TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

守りたい・・例え命なき存在でも(リメイク)/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: >>12です [×]
2015-08-05 22:40:24

(/了解いたしました。PF再提出をさせていただきますのでチェックをよろしくお願いいたします。)
名前:火悶 李徒(ひもん りと)
性別:男
役職:火曜星隊 隊長
見た目年齢:18
容姿:黒い猫毛の髪を全体的に長めに切っており,前髪は目にかかるくらいの長さで赤い髪ピン4本で左側だけ止めている。肌は白く,瞳の色は赤紫色の線の細い美青年。いつも面白いものを見るかのような表情で笑っている。雰囲気は猫のよう。服装は,現代でいう学生服にも似た服で年がら年中白いシャツに焦げ茶色のカーディガン,黒のズボンに茶色い革靴を履いており,瞳と同じ色をした唐傘をいつもさしている。右耳のほうにピアスをいくつもつけており,背中には和柄の刺青が彫ってある。
身体は細いながらも隙が無いほど鍛えておりとてつもなく引き締まっている。身長は180cm。

性格:全ての物事に対して興味を持つ悪い癖がある。しかも,面白いと思ったものには絡んでいくこともあるのでたちが悪い。いかにも危ない人のような雰囲気があるが,話してみると普通にいい人。
戦闘に関しては頭でも勿論戦況を考えてはいるが圧倒的に脳筋の割合が多く,考えるよりも動いてその場を打破しようと考えるお方。現場の指揮を任せると大方成功はするが,どうやってそうなった!?って言われるほど大変なことになる。強さを追い求めることに対しては狂気を感じるほどで,表面上はそこまで執着している様子は見せないのだが,練習メニューなどを見ると見るだけで気持ちが悪くなる人が続出するほどハードなものを毎日行っている。

特殊能力 
なし

備考:生まれ変わりか,使者になるかを選択肢として出されたときにかの有名な運試し方法「どれにしようかな」で使者に決めたある意味強者。使者となる前は,学生ではあったが不良で結構大きなグループを治める人であった。しかし,不治の病にかかりどんどんと身体が動かなくなる恐怖を味わいながら死んだため,今でも身体が動かない状態になると軽くパニックになる。
使者になったことで前世とは比べもないほどの身体能力を得た。
身体能力は七曜星内でもトップを争う程で,前世で内家拳を習っており,主にそれを扱いながら攻撃するため身一つでも凶器となる。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle