TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名 [×]
2015-07-30 08:26:06
「あ?んだテメェ、生徒会にケンカ売んのかコラ」
名前 / 桐生 憐 ( キリュウ レン )
性別 / 女
クラス / 3-B
立場 / 生徒会書記 ( ボ ケ )
容姿 / 背中の真ん中まで伸びたストレートの明るい茶髪。前髪は長く所謂ワンレン。髪の明るさは地毛だと言い張るが勿論染めてある。切れ長の目に色素の薄い瞳。スカートは膝上15cm程、シャツは第二ボタンまで開け広げるなど制服はしっかり着崩している。唯一ソックスは紺色の物をまともに履いている。彼女曰くルーズソックスはどうみても校則違反じゃん?らしい。身長は166cmとスレンダー体型。
性格 / 校内でも名の知れたヤンキー。口が悪く、短気で喧嘩っ早く売られた喧嘩は全て買うなど素行の悪さが目立っていた。意外と情に厚く涙脆い世間知らずな面も。生徒会に入ってからは大人しくなったが口の悪さは治らず。こんな自分を受け入れてくれた生徒会には感謝していて生徒会の為に何かしたいと割と真面目に仕事をしている。演劇部に関しては個人としては応援しているが生徒会としては厳しく対処しなくてはならないと意気込んでいる。副会長を弄るのが大好き。
備考 / 生徒会なんて柄ではないが、担任に生徒会入ってました、なんて肩書きくらいないとお前の成績と生活態度じゃ高校行けないぞと脅され渋々生徒会へ() 頭は悪いが努力型。テスト前日は徹夜常習。それでも成績は3。
一人称 「アタシ」 二人称「オマエ、苗字、肩書き」
部活 / 空手部 勿論幽霊部員だが気が向いた時にふらりと寄ってストレス発散している。空手の実力は黒帯級。
委員会 / 美化委員会 ごみ拾いが日課。
(生徒会以外にも委員会に所属していた方がいいなら美化委員会で。しなくてもいいなら無しでお願いします!)
( / pf遅くなってしまい申し訳ないです!生徒会書記のヤンキーちゃんkeepありがとうございました。不備等ありましたらご指摘お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle