TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
>4の匿名さん [×]
2015-07-30 00:04:35
「…Sein oder nicht sein - das ist die Frage.」
「は、何してんのお前。もしかして馬鹿?」
名前/『母方・姓名』宮田 恒一( ミヤタ コウイチ ) / 『父方・姓』Klemrath( クレムラート )
性別/ 男
クラス/ 2‐D
立場/ 部員一( ツッコミ )
容姿/ 父方に似たせいか直毛の短髪であり、量が多い金髪と翠眼。なのでハーフに見えなかったり見えなかったり(←)。制服を着るもの、気怠けで常にシャツの首元を緩めている。それ以外は服装を整えている。学校ではなく私服の際、手軽に着れるパーカーと七分丈のボトムスを履いている。
性格/ コミュ障で友達が少ない、というより演劇部の皆と隣家の子以外は友達が居ない。それほど友達をつくるのが苦手。素直になれない一面があるも毒舌。ツッコミは冷静にry(
備考/ ドイツ人の父と日本人の母から生まれた混血。歴史と化学分野が好き。 取り乱してしまったり自分の都合が悪くなったりしたら、ドイツ語を使ってしまう。だが絶対伝わらない(←) 言語が似ているからか英語も少し話せる…らしい。両親別居中なので日本名(←)一人称「俺」、二人称「お前」や呼び捨て。
委員会/園芸
得意な役/ 「シェイクスピア四大悲劇の一つ、ハムレット」における主人公。英語を勝手にドイツ語に変えて劇をしてしまう。基本的に外国語を使用する登場人物を演じる。
(/ ギリギリ間に合わず…!(←)
一応pf出来ましたので確認お願い致します。不備等あればお申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle