。にしても援軍サンそんなにかかるんだ~
(ニッと笑みを溢し軽い敬礼をして見せては上記を述べ。しかし援軍が20分ほどかかるとなると、全線で戦っている奴等はもつだろうかなんて思いポツリと呟きをこぼす。相手の表情を観察するように見てから口角を上げれば「本部ちょーが戦いに参戦する前に片付けますよん」手で狐を作ってそれを言葉に合わせるように動かして)
>柳沢クン
うん、ありがとね。呪い出たとき邪魔なところだったらこの無駄に幅とる体、何処か隅に移動させてくれる?
(いつものようにヘラヘラと笑いながら上記を述べるも、実際に発症した場合はそんな余裕がないためそんなことを頼んでみて。自分の呪いは発症したらその場から動けなくなってしまうことが多いのでもしかしたら支部の施設内の廊下で倒れるかもしれないからなんて言って。「あ、欲しいものとかあったらいってくれぃ」相手と人一人分のスペースを空けてベンチに腰を掛けて言い)
>和泉サン
ありら?私結構愛されてるんですねっ!
(心配すると真っ直ぐな言葉で言われ頬に手を当て驚いた素振りをして。自分の事を心配してくれる人がいるのか、なんて思って上記。しかし何をやらかすか分からないと言われ、自分はそんなに不安要素があるのか?なんて無自覚なようで首をかしげ「俺ってそんな危なっかしいの?」と尋ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle