TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
蒼葉 リク [×]
2015-08-03 11:44:18
和泉さん》
遅いっすよー‼︎大型の植物種の呪縛獣ッス。恐らく何処かに核があるんすけどツルが多い上に攻撃されて上手く感知出来ないっす…と言うわけ囮作戦でいきましょ!
(相手が現れると不満げな口調で上記を述べるが安堵と期待が取れる様な表情を見せて戦況を報告すると自分は正確に完治に集中したいから相手に時間を稼いでもらおうと笑顔で相手に親指を立てると一気に後ろへ下がり感知モードに入り
蜻蛉》
まかせんしゃい!カゲッチ!30秒稼いでくれたら核の位置を割り出せる。
(助太刀が現れると少し驚きながらも相手のVサインに対して笑顔でVサインを返して核の位置を割り出す為に必要な時間を相手に稼いで欲しいと希望して
柳沢》
とりあえず生きてて良かったよ。呪いの影響で死んだ呪縛人は多いからねぇ。ウイルスが身体に侵食して死んだか、痛みによるショック死か、精神が限界を超えて生きる事を拒否したか…まぁ生きれられるのは運が良かったね
(呪いの影響で死んだ多くの事例を述べると相手が生きていた事に笑顔を見せると呪縛獣出現の警報がなると『まぁ呪いで死ななくても呪縛獣が食われて死んじゃったら元も子もないけどね』と自分の神威を持ち出して
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle