TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
深瀬彰人/深瀬愛菜 [×]
2015-08-08 15:48:45
_彰人side_
遼希、ただいま。無事生還だ。
職員室で担任から説教受けてた……って、…はぁ?!来て早々失礼な奴だな。…わっかりましたよ、お姫様。
(室内に入ってくると友人ら二人は楽しそうに談笑中。清水から敬礼を受ければ同じポーズを笑って返し、入室するや否や浴びせらた橘のとんでも発言に、面食らったような顔をして。毎度の我儘っぷりに肩竦めるも口では勝てないと旧知の仲らしく、素直に従うことに。机に近寄って行けば、肩に手を添えゆっくり揉みほぐし乍"だいぶお疲れですね。お客さん。"マッサージ師演じて会話をし。清水と妹の会話にも耳を傾け)
(/そんなに考えて下さって感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!無理しない範囲で頑張りますね!
いくらでもこき使って下さい!パシリでも何でも喜んで!!(ぐっ、)図書委員の姉御肌とは!…魅力的で鼻血が←)
_愛菜side_
あー…、二人共ごめんね!有夏委員会お疲れ様。
遼希くん……、えっと、さっきはごめん。転んでびっくりさせちゃって。それにしても、四人集まるなんて久々!
(教室に戻ってくれば待っていてくれたのは親しい友人ら。バツ悪そうに俯き気味で話し乍、二人の方へ近づいて行くも、途中兄がマッサージする流れになり、くすくすっ、楽しそうに兄と橘の夫婦漫才を見て。入れ替わったタイミングで清水に二人で帰りたい発言をしているなんて兄からの情報はなかったため、皆で帰ることを想定した内容告げると、よりによって清水に"皆で帰るの楽しみだね"と、屈託ない笑みを向け)
(/お気遣いありがとうございます!無理しない程度に頑張ります!
それ良いですね!!サブストーリー案。参加者様側の負担を考えての一対一寄りにしようと思っていただけで、ドッペル禁止というわけでないのでそこら辺はフリーダムです、はい!←)
清水本体様。橘本体様。>
(基本一対一で行こうと思っていたのですが、今の流れ的に急に二チームに分かれるのもなー…なんて思っていて。お二人様はどうお考えでしょうか?もし差し支えなければもう少しこのまま四人で進めようかなと思っております!無理はいけないので、もしご意見ありましたら遠慮なくお願いしますー!)
42:
橘 有夏 [×]
2015-08-08 20:52:06
これからどうする?うち委員の仕事でみんなにほとんど会えなかったしさ、こうやってゆっくり会えるの嬉しかったりするんだよねー(双子が現る前の嬉しげな清水の話がまだ頭に残っており「さっさと告んなよ!」とアドバイス送ってみたので面白半分で愛菜と2人にしようかと悩みながら彰人に肩を揉んでもらう。そうなったら己も彰人と2人だけに…と考えれば、ニンマリ気づかれないように笑って。みんなでいる放課後も楽しそうだと考えれば、今すぐ彰人とずらかるのも不自然だしと話を続けこれからの時間何をするか上記訊ね。「彰人サンキュ。楽になった」と言えば顔だけ後ろを向けてにっこりしながら述べて。)
(/遼希pl様有り難う御座います!!娘と話してる描写がお上手で感激しちゃいました!そんなそんな…!娘をほめても何も出ませんよ?ふふふふふふ(怖)お互いレス大変になってもあれですしこんな感じにまとめましたが大丈夫ですかっ??駄ロルですいません(ペコ)
主様!鼻血がぁ!!(ふきふき)しっかり肩もみしてくれるとか…!かわかっこいい奴め、彰人君!姐御萌えちゃいます(とぅくん)そうですね、4人で話すの賛成です。みんなのキャラのこと知るいい機会かな、と!主様の足元にも届かない駄ロルですいませんが、お相手お願いします(ペコ))
43:
清水 遼希 [×]
2015-08-09 08:17:11
え、でもさっき愛菜ちゃん…いや何でもない。うん、久々だからな!
(有夏の2人にしようとしてくれる心意気は有り難いが彼女のアドバイスの影響で妙に意識してしまっており、愛菜が此方へ向かって来れば先程の言葉のことをまだどこかで期待している自分がいて。だからこそ彼女から自分に掛けられた言葉には目を丸くするも、確かに皆が居る状況で2人で帰ると言い出すのはどこか空気が読めていない気もするし、まず彼女の性格上難しいことだろう。それを理解すると首を振って言いかけていた言葉を切り、同調する言葉を述べ)
ふーん、図書委員って意外に忙しいんだなー。ほら、姐さんがそう言ってるんだし彰人何か案出せよ。
(教師に叱られお疲れモードの中でも嫌な顔一つせず有夏の肩を揉む彰人の姿はもうお約束のようなもの、寧ろ嬉しそうにさえ見えるのは気のせいだろうか。この光景が当たり前であるかのように2人に視線を移せば、他人事のように委員会についで述べ、この後の予定の決定権を彰人に振り)
>主様
(/4人の会話を一つに纏めて回すなんて初めてなので試行錯誤状態ですが、その分皆さん文章お上手なので流れが凄く自然で掴みやすいです!こうやって4人で居る場面は4人で、2人でいる場面は1対1でやっていくのが良いかもしれないですね!でも無理はしn(しつこい)
>橘PL様
(/怖い怖い!寧ろ何か出てきそうな雰囲気なんですけど!?(期待の眼差し
全然大丈夫ですよ!あの1対1向けのロルを上手いこと4人会話でのロルに組み込んでくださってありがとうございます!(ぺこ)
44:
2015-08-09 19:31:03
━彰人side━
……ん、どーいたしまして。有夏忙しそうだったもんな。俺も久々で嬉しい。
よし、それじゃあゲーセンにでも行くか!明日土曜で学校ないし、皆少しくらい遅くなっても良いだろ?たまにはパァーっと遊ぼうぜ?
(マッサージしていた手を離し、自身に微笑む橘に同じように笑みを浮かべ。内心では"触れてラッキーだった。"なんて、密かに思っていたりして。四人で行きたい場所が思いの外たくさんあり過ぎて、難しい顔で悩んでいた所に清水からの声が掛かり、結局のところ自身が行きたい場所を提案することに。最終的には想い人である橘の意見に従おうと、ちらちら、様子窺い)
(/彰人…男らしい予定だったのに完全にギャグ&ヘタレが定着しつつある(笑)でもでも、姉御に萌えてもらえるならいっかー(てへっ、)
ありがとうございます!それではもう少しこのまま話して、場面転換後より一対一に移行しますね。
駄ロルだなんてとんでもない!情景が浮かんできてわかりやすく、助かっております!
今回は行き先の選択を橘様に選択していただこうかと。
・ゲーセン
・カフェ
お好きな方を選んで下さい!どちらにせよプチイベント(?)的なものを考えておりますので直感でどうぞ!)
_愛菜side_
へ?……う、うん。久し振りだもんね!
それか…、カフェとかは?飲み物でも飲んでまったり。
(何か言いかけた清水に気づくも、無理矢理聞き出すような雰囲気でもなければ、そんな行動に出る勇気もない。心に僅かな引っかかりを残したまま取り敢えず、こくこく、首を縦に振って。兄が男目線で提案したならば、自身は女目線での行き先を提案しようか、どちらにせよ大事なのは友人の選択。返事を待つ間に自身の机から鞄を取れば、肩にかけて帰り支度を)
(/お手数お掛けしてすみません!理解力のある参加者様たちに救われっぱなしです。ありがとうございます!!兎にも角にも、無理はしな(無限ループ)
場面転換したら、一対一にしていこうと思ってます!)
45:
橘 有夏 [×]
2015-08-09 21:14:11
どっちも捨てがたい!今日はゲーセン行こっか?委員でのストレスをパンチングマシーンにぶつけたいし!(双子の兄と妹の提案がどちらも良くて腕を組んで黙ればウンウン悩んでパンチングマシーンに気持ち傾いて答えを出して。ポンッと両手合せて上記述べればみんなに視線流しながら「みんなそれでいい?」と首をこてんと傾ける。愛菜が支度始めたのを見て己も用意済ませるとワクワクが隠せないようで「ホラッ!早く早く!時間がもったいない」とドアまで行きみんなの方を向いて手招き。)
(/遼希pl様、ほ、本当に何もでてこないアルヨ!すまないアルヨ!(視線そらし/どちら様?)有り難う御座います!素敵トピなだけでなく主様も遼希pl様まで素敵で…良縁に感謝です。これからもよろしくお願いします!!
主様!萌です!!萌に燃えまくりです!!(←)そんなそんな!有難きお言葉!!ドキドキ感ヤヴァイんですが!!それではゲーセンにしてみます。ポチッ(何)こういう選択肢あると楽しさ増しますね(ウハウハ)イベント楽しみです!夜も寝れま(強制停止)
46:
清水 遼希 [×]
2015-08-10 02:20:14
OK!そうと決まれば早速行くか。
(なるべく愛菜の意見を優先させたいところだがやはり本心は彰人同様ぱーっと遊べるゲーセンに行きたいと思っており、口を挟まず事の成り行きを見守って。良い具合に有夏が目当ての選択肢を選んでくれたことに心の中でナイスと呟きながら問いかけに対し首を縦に振り。流石の彰人でも有夏の溜まりに溜まったストレスまでは受け切れないのかと笑ってしまいそうになりつつも、彼女の催促に腰を上げると既に支度を終えた自身の鞄を肩に掛け)
(/皆さんありがとうございます!これからよろしくお願いしますね!それでは此方は一足先に引っ込ませて頂きます!(ぺこ)
47:
2015-08-10 19:31:42
(/これより、一対一に移行しようと思います。何か不都合あれば教えて下さいませ!尚、本体へのレスは不要です。)
_教室→ゲーセン_
(予定が決まってからの動きは早く、四人仲良く教室を出てそのまま下校。日は大分傾きかけているが、蒸し暑さは日中と然程変わらない、他愛もない話をし乍、同じスピードで歩いていた筈なのだが彰人と橘…この二人のゲーセンに対する熱意は大きいようで歩く速度は上がる一方。それに対し、無駄な汗を流したくない愛菜は、ゆったりのんびりマイペース。気遣うように歩調落としてくれた紳士的な清水とやや後方を歩いていたものの、気づけば彰人と橘の背中すら見えなくなっていて。二組別時刻に目的地へ到着することとなる)
_彰人side_
あっれ?アイツら…消えた!もしかして寄り道か?!待ってんのもあれだし、有夏、先に入ってよーぜ?
(ゲーセンの入口で初めて二人の存在が欠けていることを知り、勿論自身の歩きが速かったなんてこれっぽっちも思っておらず、飽く迄も他の二人に何らかの理由があると思い乍"コンビニでつまみ食いしてんじゃね?"と、呑気に捉え。入口で待てるほど大人じゃないわけで。きらきらした瞳を店内に向ければ、欲望のままに足を踏み出し、途中彼女の方へ向き直り、暑い中いつくるかわからぬ二人をわざわざ外で待つこともないだろうと中へ誘い)
……お、これこれ。思いっきりストレスぶち撒けろ。
(中に入ると行き慣れているのか、迷うことなく彼女のお目当てである、パンチングマシーン設置場所に向かって"思いっきりいけ。"なんて、盛り上げては財布取り出し、コイン投入)
━━━━━━━━━━
それから10分後。。。
_愛菜side_
やっと着いた…けど、彰人たちいないね。先に行ったかな。私たちも行こう?
(最後まで自身のペースを貫いて辿り着いたものの、この気温、それと日頃の運動不足が祟り汗が薄っすら滲んでしまい。ハンカチ取り出して額を拭い乍、入口付近見回すが二人の姿はなく、あの兄が大人しく待っているわけないかと考え直せば、彼を誘って入店し)
えーと、パンチングマシーン?だっけか……。ん?…アレ!可愛いー!
(二人が居るであろう場所を探して歩き始めると、直ぐ近くのUFOキャッチャーに心奪われ、急遽進路変更。硝子越しに、小さな兎のぬいぐるみがついたストラップをこれでもかと眺めるも、こういう類は苦手だし。そもそもセンスもない。は、と我に返れば、先刻から振り回してしまっている彼に"…あ、一人だけテンション上がっちゃってごめんっ。"眉を下げ、後ろ髪引かれる思いでその場から立ち去ろうと)
48:
清水 遼希 [×]
2015-08-10 21:25:05
ん、そうだな。ふぅー涼しいー。
(彰人と有夏の姿がどんどんと遠ざかっていくのは見えていたが、相変わらずスローペースで歩く愛菜を置いていくわけにもいかず歩調を合わせて一足遅く目的地に到着。時間をかけた分額からは汗が滴り、建物内の冷房の効き具合に歓喜の声を上げ)
ふっふっふ、まぁ待てよ。俺が一発で取ってやる。いざ!
(パンチングマシーンに向けて進んでいたつもりが何時の間にやらUFOキャッチャーのコーナーへ。何とも分かりやすい態度でアピールしてくる愛菜に対し可愛い奴めなんて思いながら隣からぬいぐるみを覗き込み。その場を立ち去ろうとする相手の手首を掴んで引き止めてはどこか余裕を持った笑みを浮かべ上記。こんなこともあろうかと彰人と遊びに来た時に訓練を積んでおいたのだ。自身の財布から100円取り出し気合を込めて投入すれば、ボタンに手をかけてキャッチャーと向き合い)
49:
橘 有夏 [×]
2015-08-11 00:03:31
違うよ!馬鹿!うちらが早かったんだよ!歩くの(彰人が気付いてから己も周り見てみれば2人が着いていなくてコンビニに寄ってると聞けばブンブン首を振って彰人と自分が早すぎたのだと言い。それに愛菜はのんびり屋だもんなと思えば彰人と一緒にお先にゲーセンに行こうとコクリと頷いて中に入る。2人でゲーセンだなんてデートみたいだなと思えばちょっと恥ずかしくなり、ワザと遅く歩いて後を付いて行って。)よっし!いくよ!おらぁぁあ!!(パンチングマシーンにお金入れてもらうと「いいの?」と歯を見せて笑う。気合を入れて上記叫びながら全力出しきってパンチ繰り出せばまさかの最高得点叩きだして。嬉しいが女子力低いかとも思い、苦笑いにも似た感じになって彰人を伺って。)
50:
2015-08-11 08:48:16
━愛菜side━
……へ?もしかして……取ってくれる…の?
("兎さんサヨナラまた会える日まで。"すっかり諦めて心の中でお別れを言い渡し、歩き出そうとした矢先、手首掴まれるとなんとも間抜けな声を上げ。振り返れば余裕綽々、という表現がピッタリであろう、彼の姿。まさかチャレンジしてくれるのだろうか。コインの投入見れば、淡い期待は確信へと変わり、やや興奮気味に身を乗り出し「清水くん、どうかお願いします!」まるで神様か何かにお祈りするかのように、顔の前で静かに両手合わせ乍黙って見守り)
_彰人side_
…は?!え、マジか?!有夏強いな!
(女子にしては逞しい方だと思ってはいたが、ここまでくると尊敬に値する。第一位という称号を絶句状態で眺めていたが、ここで退いてしまえば男の威厳に傷がつく、もう一枚コイン入れると負けじと気合溜め始め。彼女が苦笑いしている理由は、なんとなくだが察しがつき、彼女が落ち込まないように何としてでも記録を塗り替えなくてはいけない。力強く拳を前方に向かって放てば、どごぉーん!、爆音轟かせ。"記録更新!第一位!!"結果が出るや否や、両手を真上に突き上げて)
51:
清水 遼希 [×]
2015-08-11 18:32:01
…ちょっと待って、これアーム弱すぎね?もっかい!
(「お任せあれ」と意気揚々と挑んだのは良いもののそう上手くことは運ばず、これでコイン投入は3回目。思い通りに兎さんが取れない焦りからゲーム自体に対して苦言を呈し始め。だからといって此処で引くのも相手に格好が付かないし、何よりお金が無駄になると考え続行を決意)
うおっしいった!はいこれ、プレゼント。
(意地を張り続けて5回目のチャレンジ、何とか500円で目当ての兎さんを引きずり込むことに成功すれば、取り出し口から景品を取り出し、「思ったより掛かっちゃったけど」なんて苦笑混じりに頭を掻きながら相手の掌にのせ)
52:
橘 有夏 [×]
2015-08-11 22:40:55
かっこいい!!彰人!(己もこんなにパワーが出ると思ってなくて委員のストレスのせいに違いないと逆恨みしたくなる。こんな強すぎる女の子いやだよなぁと暗くなりそうなのを持ちこたえれば集中し始めた彰人をじぃっと見。大きな音が出れば己の時よりも大きかったのでこれは超えたのでは?と思いながらゲーム画面を覗き見て1位の結果わかれれば本当にかっこいいと思ってしまって、喜び表現する彰人に向かってそのまま抱きついて「彰人ー!すきー!かっこいい!!」と己も気付かないうちにもろ告白をしてしまう。((←)
53:
2015-08-12 19:23:50
>清水本体様。
>橘本体様。
(/ここでイベント…、というかフラグ立ててみます!夏といえば花火!ということで花火大会なんて行ったら盛り上がるかなーと。物語上現時点では金曜なので、日曜が花火大会ということにしました!ご質問等なければ、ここは蹴ってオッケーです。)
_愛菜side_
(滑り出しこそ不安になる場面は幾度かあったものの、五回の挑戦で取れたのはお見事。掌にちょこんと乗せられた兎が、とても可愛く見えてしまうのは、きっと他の誰でもない、彼から貰ったものだから。愛おしそうに兎を手で包み込めば、きらっきらした瞳を彼へ向け)
ありがとう!清水くん、これ大切な大切な…宝物にするからっ!本当にありがとう。
(言い表せないくらい、嬉しくて。とびきりの笑顔向け律儀にもお辞儀したのが仇となり、UFOキャッチャーに勢いよく額ぶつければ、暫しそのまま思考停止。漸く顔を上げると時同じくして、くしゃり、紙特有の摩擦音。どうやら頭が当たった所に貼り紙がされていたらしく、額に手をあて乍紙に目を通し)
_彰人side_
ここは男として勝ちたかったし。
(上回る記録を出すことに自信はそれ程なかった分、喜びは大きい。格好いいなんて言われたら意識してしまうじゃないか。隙をつかれて抱きつかれた瞬間、カチンコチン、音が聞こえそうなくらいに、ビタ止まり。女性特有の柔らかな体に思わず赤面すれば、抱き締め返してしまおうか、なんて思うもギリギリ理性保って。告白まがいの言動に煩くなる心臓。友達としての意味だと自身に言い聞かせ「はいはい、わーったって。」と、誤魔化し。ふ、と店内の柱に目が留まり、他の広告とは違う鮮やかな用紙が気に掛かり、彼女の手を引いて近寄って行けば、そのまま内容を読んで)
_貼り紙_
━━━━━━━━━━━━━━━━━
■花火大会■
八月○日(日曜日) 十九時より
二万発打ち上げ予定
※雨天延期
一部通行止め区間あり。
駐車場は数が限られているので、公共機関のご利用をお願いします。
たくさんの屋台出店予定!
話題のゆるキャラも来る……かも?!
家族、友人、恋人を誘って
この夏、最高の思い出を。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
54:
橘 有夏 [×]
2015-08-12 22:02:57
彰人ってなんにもわかってない!!馬鹿!アホ!(誤魔化されればムムムとほっぺた膨らましばしばし背中叩いて。己が言ったことなんて本気で捉えてもらってなく。罵声言うが赤い顔見れば照れているとは思っていなくて?マーク頭に浮かべてキョトンとする。手を引かれて行った先の張紙に花火大会の文字を見つけるとニコッ口角上げて)ねえ、今年も4人で行く?それとも…あ、彰人はモテモテだから女の子と行く?(2人で行きたいと言いかけたが女子として見られてないとさっきのことで思っていて言うのをやめ。絶大な人気誇る彰人のことだから一緒に行くのは難しいかなと思えばさみしくなって眉下げ)
55:
清水 遼希 [×]
2015-08-13 00:15:57
ははっ、大袈裟だなぁ。こんなん何時でも取ってやるってって…大丈夫?
(自分にとってはたった500円ぽっきりのお人形、宝物にするなんて聞いたら思わず笑い飛ばしてしまい。とはいえ彼女の本当に喜んでいる様子を見ていると、愛おしさと同時にまた取ってやりたいという感情が沸き起こり笑顔で上記述べ。その台詞の最中で見事にUFOキャッチャーにヘッドバットをかます相手に苦笑零しつつ安否確認。まぁ放課後にもっとショッキングな光景を見てしまった為可愛いものなのだが)
んー?おぉもうそんな時期か。前は皆で行ったっけ、今年も愛菜ちゃんの浴衣姿に期待だな!
(安否確認も程々に、彼女が視線を向ける張り紙を覗き込み、その内容を見れば去年の記憶なんかが蘇る。あれからもう1年、時間の流れの早さをしみじみと感じつつ懐かしむように呟くと、相手の肩にぽんと手を置いて持て囃し)
56:
2015-08-13 18:24:12
_彰人side_
は?!なんだよ、急に怒って。
(突然どやされる理由が見つからなくて口を、ポカン、と開け、最近の妹といい彼女といい、女心は理解不能だ。取り敢えず宥めようかと思ったが、貼り紙を見て戻ったら普段の彼女に戻っていて。女心の謎は深まるばかり
)
俺はモテねぇよ。モテモテは遼希な?だから……あー、…今年は二人で行ってみるか?
(モテモテ論を引っ張りだしたきり、暗い表情浮かべている彼女に気づくと、どういった心境かわからず頭悩まし。顔を覗き込む姿勢とれば、探りを入れる目的で軽い気持ちで誘ってみて)
_愛菜side_
ん、うん!大丈夫。……去年楽しかったね。皆でワイワイ。
(当たった部分を、すりすり、指で確認し乍小さく笑って返し。思えば今日は散々だった。階段でコケるわ、今も今とておっちょこちょい過ぎる。自身に嫌気が差しつつある中、去年の話題を出されれば懐かしそうに)
今年は新しい浴衣買っちゃったんだ!
(断られる恐怖が勝ってしまい、二人で行きたい本音なんて一つも言えなくて、卸したての浴衣も彼に見てほしいのに。言葉に出せない分、気持ちだけが募って兎を、ぎゅうぎゅう、握り締めるという暴挙に出て。ただ口元だけは笑っている、という最早ちょっとしたホラー)
57:
橘 有夏 [×]
2015-08-13 23:10:56
怒ってないし!(とか言いながら口調は怒っていてムスと明後日の方向見て。反応が気にかかればチラチラ見て。)遼希もモテるねー。彰人と違って遼希は見る目あるから心配ないの。問題は彰人!(遼希も人気だけど遼希には愛菜という子がいるのでと思えば、彰人に言おうとすればでもこれは遼希との間の秘密だったと内緒にしておいて。彰人に好きな人とかいるのかと思って聞いていれば思わぬ誘いにびっくりして。)う、うち!?うちでいいの?一緒にいってくれるの?(好きな人に誘ってもらえて、夢でも見てるんじゃないかと己のほっぺた引っ張る。)
58:
清水 遼希 [×]
2015-08-14 00:09:24
ほーそりゃあ楽しみだ!……ってー、愛菜ちゃん?何か兎が苦しそうなんだけど…?っていうか腕に力入りすぎなんだけど!?
(果たしてそこまですぐに浴衣を買い換える必要はあるのか、という疑問は女子に対して野暮なので心の中で止めておき、嬉しげに話す相手に合わせ相槌を打ち。その後の返答を待つもただただ此方に笑みを向けてくるだけの彼女、取り敢えず此方も笑い返しておこう。そんな沈黙とは何処か違う空気が漂う中、ふと彼女の手元に目をやると、今にも握力で握り潰されてしまいそうな兎さんが目に入り。兎を救助すべくやんわりと注意しながら腕に触れると、その力の入りように驚きの声)
59:
橘 有夏 [×]
2015-08-14 18:20:09
(/主様、及び遼希pl様。すいません。plの事情により長らくこれなくなりました。突然のことでplもまだ整理できてないですが素敵な主様と参加者様がいるこのトピを無言で放置したくなくてこうして挨拶にやってきました。plも予想していなかったのでさみしいです。もっと話したかったです!突然こうなってしまい本当にすいませんでした!もしまた戻ってこれたら挨拶させてください!有り難うございました!短い間でしたがすっごく楽しかったです!!この素敵トピの繁栄お祈り申し上げます!)
60:
2015-08-14 19:45:15
>橘本体様。
(/丁度返レスしようと思っていたら、悲報が…(泣)
橘様、ご報告ありがとうございます。とても寂しいです。彰人としてもこれから先もお話したかった!けれども、こうして挨拶に来て下さったこと嬉しく思います。無言のままサヨナラなんて悲しいですもの。
予想出来なかったことは仕方ありませんよ!どうかお気になさらず。トピも頑張っていきます、橘本体様もどうかお元気で!またいつかお会いできたら嬉しいです!
此方こそお相手ありがとうございました!姉さんのこと忘れません。ありがとうございました。)
>清水本体様。
(/レスの前にご相談を、と思いまして参上しました(しゅたっ、)我らの姉様が…姉様がぁっ!(涙)
今後について考えてみましたので、清水本体様のご意見も聞かせてもらえたら嬉しいです!
一つは、再度創作女C様を募集する。この場合、数日間募って選定式とさせていただきたいので、その間は募集のみ、にしようかなと(話が花火大会の流れの為、次の参加者様も入りやすいように)
もう一つ考えたのは、清水本体様さえ良ければ、の話なのですが…清水本体様に創作女性Cを作成し、操作していただく。これはもし、負担にならなければ…の一つの案なのでダメなら遠慮無く断って下さいね!女Cの操作は苦手、負担になる…etc
後者は相互提供になるので、一対一なりきりの方へ移動しようと思います。
以上が、主の考えた案です!他にも何かご提案ありましたら、教えて下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle