TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Day of the week's(BL/人数制限)/192

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: No.8の参加希望 [×]
2015-08-01 10:14:15

「こう毎日暑いと参っちゃうよね〜」

名前:蕪木 玲 (カブラギ レイ)

容姿:全体的に色素が薄めで、少し明るい茶髪は生まれつき。長さは短過ぎず長過ぎず、と一般的で普通。瞳の色は髪より若干濃いめの茶色。肌も男にしては白く、日焼けすると赤くなってしまうのでこの時期は悩むところ。身長は少し低めだが本人はその辺に関して特に気にしている様子は無い。

性格:のんびりとして雰囲気が和やか。いつもニコニコと柔らかい笑みを浮かべている。基本的に怒る事は無いが、耐えきれない程になると性格が180度変わってしまう時がある(二重人格というわけではない)。割と毒舌なんかも平気で吐く。

備考:優しくふんわりした性格に反して属性は攻め寄りのリバ。行動よりは言葉で自分の気持ちを表すタイプ。

(/出来ました!!取り敢えずこんな感じの子なのですが、何か不備等ありましたら御指摘くださいませッ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle