TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
レヴィ(主) [×]
2015-07-30 21:37:17
>>リアフィ
まあ.......はぁ。一旦落ち着け
(相手の言葉になんて返せばいいかわからず。相手の気持ちが分かるためあまり冷たい事は言えない。数秒無言でいては小さく溜息を吐いて、相手が流した血と充血した目をチラッとみては落ち着くようにと告げ)
(/大丈夫ですよー!間違いは誰にでもあるので!!気楽にやりましょ┏( ^o^)┛)
>>No.35様
(/再び来てくださり感謝します!部長keep了解しました!楽しみにお待ちしております!)
>>ルーナ
チッ
(本を読んでいたがそろそろ眠くなってきた頃なのでそのままベッドに寝ようと横になると地下室に来る足音が聞こえ。大罪か研究者か、どちらだろうかと考えていたがこの足音は研究者だなと考えると無意識に舌打ちをし、自分の部屋に来たら蹴りあげるかと考え出し)
(/はい!こちらこそよろしくおねがいします!)
>>近衛
...ウワッ。今日は昼抜きで寝るかな
(実験が終わり、体中が軋む中腹が減ったのでついでに飯を食べようかと食堂へ行くと研究所の所長がいて。一瞬で不機嫌になっては思った事を口に出して、このままここにいたら苛立ちで頭がどうにかなりそうなので相手に気付かれないようにとゆっくりその場を後にしようとし)
(/ありがとうございます!!それではこれからよろしくお願いします(゚∀゚))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle