TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ちぇんじ!__nl/人数制限有り/選定式【ラブコメ】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 参加希望 [×]
2015-08-02 04:16:16

(/PL様遅くなりまして大変申し訳御座いませんが、完成いたしましたので投稿となります!最初に創作女性キャラを参加希望者した>2です。御検討の程宜しくお願いします!)

名前:皆藤 茉莉 / カイトウ マリ
年齢:17歳/高校3年生

性格:自分に素直になり、形振り構わず行動するという行動的で活発な性格でもあり、何時でも笑顔を忘れずに心掛け、ひねくれたところはなく明るく真っ直ぐに伸び伸びとした性格。
自分より他人優先な自己犠牲心が強く、現在でもそれは変わらない。なのでお節介に近い行動をしてしまい、それに世話焼きもプラスされるのでその行動で自分は納得しても相手はどうかわからない。
空気を読みいつも最善の答えになるよう気を配り、時にはオブラートに包んで発言したりと相手の顔色を伺い答えを先回りして発言するタイプ。気を使いすぎて厄介に想われることも屡々。
両親共に幼い頃から共働きであり、生真面目な性格だったので母親に教わりながら家事など家庭のことを教わり、高校時代にはお弁当を毎朝自分で作ったり遅くに帰宅する両親の為に毎日夕飯を作ったり買い物もしていたりと家庭的な面でも学生時代から自立していて女性らしい一面も忘れずにある。

容姿: 艶やかな漆黒の髪はクセや傷みもなく真っ直ぐに肩辺りまで伸びており、毛先は内向き。前髪は眉辺りまで伸びていて右に流れている。
綺麗に放物線を描いてくっきりとした二重瞼。睫が長く二重瞼も関係しているのか大きな目許。瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋に上下ともやや厚ぼったくも綺麗な形をした唇。スポーツをやっていたがそれ程日焼けしていないので健康的な肌で、女性らしく肌理細やかな柔らかい肌。
中学時代は運動部に所属していたので適度に引き締められているが女性らしく丸みを帯びたしなやかな躯。身長163㎝と平均よりやや高く体型は痩せすぎとまではいかないが引き締められたらボディなので手足が長く見え、腰も括れていて女性らしい美しいスタイルを保っている。
制服はスカートを膝上に短くして釦を二つ開けリボンはだらんと緩めに。
夏はブラウンカラーのベスト、長袖ブラウスを袖捲りした状態や半袖ブラウスだったりと日によって変わる。
秋冬はブラウンカラーのロングカーデ(萌袖仕様)だけだったりブレザーを着ていたり等々。一年中黒のオーバーニーソックス。
私服はテーラードジャケット、シフォンワンピースというきれい系な服装を好み、足元はエナメルのピンヒールのパンプスが多いなど大人びている。

※ロル※

(HRが終了し部活道へ励むものは直ぐに教室から立ち去って、等人それぞれ思い思いに放課後を過ごして。支度が済むと親友の彼女へ近付いて声掛けし4人揃うと放課後どうするか等話し合い己は笑顔で双子の親友二人を見つめながら「たまには家でまったり過ごさない?勿論愛菜と彰人の家でね?無理だったら家に来る?お母さん愛菜と彰人に会いたがってたし。そして夕飯も食べって行ってね?」三人へ提案してはどうかな?と言わんばかりな表情でそれぞれ見つめ様子を伺い)
家がダメなら駅前のカフェでまったりしない?あのカフェさ、今フェアをやっていたり期間限定のスウィーツを全て制覇したいのよね~!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle